STX30L-BS(ハーレー用)・液入・初期補充...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • スゴイです!
  • 見た目では端子部分が合わないので、なにか噛ませたらいいだろうと思ってました。届いたら付属ナットがついていて、ピッタリ合わせられるようになっていました。交換後一発でかかりました^^あとは持ちですが、期待しています! ・・・(続きを読む
  • フィールドブラストさん
  • 2 2013-12-17
  • 端子が不良品
  • ロードキング純正バッテリーが、1年足らずでセルが回らなくなったので、互換品を初めて購入。1ヶ月がたつが問題なく使用できている。ただし、付属の端子のナットが不良品でねじ山が半分しかなかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

09FLHXです
2回目の購入です。前回は2年前です。車検のため新しいバッテリーにしました。対応がとても早いので感謝します。

5 2016-01-11

一発始動です。
2012年式のFLHRに乗っています。今回が初めての購入でしたが、何も問題なくバッテリーを交換したら一発でエンジンがかかりました。ちなみに初期充電済を購入しました。若干ターミナル接続に手間取りました。何年持つかわかりませんが、次回も購入を検討しています。

5 2015-12-05

即日発送は、大助かりです。
即日発送の対応の速さに大変感謝しています。
早速愛車に取り付けました。セルの回りも良くコスト的にも、大変満足しています。

5 2015-10-03

FLHRSに取り付けました
注文してからすぐに到着しました。
早速取り付けたところ、サイズもぴったりでスペーサーも付属してたので
かんたんに取り付けられました。
低価格で長寿命らしいのでおすすめです。

5 2015-09-20

正規品と比べるととても値段がリーズナブルで良かった。
しかも注文してから到着迄が早くて良かった。

5 2015-01-23

09、FLHTCU
さっそく取り付けてみました。
十分だと思います。
形状が全くいっしょではないけど、そのまま付きましたよ。
あとは、寿命に期待します。

5 2015-05-23

スゴイです!
交換後一発でかかりました^^
あとは持ちですが、期待しています!

• 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2015-03-08

パワーを感じます
09年のウルトラCVOに搭載しました。サイズもピッタリで交換も簡単でした。リーズナブルな価格でパワーを感じることもできてとても良かったです。

• 06flhx06さん
  • 06flhx06さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-01-08

とてもしっかりしていて申し分ないです。
正月休み中の注文でしたが早急な対応していただきとても感じ良かったです。これからもバッテリーはここで買いたいと思いました。またよろしくお願い申し上げます‼

5 2014-02-24

満足です♪
価格4倍の純正バッテリーが1年でダメになったので安価な互換バッテリーにしました。今のところ調子いいです。春には別のバイク用にもう1個注文予定です。

4 2013-12-12

問題なし
機能的には全く問題なく使用できます。ケーブルをつなぐ部分がやや使いにくいため星4個です。

4 2013-10-01

調子いいです。
素早い対応で、早く到着して助かりました。じゅうぶんに使える商品でした。
難点を言えば、2重梱包の内側の商品オリジナルの箱の底が抜けました。
品物を出した時点で、本体が下に落ちてしまいました。外箱の中に落ちたので、ダメージはありませんでしたが、びっくりしました。
その他は何も無く使えています。

5 2013-09-04

最高のコスパ!
無事にエンジン起動しました。コストパフォーマンス最高です!
涼しくなったらツーリングに行くのが楽しみです。

3 2015-03-31

とりあえず簡単に装着できました。
バッテリーですので評価が難しいので三つ星です。
1年後くらいに再評価したいです。

2 2013-12-17

端子が不良品