『HYAKUICHI』 200m防水 ダイバーズ アクア...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

かっこいいです
ダイバーズに続き、こちらのモデルも欲しくなって買ってしまいました。かっこいいモデルです。ちょっとした不具合がありましたが、迅速に対応していただきました。買って1ヶ月ちょっと経ちましたが、2秒遅れたくらいで調子良いです。新型モデルが待ち遠しいです。

5 2016-04-20

気に入りました
この価格で質感がとても良く、ずっしりしていてとてもいい時計です。
101はこれで2本目ですが、どれも当たりです。

• egora_Zさん
  • egora_Zさん

4 2016-03-31

コスパ抜群です。
自動巻き、手巻き時計をコレクションしていますが、
ビックリのクオリティです。
普段使い時計にバッチリです!!

5 2015-12-27

クオリティ高いです
この価格でこの品質はすごいと思います。
最近のデカウォッチとは違いますが、存在感も適度にあり普段のビジネスでも使えるちょうどいいサイズ感です。
商品も注文から1日半ほどで届いた感じで、梱包も問題ありませんでした。
商品の箱についても、第2弾の商品の時と違い、しっかりしたものでした。

5 2015-10-06

101レビュウ
GMTがついている時計を探していたところ、この商品を見つけました。デザインも気に入ってます。価格から考えると非常に良い製品と思います。

5 2015-04-23

良いのです。
モデル01、02、03とこれで3個目です。
相変わらずのコストパフォーマンスの高さに、又もや大満足です。が、箱が安っぽいのと、開けたら中で時計が転がっていたのには、興醒めしました。プレゼント様には無理かな。商品以外でガッカリです。

1 2016-02-16

商品は悪くなかったのにお店が最悪
対応が悪過ぎる
買った時計を自分の不注意で引っ掻けてしまいベルトとリューズを損傷しました
困り果ててメールしたらメーカーで修理するので元払いで送って欲しいとの事
宅急便で送って伝票番号もメールに記載し、受取りを確認しましたが何の連絡もなし
結局今日まで2ヶ月以上何の連絡もありません
値段の割りには気に入っていたのですが最悪の印象に変わったので修正します
どうやらここは客に送料払わせて廃品回収するみたいですよ