STX20-BS(ハーレー用)・液入・初期補充電...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-06-19

快適に使えてます。
お値段がやすく、安心して使用できました。

3 2014-12-14

ハーレーのスポーツスターに使ってみました
純正品ナンバー65991-82Bの互換品として使ってみました。性能は1~2年先にならないと差が分かり難いので取り替え時のレビューとなります。
純正品との違いが二カ所あります。一つ目は奥行き方向(厚み)が少し小さいのでホルダー内で動かないようにスペーサーが必要でした。二つ目はターミナル形状の違いからプラス側はコード側の端子の加工をしない付きませんでした。他は全く問題なく取り付きました。
特に端子の加工が出来ない人には互換性が有ると言えないレベルですので要注意です。