2019/06/24
    sika29さん
    気軽に使える。
    息子が必要だったため、購入。本格的ダイバー用は高価なため、気軽なレジャー程度ならもっと安価なもので。しかし、シッカリしたものを求めて、こちらの腕時計をチョイス。正解でした。女性の私は重くても、男性陣はその重さが気にならない、軽すぎると不安、とのことでした。実際、レジャー程度の海使いは全く問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/28
    2017/07/24
    みち0421さん
    お値段以上ですよ
    ダイバーも持っているのですが良かったので追加で購入。 ダイバー同様しっかりしたつくりでお値段以上の良い品だと思います。 ベルトが少し好みではないので適当に交換するかもですが、 暫くは主力で活躍させてみようと思います。 PS-デザインに関してはオメガのパチモンって事を認識して確信犯で使えば問題なしです。
    注文日:2017/07/11
    2016/03/31
    egora_Zさん
    コスパ抜群です。
    自動巻き、手巻き時計をコレクションしていますが、 ビックリのクオリティです。 普段使い時計にバッチリです!!
    注文日:2016/03/13