HYAKUICHI ダイバーズウォッチ メンズ腕時...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sonsha0520さん
  • sonsha0520さん

5 2016-01-16

先のレビューに違わぬ良品
レビュー評価が良かったので購入。
クォーツか自動巻きか悩みましたが、裏スケと秒針の動きから自動巻きにしました。
届いて驚いたのが質感。ケースの厚みや重量、文字盤の落ち着いた雰囲気など
どれをどってもこの価格帯ではありえないほどです。
腕にはめてもずっしりとちょうどよい重みです。
スーツにカジュアルに重宝しそうです。
数年ガシガシ使って味が出てきたらもっとかっこよくなりそうですね。
自動巻きの色違いも出してもらえると嬉しいです。

4 2016-03-26

いい商品です
説明書は大変簡素です。商品は値段以上に評価できる。日付文字の見栄方が少し右上がり斜めに見えているが許容範囲内です。時計裏面のスケルトン部が素敵。傷をつけない様に使いたいと思います。

4 2016-01-17

実際、手にとった印象は見た目の安っぽさはあまり感じず、デザインの細かい部分を気にしなければ十分雰囲気を楽しめる時計だと思います。
ベゼルに関しては廻した時に遊びがありますが個人的には使わないの問題ないので、故障さえしなければ飽きずに長く使っていけそうです。

• 龍憲さん
  • 龍憲さん

5 2016-02-01

よくできてます。
皆さんも良い評価でしたので買ってみました。非常に満足しています。
クォーツしかなかった時に、この形で機械式があればなぁ〜と思っていたところ、久しぶりにのぞいてみると機械式が出ていたのですぐに購入しました。
文字盤のギラギラした感じもなく、日本製ムーブメントでこの値段は安いと思います。20気圧防水も安心です。とても満足したものでした。他の色も出れば欲しいなと思います。

• ELF.Hさん
  • ELF.Hさん

4 2016-02-17

仕事用に
面白半分で購入しましたが、作りは良くビックリしました。
仕事用に使うには遠慮なく使える値段と仕様で満足です。
しいて言えば、ベルトが軽い、ベゼルが少しがたつきがあるなと…

4 2016-05-05

気軽に使えて大変満足してます。
この値段でこのクオリティーは、なかなかだと思います。
あとは、耐久性がどうかですかね〜
それとベルトの調整がもう少し簡単であれば星5つでしたね!
ヘビーローテーションで使ってみます。

5 2016-02-28

迅速対応です。
ぱっと見、品物は品質が高い印象です。
全体的にエッジが立っている感じでいいです。
ヘアラインの仕上げも嫌いではないです。
ちゃんとねじ込みリューズです。
細部には安っぽく感じるところもありますが、
私には許容範囲でした。
お取引は全く問題ありませんでした。

5 2016-03-05

カッコいい
商品到着は明日ですが、とっても気にいる内容です。 数あるモデルの中でも、ディティールへのこだわりは、郡抜きとおもいます。 またムーブメントもシチズンのキャリパー使用との事、信頼できますね。 また防水機能も申し分ありません。 納得のコストパフォーマンスですね。 また受け取っても投稿したいとおもいます。

5 2016-02-09

デザイン満足
オンではザシチズンを使用、オフでは、
シチズンプロマスター、シーレンのダイバーを
使用してますが、デザインではこちらのほうが
好きです。がんがん使用して使用感が出たら、
もっとかっこよくなると思います。時間の精度は
これからです。
まだ慣れてないせいかちょっと重い感じがします。

4 2016-02-04

概ね満足
商品の品質は大変満足しています。これにハック機能がついていれば理想的ですね(価格を忘れてそれだけ欲が出るほどよい商品だと思います)。

5 2015-12-09

手ごろな価格で買える機械式
デザインは某ブランドに似てるところがあるが、
機械式としては手ごろな値段で購入できるのが良い。

5 2016-01-30

自動巻きの時計が欲しく探していて気にいり買いました。高級感があり満足してます。

• type2さん
  • type2さん

5 2015-09-13

時計
サブマリーナタイプのダイバーズを探していて、hyaku1-001とどちらにするか迷いましたが、こちらを購入しました。自動巻、シースルーバックなどの、隠れた処のこだわりが気に入ってます。

5 2016-03-21

とてもいい買い物が出来ました。
皆さんのレビューを参考に息子の進学祝いで初めての自動巻きを気軽に使って貰えると嬉しいなと思い購入しました。お揃いで自分用にも購入したいです。

5 2016-01-05

文句なし!
仕事用に購入しましたが、プライベート用にもう一つ欲しくなりました。
とても気に入りました。大切にしたいと思います。