• satorishiさん
  • satorishiさん

5 2013-11-15

コストパフォーマンス
国産と同じです。セルもキュンキュン回ります。圧倒的な価格差に満足です。

4 2015-07-02

対費用効果
同商品2度目の購入です。前のは四年ほど使えたので純正指定品と品質的な差はないのかなと。それでいて値段はお安いので対費用効果は良いと思います。

5 2015-03-06

満足です
対応も早く良かったです。
性能は長期間使ってみないことにはわからないです。
手順どおりバッテリー液注からしましが、キチンとエンジンもかかり、とりあえず安心です。
プレゼントも実用性があり良かったです。

5 2015-03-03

素早い対応ありがとうございました
もともと付いていたのが台湾YUASAだったので同じ物を探してこちらで購入させていただきました。
値段も安く商品の説明書も付いていたのでわかりやすかったです。

5 2015-02-19

急に必要になって
急にバイクを買うことになり、慌てて購入。しかもドゥカティということで微妙なサイズでしたが、こちらのお店でお安く買えました。
自分で液入れをしなければなりませんが、分かりやすく書いてあり初心者でも問題なかったです。
このレビューを書こうと思ったら売り切れになってました。やっぱり人気だったのかな?

5 2015-02-18

満足です
丁寧な説明書も同封しており初心者でも簡単に取り付けることが出来ました。
入金後、翌日商品到着と迅速な対応で満足であります。

• ZZR_Dさん
  • ZZR_Dさん

5 2015-02-07

バッチリーです(^^;
値段は手頃、液入れ式だから長期在庫の懸念は不要。納入も早かったです。
液入れ、補充電、換装…問題なく使えています。

• takotaejpさん
  • takotaejpさん

5 2014-08-21

商品はすぐ来ました
お盆中にもかかわらず、商品はすぐ来ました。
性能にも満足しています。

• vaio-isさん
  • vaio-isさん

5 2014-03-29

ドゥカティモンスター696用に購入いたしました
純正も台湾ユアサということで外した純正バッテリーと同型でした
ディーラー等で交換すると同じバッテリーでも2万超えが普通なので安く買えて満足しています
特にバイクのバッテリーは消耗品ですが、1年保証も付いているので安心して使えます

• 麻呂008さん
  • 麻呂008さん

4 2014-02-24

純正を7年使って、
次は前回名の知れない極安中国製は3年でお陀仏。
今回は台湾製ですが、ユアサ。
純正は3万円強。
ユアサとは言えこの値段ではたしてどうなのか?
作り良い。説明も親切丁寧。
当然、いたってユアサです。

5 2013-12-12

台湾ユアサ製ですが私には違いがわからないと思い購入しました。商品や発送方法、充電方法なども詳しく記載があり満足しています。

5 2013-12-09

お手ごろでありがたいです!
別のバイクにもこの種類のバッテリーを使用しています。
国産と比較しても、手入れを怠らなければ十分に使えます。

5 2013-11-24

バッテリー交換
四年使用していた国産ユアサのバッテリーがかなり弱まったので今回はこちらの台湾ユアサの物を購入してみました。
値段はかなり安いので満足しています。

• gonbe4989さん
  • gonbe4989さん

5 2013-11-23

詳しく丁寧な説明書も同封しており初心者でも簡単に利用できました。
また利用させていただきます

• bdrsevenさん
  • bdrsevenさん

5 2013-11-18

満足です
前回は他社の安い中華バッテリーを使用していましたが今回は台湾ユアサにしてみました。
気温が下がると中華バッテリーはセルの回りが重くなりましたがこれは明らかに元気です。
(ハイコンプレッションの2気筒バイク)
中華バッテリーとの金額差を考えてもこちらにして正解でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー