予約販売★ハーレー用 STX20L-BS■■65989-...(バッテリーストア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • 思ってたより簡単(ロードキング)
  • ロードキングに購入。純正はすごく高いので一度試しに購入してみました。自分で液を入れたりするのも「どうかなー、」と思っていましたが、意外と簡単でした。取替も結構スムーズに行きました。不器用なので付属のスティの取り付けには少し手こずりましたが概ね満足です。持ちが良ければ次回購入しても良いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • You Chiさん
  • 3 2015-11-12
  • 駄目でした
  • ネジ部の精度が良く無いのですが普通に使えます。何度かこの手のアジアンバッテリーで問題なかったのですが、今回は3ヶ月で充電出来なくなりました。保証が付いているので返品できたのですが、送料はこちら持ちで、保証は1回のみだそうです。次届くのがちゃんと使えればいいのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

4 2016-03-11

安いです。
今回二回目の購入。
安いから良いですね。
今のところ不具合無しです。

5 2016-02-24

リピーターです。今回も早急無い対応で発送してもらい大変感謝しています。

4 2016-01-21

液の注入に少し手間取った。もう少し簡単に入れば楽なんだけど。あとはどれくらい持つか?

5 2016-01-14

リピーター
再購入です コストパフォーマンス最高です!前回も4年近くもちました。純正品の1/3弱位の値段なのでとても十分です

5 2016-01-08

ハレーバッテリー
価格、発送、梱包すべてに満足です。後は商品の耐久性のみです。

4 2015-11-25

いい感じです。
電解液がなかなかバッテリーに入りづらかった。充電後、13.2V位電圧があったので、様子を見たいと思います。

• SaruWestさん
  • SaruWestさん

4 2015-11-12

まだ使用していませんが価格、発送の対応に満足です。

4 2015-11-11

とても安かったので、純正の半分も持てばよいと思っています。

5 2015-10-15

素晴らしいプレゼントありがとうございます!
早速交換して、良ければリピしたいと思います。

4 2015-10-12

FXDLに装着
三年で純正バッテリーがダメになったので、2年もてばオッケーとこちらを選択。ナットもスペーサーが付属なのでなんなく取り付けできました。液体も注入し、充電も済ませ、交換後は一発始動。交換したばかりなので満点評価はおあずけです。

4 2015-09-27

安く購入出来て良かったです。
後は、耐久性に期待します。

4 2015-09-27

2回目の購入です。
対応も早く安いので満足してます。
また購入すると思います。

5 2015-09-18

安く
安く買えて本当に良かった。
近々交換したいです。

4 2015-08-06

とても安かったです!
いろいろ調べた結果 こちらの商品が一番安く 保証も半年付いていて 安心して購入できました。
また機会がありましたら よろしくお願いします。