ハーレー用 STX14-BS■■65948-00に互換■...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

互換OK
BUELL XB−9SXにて使用しました。今のところばっちりです。

5 2014-09-29

問題なく取り付けられました
中国製とはいえ日本語取説が付いており、補充液の充填も問題なくできました。
一晩追加充電してからBuell xb9s 2004年式に取付けました。
このバイクでバッテリーに配線するには端子にスペーサがないと取り付けられず、そのスペーサも数種類付属されていて助かりました。
取付姿勢が45°傾斜なので液漏れを心配しましたが、問題なし。エンジン始動も新車時のように快適になりました。2,3万する純正品に対してこのコスパなら3年持てば十分です。

5 2014-08-29

ほんとうに5年もちました。
同じ型番のものを前回が2009年4月購入・使用開始で今回リピートです。
通勤で使うバイク(YZF1000)に載せており、週末をのぞくほぼ毎日乗っていたことも
あるとは思いますが、ほんとうに5年以上もちました。
ただ使えなくなったのがいわゆる「突然死」という状態だったので、帰宅できなる
なるところでした。何とか押しがけでエンジンかけて帰宅することができました。
ということで、毎日乗ったり、補充電しとしても5年とは言わず安全見て3、4年で
交換していくのが適当なのかなと思います。
いずれにしても十分に優秀な性能だと思います。

4 2014-02-20

良かったです
スポーツスター用に買ったのですが、RとLを間違ってしまいましたが、ボイジャー1300につけて見ました。
32A19のバッテリーより、力がありエンジンのかかりが良いです。すぐにLを購入しました。

5 2013-09-29

リピート購入
Buellで使用。毎回、普通に使えてます。不要バッテリー回収も◎!

5 2013-02-10

BUELL XB12のバッテリーとして購入
専用のカラー、ナット、ボルトが付属しているので
65948-00の代替として使用可能
バッテリー充電器を持っているので液入れタイプを購入しましたが
お持ちでない方は補充電タイプを購入されると便利だと思います

2 2015-12-16

ショップ対応良かったが 耐久性ダメですね
XB12R用に購入。
まだ装着してないが付属品があるのでハーレー用として使うことは可能。
あとは耐久性と、持ちかな?
ショップ対応非常に良く、迅速に対応頂けました。
買ってから半年。実質使用3ヶ月で突然死しました(T_T)
ハズレだったのかどうかわからないがまたほかのバッテリー探します(;^_^A