2013/10/17
    Yum!さん
    商品○、発送◎、応対△
    注文した翌日に届きました。 とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円! 少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れていれば大変満足です。 が、普通~細め体型の女性には向かないかも…。 ベルトの1番狭い穴に通しても、モデルの女性が左手に付けているピンクの時計の位置までズレ落ちてきます。 手首の位置ですと指3本入るくらいのゆとりがあります。(写真参照) また、どうしてもホワイトが欲しくて何度も問い合わせのメール・電話をしましたが、入荷しますと言った日になっても販売開始しなかったり、たった今販売開始しましたと言う割には商品ページはいつまで経っても「品切れ」のまま。 電話をすると「はい、ライムです。」とショップ名とは違う会社名を言われるので、掛け間違えたかと思いました。 スタッフの応対に一貫性がないのも気になります。
    注文日:2013/10/15
    2013/08/19
    おそらっこさん
    【デザイン】ダイバーズ調で良い。思いっきりプラスチックで潔い?裏蓋までプラスチック! 【機能性】サーフィンで2時間を4R使用したけど、全然問題無し。防水はちゃんとしてそう。 【操作性】時計しか付いてない。回転ベゼルは飾りで回らない・・・。回ってくれると簡単なストップウォッチとして使えたのに・・・。 【フィット感】バンドは割りと硬めなのでルーズフィットではめていてもずれ難いと思う。凄く軽くて、はめてても全然気にならない。普段は200g以上ある機械式のダイバーズを使用しているからかも?? 【耐久性】3年くらい持ってくれれば良いけど・・・どうかな?ちなみに塗装はちょっと剥げやすそうな気がする。 【その他】サーフィン&キャンプ用に購入。黒*オレンジ、ネイビーの2本購入。用途的には大満足!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2014/05/29
    .+咲良+.さん
    旦那さんに頼まれて購入。 仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。 使い心地も満足しているのでよかったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/05/17
    2014/04/11
    yuukihime7さん
    サムライブル-
    色見本がなかったのでネイビ-より鮮やかなブル-なのかと思い込んで購入しました。 しかし、届いたものは、ネイビ-。 フェイスの周りの色がネイビ-は、水色 サムライブル-は白でなんだか地味。 サムライブル-は、60と30のところに赤色の▲印がある ネイビ-と赤の組み合わせがサッカ日本代表のイメ-ジカラ-と同じなんだそう・・・。 まぁ、地味だけど旦那には使いやすそうなので諦めて旦那用にしました。 黄緑とかオレンジの明るい色がキレイそうなので水色の明るい色が出たらまた買うと思います そして自分用にピンクをポチ。 こちらは思ったような色でかわいくて○ 評判よいです! 送料が高く感じましたが 二つ買えばひとつ送料込みで1300円ほど。 それで、防水もろもろの機能つきは安いと感じますね プレゼントなどに喜ばれそうですね
    注文日:2014/04/08
    2014/05/01
    ちょっとしたプレゼントに
    嫁の仕事用に防水機能付きの腕時計が必要となったので購入しました。 防水機能の他には、安さを重視しつつ、休日にも使えるかわいい時計が良いということで、こちらにしました。 【デザイン】 ピンクというよりマゼンタに近いということで1点減点 【機能性】 この価格で10気圧防水ということで満点 【フィット感】 ベルトの長さ調整が不適切に感じました、メインターゲットが、若い女性でしょうから、穴4つ分くらいは短く出来るようにした方が良いと思います。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/27
    2013/09/16
    マイコ1415さん
    軽い かわいい!
    あす楽で翌日ちゃんと届きました。 同じような時計で\2000円位のを買おうと思っていたので \1000(送料入れると実質\1630)と安く、10気圧防水なので汚れや水濡れなど気にせず使えると思い購入しました。 水場でも気にせずバシャバシャ使ってますが、使いこんでくると白は汚れが気になります。 なので、これですぐに壊れなければ次は色違いなど検討しようかと思っているのでとりあえずの☆4つです。
    注文日:2013/09/11
    2013/08/30
    カワイイ!!
    注文して翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。 マルチホワイトを購入しましたが、本当にカワイイデザインに大満足です。他の方のレビューにバンドが硬い都いう声がありましたが、まったくそんなことはありません。 わたしは細身で手首もかなり細いのですが、一番小さな穴でピッタリでした! 10気圧防水なので、あとは実用して耐久性を調べてみたいと思います。 安いのでもう一つ色違いで購入しようと思ってます(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/28
    2014/02/25
    Suurさん
    ホワイトマルチ購入
    色は綺麗な白です。真っ白。カラフルな文字盤が遊び心があって良い。可愛いです。普段使い、仕事に防水の時計を探してました。1000円なら…と、正解でした。色違い購入を考え中。
    注文日:2014/02/23
    2014/01/27
    Q&Q ダイバーズウォッチ 10気圧防水
    初めてだったので無難なブラックを購入。仕事で水を使うのでまだ使ってないですが無事使えることを願います。重さもメッチャ軽いし、デザインもシンプルで合わせやすそうですがちょっとおもちゃっぽい感じもするかもです。コストもデザインも気に入っているので無事使えたら別の色もリピートしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/23
    2016/11/02
    ホワイトゴールド頼んだんですが、、、 文字盤はカラーでした(ToT) ホワイトとゴールドのみのカラーだと良かったんですが、、、毎日仕事につける予定なので、若干ガッカリです。 説明とかもっとほしかったです‼
    注文日:2016/10/29