2014/11/05
    yukikeさん
    高級感あり
    大きさは仕事で使うにはちょうど良く、カバーは高級感があり、よく本屋さんの文具コーナーや文房具点で扱っている手帳よりも大人な感じがします。 一つだけ、改善点を言えば、ペンを収納する部分が真ん中にあること。 これでは、ペンを引っ掛けるように付けた場合、ペン先の部分が下にはみ出てしまいます。もうちょっと上に付けて欲しいです。
    注文日:2014/10/30
    2014/12/09
    minucciさん
    クオバディスを魅力的にできる革カバー
    昨年、希望の色が売り切れで変えなかったフランス製の革カバー。年末ぎりぎりのタイミングでゲット。質感も良くて満足です。これはお薦め。 P.S. 12月にパリに結婚25周年で行きましたが、プランタンにも、同じものがありました。価格は、実は円安を考えると日本で買った方がお得でした。
    注文日:2014/12/08
    2016/12/23
    勝っちゃん44さん
    もう少し値段が安ければ
    肌触りも悪くなく、デザインもシンプルで良いと思います。ただ、価格があと\2,000くらい安いと良いと思います。 サイズがクオバディス用で汎用性が低いため、致し方ないのかなとは思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04