ハーレー用 YTX20L-BS(密閉型)■■65989-...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-13

対応が早く、感謝です! これから取り付けて走ってみます!

5 2013-12-04

注文してすぐに届きました。取り付けも充電も問題なく完了いたしました。久々の一発始動、気持ちのよいものでした。レビューにあるように、耐久性はどうなのかは分かりませんが買ってよかったと思っています。

4 2013-10-25

市価の半額以下で購入できお得感一杯です、何年使用できるのかわかりませんがユアサ製品ですので信頼はしています。

5 2013-10-06

'03式スポーツスター用に購入
03年式は、装着時バッテリー裏側が丸見えになってしまいますが、この商品の裏側は取扱い注意事項のシールが貼ってあるだけなので、それを剥がせば見た目も純正とあまり変わりません。
純正の半額で購入出来たのでとても満足しています。

5 2013-09-16

満足です
ちょうどセール中で、さらに安く購入できました。
質問メールにも即返事を頂けました。