65958-04互換■コスパ最強「3点セット割引...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 一発始動!取り付けも少し工夫すれば簡単です。耐久性はわかりませんがシーズン前に大変助かりました。リピ及び仲間にも勧めてみます ・・・(続きを読む
  • 祝0223さん
  • 3 2014-08-06
  • ターミナルが、、、
  • 2009年式のスポーツスター1200Cに使用しましたが、純正はバッテリー本体とツライチのターミナルですが、本品は10mm程引っ込んでいます。付属のワッシャー的な部品でことなきを得ましたが、、、、、、 ・・・(続きを読む
  • ひで883さん

5 2016-03-02

ピッタリ
純正ではありませんが、使用には十分なものです。
交換もすんなり完了し満足です。
始動もイッパツでした。

5 2016-01-20

すぐ届く
取り付けはまだですが 安くていい よければまた買いたいです

5 2015-03-15

一発始動!取り付けも少し工夫すれば簡単です。

5 2015-11-04

大満足です‼ありがとうございました‼

4 2015-07-12

初の購入
まだ到着していませんが、期待しています。

4 2015-04-13

直ぐに使えて
xr1200用に購入しました値段も手ごろで大変満足しています、

4 2015-03-30

取り付けに…
面一ではなくボルトの穴も大きめということで、取り付けに苦労しました。
取り付け後一週間で2回乗りましたが今のところ問題ありません。

4 2014-12-19

04 XL1200
普通に使えます。一年もてば良いと思います。二年もてばリピートしたいと思いますね

5 2014-11-09

問題なし
2回目の購入。相変わらず構造上ちょっと作業しにくいのは嫌だwww
ものに関しては相変わらずなんの問題もなし!
快適一発稼働です

4 2013-12-19

STX-14LBSバッテリー
純正バッテリーの寿命が来て、探していたら純正の四分の1の価格だったので決めました。
到着を楽しみにしてます。

• Ebi1014さん
  • Ebi1014さん

5 2013-03-16

問題なし
取り付け後、1か月を経過し4回乗りましたが今のとこと始動性には全く問題なし。この価格だと2年も持てば十分かと。

2 2016-01-03

ハーレーバッテリー
付属されてるはずの大きいナットが付いていなかったのが残念です。

1 2015-07-04

1シーズン途中で廃れた
冬場の急しのぎで購入し、絶えず充電しながら大切に使用したが、1シーズン途中でハーレーのエンジンがかからなくなった。

3 2015-04-26

ハーレーバッテリー
前回も格安バッテリーを購入し使用していましたが何の問題も無く始動して良かったです

3 2015-02-18

対応も早くすぐ届きました。
まだ取り付けてないで星3にしました。