ハーレー用 STX14L-BS■■65958-04 65958-0... (バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • コスパ良いです
  • 純正バッテリーのマイナスターミナルが接点不良により溶けてしまい交換が必要となりました。純正も考えましたが、価格が高すぎるのと、新車時よりあがり気味だった為当たり外れもあると思い、このバッテリーを購入しました。取り付けに関しては2014モデルと言うこともあり、本体とターミナルがツライチでなくともなんの問題もなく取り付けできました。純正が常にあがり気味だったこともあり、セルが本来の回り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 2008年モデルのスポーツスターR
  • バッテリー液を注入し、1時間放置、その後取り付けましたが、固定するベルト?がしまらず、少し大きいのか?取り付け方がおかしいのか?しょうがないので紐で固定して取り付けました。エンジンは問題なく始動。 ・・・(続きを読む
  • くまじーにょさん

4 2016-03-07

安いですね
純正は少々高い為、こちらを購入しました。
実は、2月に購入しましたが、取り付けは3月に入ってからの為
評価が遅くなりました。
まず、バッテリー液を自分で入れるのは、問題なく出来ます。
液を入れてから1時間ほど放置後バッテリーターミナルの
ボルトとナットは付属の品に交換取り付けを行いました。
取り付け後、バッテリーを充電しておこうかと繋げた所、電圧はちゃんとなっていました
耐久性は不明ですが、純正の2万以上の金額から考慮すると、5000円程度ですから、
2年使えれば満足ですね。
2年使えれば、リピします。

• BLUE WAGONさん
  • BLUE WAGONさん

5 2016-01-11

XL1200Xの純正バッテリーがチョイ乗りが多かった為か約3年でダメになってしまい代替品を探していたところこの商品にたどり着きました。液を充填して1時間静止した後、12.76Vになりました。端子に付属のスペーサーを使って取り付けました。セル1発で始動です。今のところ問題ありません。しばらく様子見します。

• SAME1さん
  • SAME1さん

5 2015-12-05

リピート購入
2012年10月に購入して、最近エンジン起動時に力がなくなってきたので、今まで特に問題もなく使用できたので、再度購入することとしました。

4 2015-11-09

コスパ良いです
取り付けに関しては2014モデルと言うこともあり、本体とターミナルがツライチでなくともなんの問題もなく取り付けできました。純正が常にあがり気味だったこともあり、セルが本来の回り方をしてとても気持ちがよいです。
耐久性はこれから確認して行きたいと思います。

• suraosyaさん
  • suraosyaさん

5 2016-05-03

コスパグッドです。
純正と比べ格段に安いです。
最近のバッテリーはいきなりダメに
なるので困りますが、
諦めて使い続けています。

4 2016-03-14

安い
883R07モデルに、付属のスペーサーで問題なく装着できました。初期充電をして始動もスムーズでしたが、一週間後やや電圧低下がみられました。耐久性に少し不安がありますが、この価格ならOKでしょう。

4 2016-03-13

XL1200Rに乗ってます。
エンジンかかりました。あとは耐久性に期待です。

5 2016-02-27

04年式XL1200R用に購入。一番気になるのは、寿命がどのくらいか。。。まだ使用前ですが、コスパは良いと思います。

5 2016-02-25

XL883N
安いので買ってみました。純正は2万するので、、、
取り付け後、エンジン一発始動。
とりあえず一年もてば満足。

4 2016-02-02

XL883N
14年式のXL883Nのバッテリーがダメになったので、購入しました。
初めてのバッテリー交換だったので不安でしたが
何事もなく取り付け出来ました。
今の所、異常はありません。

• seki_ppさん
  • seki_ppさん

5 2015-12-17

ハーレー用とあるので安心して格安バッテリーを手に入れることができました。耐久性はこれからですが、期待してます。

• mamo922さん
  • mamo922さん

5 2015-12-09

バッテリー
非常によいですよー。いまのところ問題なく使えてます。

5 2015-11-12

バッテリー
883に取り付けました。
よかったです

4 2015-10-31

問題なく動きました。純正でない分端子との接続はやや困難でしたが。

4 2015-10-22

バッテリーの寿命が若干心配ですが、今のところ自宅にて初期充電をしてから、使用していますが全然問題ありません。