STX20L-BS(ハーレー用)・液入・初期補充...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 届きました
  • 純正を充電して騙し騙し使っていましたが、遂にお亡くなりになりました(笑)安さに不安がありましたが、取り付けて一発始動♪ですが06ダイナのストリートボブなんですが、こちらの商品はサイズが少し大きい様でキツキツ、次回お亡くなりになった時、外すのが困難になりそうです。ですので、注意書にあるようにキチンとサイズは測った方が良いですよ、私の様にならないように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • 安価だが取付に問題あり!
  • 到着後さっそく電圧等確認しましたが、問題ありませんでした。しかし、ハーレー用取付ボルトナット付属とありましたが、付属していたボルトが短くバッテリー端子に配線端子を取り付けられませんでした。(5mm程長さ不足)購入元にクレームを付けましたが同梱したもの以外は対応できないとのことで、まったく融通が利きませんでした。しかたなく近くのホームセンターに行き適当なボルトを購入しバッテリーに配 ・・・(続きを読む
  • ハーレー伯父さんさん

4 2015-11-25

届きました
安さに不安がありましたが、取り付けて一発始動♪

5 2016-03-01

日曜日に頼んで火曜日には届きました。
急にバッテリー上がってしまったので助かりました。

5 2016-02-25

リピーターです
2回目の購入です。安くても問題ないので助かっています。

4 2016-02-07

届きました
2回目の注文になります。前回は3年持ちました今回もそれくらい持てばいいかなと思います。残念なのは破損で到着が遅れた事で週末に間に合わなかったぐらいですね。

5 2015-12-22

満足
発送の手配も早く、注文翌日には届きました。
初期の不具合にもすぐに対応して頂き、大変満足しました。

5 2015-12-10

素早い
注文してすぐに配達され付け替えたら1発始動で良かったです。

5 2015-08-17

バッテリー
とても早く着き、バイクも好調でよかったです

4 2014-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品、価格とも大満足です。

4 2014-08-31

98年式のXLH883に使用しました。
バイクの仕様でネジを止めるのが難しかったですが、それに対応する部品も付属されていたので良かったです。
取り付け後は、やはり長期間エンジンをかけてなかったので時間はかかりましたが、無事にかかりました。
プレゼントで青いファイバータオルが付いていたのが良かったです。

4 2015-04-30

まだ取り付けておりませんが、液入り、補充電済みが決め手となりすぐ使えそうなので購入しました。
金額的にも満足しています。使い勝手が良ければ、また購入するかもしれないです

5 2015-04-04

安心
注文してすぐ発送はありがたいです。 迅速な対応でした。
商品もしっかりしています。

4 2015-03-17

一発始動
バッテリーを探していたらこの商品に出会いました。
レビューを拝見してみたら良さそうだったので購入しました。純正以外は、使用した事なかったですが使ってみて良かったらこれから使ってみたいと思います。

5 2015-03-08

安いので心配しましたが、無事バイクが復活しました。

5 2015-02-27

本日到着しました。
驚くほど早く到着しました。
まだ使用はしていませんので持ちは分かりません。
某メーカーの適合バッテリーは3万越えでしたのでこちらを選びました。
注文確定から発送までシッカリしており安心出来ました。
またお世話になりたいと思います。

4 2015-02-25

04年FXSTBに使用。
サイズは問題なくスッポリ収まる。
パワーも問題なし。半年エンジンをかけていなかったが、問題なく始動。
他にも書かれている通り、端子部分のネジ止めに加工が必要。(付属のナットではサイズが小さい)