17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-05-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
とても満足してますが****
ウブロのビッグバン=本物も2つ所有していますが、本物と遜色在りません。離れてみるとまるでウブロです。
ヤフオク等でインチキ=コピー品を数万出して購入するよりはるかに、作りがしっかりしています。コピー品は、ベルト付け根のバリや、加工が悪いし、リューズが皆コピー品共通のリューズを使用しているので偽物が見えみえですが、この時計は、細かな仕上げもばっちりですし中身がセイコー。これが一番。10気圧防水も良いですよね。欲を言えば、バックルもウブロタイプのバックル等にしてくれれば最高ですね。バックルがださいので★4つです。
因みに、バックルは、即、ウブロタイプのピンクゴールドに付け替えました。離れてみたらまるでウブロ。右手に本物、左手にヒャクイチを装着して鏡で見ましたが判別できないくらい素晴らしい作りです。

4 2017-09-19

• フィット感:1
  • 耐久性:4
ベルト以外は良いです。
【デザイン】ウブロに似たデザインでまあまあいいです。42ミリですが44ミリぐらいの大きさにもみえます、
【機能性】セイコークォーツムーブメントなので問題ないでしょう、針が少しずれています、神経質な方はウブロ買って下さい!
【操作性】問題無
【フィット感】ベルトは腕回り17cmの私でも一杯締めて若干ブカブカです、尾錠タイプが嫌いなので同時に24mmのボネットシンチュリーニのDバックル付のラバーベルトを買いましたギザギザ模様のラバーがめっちゃ似合います。
【耐久性】たぶん大丈夫でしょう
【その他】値段の割には良い物だと思います、買った今でも気に入ったいます。
それからウブロの社外品のベルトが有りますが、こちらはバネ棒式なので使えません。

5 2022-07-07

• 機能性:3
  • 耐久性:3
写真の見た目にだまされることがありますが、しっかりとした作りで高級感もあり、見た目はお値段以上のデザインだと思います。
ラバーベルトがペラペラであるとか、薄いというレビューが散見されましたので、チープなベルトかと想像していましたが、私が見る限りではちょうど良い厚みだと思います。
ラバーベルトは初めてですが、ソフトな弾力で付け心地も悪くありません。
腕が細い人には、ベルト穴がもう一つ欲しいというレビューに関してはその通りでした。少し緩いです。
私にはもう少しベルトが短いほうがしっくりきますね。
腕が細い人用にベルトの長さを選べるようになっていれば良いと思いますので、メーカーさんで検討して頂きたいですね。

5 2020-01-06

• 耐久性:4
コスパは良いです。
ウブロを買うほどでは無いので、と言うかROLEX等の機械式の時計を数本所有してますが、何年か前に友人からクオーツの電波時計を貰い、機械式より狂いの少ない精度の高さを知り、SEIKOやCASIOのクオーツを集め始めて、テクノスも買い、今回101を購入しました。
裏面の保護シートは直ぐわかりましたが、表面のガラスのサイズの保護シートと竜頭とスイッチに保護シートが貼ってあるのが、数日気が付かない程キレイに保護されていたのはこれが初めてでした。
その他は狂いも少なく、デザインも良いので、かなり使えます。ベルトはその内交換しても良いかなと思います。良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-19

• 耐久性:5
とにかく早い!
素早い対応ありがとうございます!
到着まで早くて助かりました!
2日で来てくれたのは驚きです。
ただベルトが長いので自分の腕の位置だと
穴が開いてないとこになるので新たに
開ける必要があります!
ガタイのいい方や少し緩めてつける方には
全然問題ありません。
商品や対応は満点です。
値段の割に文字盤と秒針の位置ズレが
なくとても満足してます。
こちらの時計はオススメです!

4 2020-08-09

• 耐久性:
こちらのメーカーの時計は2本目です。
デザインも気に入ってますし、機能に不具合もありませんので、普段使いにと思っています。
耐久性はこれからの判断ですね。
減点の要因は、皆様ご指摘の通りバントです。
私は長さは、何とか大丈夫でしたか、ペラペラ感は悲しいくらいです。多分大丈夫だろうと思ってましたが、時計のしっかり感とアンバランス過ぎって感じです。
近日中に交換かな?

5 2019-01-19

早っ!
他の人のレビューにも書いてあったけど商品到着までが早い!
まだ引き取って中身を確認しただけなのでなんとも言えないけど第一印象はズバリ!
「かっこいい!」です。
本当はまずサブマリーナタイプを買うかどうか迷っていて後々気に入れば、他のタイプを購入しようと思っていたが、まさかウブロタイプが「値下げしました。」とくれば買うしかないでしょう。と順番を無視して購入してしまいました。今後ウブロタイプを使って気に入ればサブマリーナクォーツ、サブマリーナ革ベルト、サブマリーナ自動巻、サブマリーナスイープセコンド、アクアテラタイプと購入予定なのでまたその際は宜しくお願いします。

5 2016-02-25

• フィット感:5
主人が購入
色はゴールドの文字盤に模様を購入!箱を開けてすぐに「おっ!」と言って、そして腕につけてみてかなり気に入ったようです!肌の色にもあってますし ものすごく高くみえます!高級感を感じまくりだそうです!とにかく星五つです!一つ言うならバンドがもう少し短くてもいいかも

• yh011952さん
  • yh011952さん

5 2016-03-07

• フィット感:5
ウブロ風で良い感じです
ウブロ風で確りした作りの時計です。
バックル・竜頭に101のマークも入り一段と101の魅力が増したと思います。
ベルトの装着感もフィットして良い感じです。
お値段以上に気品ある仕上がりで満足しております。
耐久性は、まだ分かりませんが、これまでの101を使っていると耐久性にも問題ないと思います。

• kazupapa210さん
  • kazupapa210さん

3 2017-12-28

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • フィット感:2
カッコイイ!!
本体はカッコイイと思います。クロノグラフの説明書で、うまくいかなくて故障と思い、返品しょうかなとも思いました。説明書の9を10のやり方に変えたら、ちゃんと動きました。24時間針と1/10針の表記が逆だと思います。後、ベルトの穴の位置が手前すぎて、一番小さい穴でギリギリでした。後、交換用のベルトがあれば良いと思います。

3 2016-06-18

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 耐久性:5
細かいところがあと少し・・
某ブランドに似ていますが、文字盤の大きさやサイドのデザインは違います。ステンレスの艶具合も。サイドのデザインやDカンを使ったバンドにすればさらに良くなると思います。それでもアウトドアなどでガシガシ使うのには良いと思います。今度はダイバータイプの方にチャレンジかな?

• szi_photoさん
  • szi_photoさん

5 2018-09-04

• 機能性:3
  • 耐久性:
買って良かった!
商品が予定より早く手元に届きました。
写真で見るイメージよりも綺麗なデザインで気に入りました。ベルト部分は気になりますが、ロゴマークも可愛くオシャレです。
耐久性はこれからになります。

• 小鉄9308さん
  • 小鉄9308さん

4 2020-09-01

• 操作性:
お気に入り
昇進し腕時計が無いと逆に違和感な彼が欲しがっていたのでお祝いにプレゼントしました
ベルトが少しちゃっちいですが文字盤のデザイン気に入ってます(本人)
ベルト部分、夏は汗かくみたいです

• S.K0210さん
  • S.K0210さん

5 2022-05-29

満足です。
ずっしり重たく、私はこの付け心地が良いです。
某メーカーの高級時計のソックリさんですが、しっかりしてるし満足です。下手に高級時計を買うと、付ける場所を選びますがこれはそうではないですね。
他の方も言われてますがベルトが長いです。今はいいですが気になってくれば交換しようかな。やけに安っぽいし。

3 2017-05-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ベルトを何とか!
商品が届き数か月実際に使用した感想です。形としては高級腕時計のコピーに近いものですが、価格を考慮すればこんなもんかなと思います。もう1000円なり高くしてベルトのクオリティーを上げてもらえば星がもう1.5個増えます(笑)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計