【送料無料】 キッツ マイクロ フィルター...(東海トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

安心して、美味しいお水が飲めます。
一年に一度の交換なので、使いやすいです。
有害物質を高い確率で除去してくれるので、
安心して、美味しいお水が飲めます。

5 2015-08-26

引越し先のフィルター
引っ越し先のシンクに古いフィルターがついていたのですが、心配だったので新しいフィルターを探していたところ、このショップを見つけました。
すぐに届いたし、取り付け方も簡単なので、大変助かりました。

5 2015-06-28

簡単に交換できる
自分で簡単に交換できるので、工賃もかからずリーズナブルです。

5 2015-06-19

便利!
ネット注文で早く、お安く購入でき何よりです。またお願いしたいです。

4 2015-04-16

お手頃価格で助かります
この浄水フィルターの交換はとても簡単です。
自分で簡単に交換できて、なるべく安心できるお水が飲めるのはうれしい事です。
リサイクルも考慮されていて(リサイクル用の送付伝票がついています)とても良い商品だと思います。

5 2015-02-09

満足です
何と言っても安いが一番ですね。飲み比べはできないのでよくわかりませんが?
交換時期に通知が来るのは助かります。

4 2015-02-01

取り替えが簡単で便利です。使用期間がもう少し長くなるとより良いです。

5 2015-01-16

メーカーのものからこちらに変更して2回目の購入ですが、1年間使用しても全く問題ありません。値段が安い分助かります。

5 2014-12-03

1年が過ぎ交換用にリピート購入しました。
商品もすぐに届きました。

5 2014-04-02

値段も安く、配送も早かったのでよかったです

5 2013-06-16

リユース
使用済みカートリッジの返却案内が、しっかりしています。環境保全の取り組みが感じます。

5 2013-06-01

楽天最安値だったのでこちらで注文しました。
商品の到着も早く、ていねいに梱包されていました。

5 2012-12-14

TOTO純正品が高いので安価な互換品にしてみました。サイズはかなりコンパクトです。性能が同等かどうかは自分にはわかりません。キャンペーンポイントを含めて、お得な買い物だったので満足しています。

5 2012-11-17

お得です
取扱い店舗は多くありますが、最安値でしたので注文しました。
当然ですが品もいつもと変わり無く、使用済カートリッジの返送伝票も入っていましたので安心しました。

5 2014-05-04

交換は、簡単でした。
道具も不要で、簡単に交換できました。また、使用済みカートリッジ返送用の荷札(着払い)までついていてありがたいです。また来年リピします。