【送料無料】 [UZC2000] 三菱レイヨン ク...(東海トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

配送も早く、商品も問題なく取り付け使用できています。お値段も安いので次回もリピします。

• Oivaさん
  • Oivaさん

4 2016-04-04

年1回の交換に!
オーダー後、翌々日に届きました。
毎年交換するものなので、お値打ちに購入することができ助かりました。

5 2015-12-28

問題なし
クーポン利用ですが、昨年より安く買えてよかったです

4 2015-12-24

年末なのに
年末なのに早い対応と到着ありがとうございます。また利用しようと思います。

• s*a*k*i**さん
  • s*a*k*i**さん

5 2015-09-13

ちょうどよかった
ちょうどよかったです
交換時期だったので
お安くかえました

5 2015-11-30

送料無料なので!
すぐに届きました。クーポン利用で、1個でも送料無料なので、安く購入でき満足しています。

4 2015-11-28

交換用に
交換時期にクーポンも使え、安く購入できました。
良かったです。

5 2015-11-21

リピーターです
たいへんお手頃な値段なので気に入っています。少し早めの交換ですが、購入しました。

4 2015-11-15

毎年、浄水器として使用させて頂いてます。カートリッジで取り外しも簡単です。

5 2015-10-13

マンションで購入するよりも安く買えました。

5 2015-09-26

お手頃価格でありがたいです。1年はあっという間ですね。

4 2015-09-13

値段に満足
直接買うと高くて悩んでいたのですが、楽天でお値打ちに買えて大満足です。

4 2015-09-11

マンションから斡旋される物と同じ商品で、価格が断然お安いので、こちらを利用して良かったです。

5 2015-09-09

安く購入できて助かってます。
また、購入したいと思います。

• マル3977さん
  • マル3977さん

5 2015-08-23

商品届きました
間違いなく商品届きました。早い対応で、ありがとうございました。