2019/01/29
    tongrenさん
    届きました。
    仕事で時計を見るも、水を使うことが多くダイバーウォッチじゃないとすぐダメになっちゃい、文字盤で 秒針のついた 普段使いができるステキなの探してました。 少し重いかなと 思ったも、腕につけると気にならなかったです。 明日から仕事で使います。楽しみです。(^-^)
    注文日:2019/01/28
    2015/04/01
    k*Anaさん
    見回ったサイトの中では包装をしていただけた方もいるようだったので、まだ良心的なサイトかなと思いこちらで購入しました。 キャメルと最後までかなり迷った挙句、他のサイトのレビューなどと併せおもちゃっぽい物だったら…と思ったのでブラックにしました。 ブラックも想像通り多少おもちゃっぽいですが…。 入金した翌日には届き、到着までの速さには大満足です。 デザインは可愛いんですが、やはり秒針のズレが気になります。 時計など好きですが今までにあまり見たことないズレの大きさに感じました。 りゅうずも確認のため回してみましたが最初かなり固かったです。 説明書はついてますがあまり詳しくは書かれていません。 あとはベルトに少しスレていたような汚れがあったことや、保存箱が思ってたより簡易すぎたことが残念なので星2つです。 また、保存箱に粘着物(糊がかたまったようなもの)が付着してました。 プレゼント選びが好きだったり神経質な性格の自分だからか、店頭で見ていたら念入りにチェックするので出荷までの商品チェックをもう少し念入りにしてほしかったと思いました。 実物は写真とほぼ同じかと思います。 1枚目はマットな質感に見えますが、あとはつるつるとした光沢があるってくらいです。 また、購入画面のどこかに備考欄があればいいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/30