2013/10/17
    Yum!さん
    商品○、発送◎、応対△
    注文した翌日に届きました。 とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円! 少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れていれば大変満足です。 が、普通~細め体型の女性には向かないかも…。 ベルトの1番狭い穴に通しても、モデルの女性が左手に付けているピンクの時計の位置までズレ落ちてきます。 手首の位置ですと指3本入るくらいのゆとりがあります。(写真参照) また、どうしてもホワイトが欲しくて何度も問い合わせのメール・電話をしましたが、入荷しますと言った日になっても販売開始しなかったり、たった今販売開始しましたと言う割には商品ページはいつまで経っても「品切れ」のまま。 電話をすると「はい、ライムです。」とショップ名とは違う会社名を言われるので、掛け間違えたかと思いました。 スタッフの応対に一貫性がないのも気になります。
    注文日:2013/10/15
    2013/08/19
    おそらっこさん
    【デザイン】ダイバーズ調で良い。思いっきりプラスチックで潔い?裏蓋までプラスチック! 【機能性】サーフィンで2時間を4R使用したけど、全然問題無し。防水はちゃんとしてそう。 【操作性】時計しか付いてない。回転ベゼルは飾りで回らない・・・。回ってくれると簡単なストップウォッチとして使えたのに・・・。 【フィット感】バンドは割りと硬めなのでルーズフィットではめていてもずれ難いと思う。凄く軽くて、はめてても全然気にならない。普段は200g以上ある機械式のダイバーズを使用しているからかも?? 【耐久性】3年くらい持ってくれれば良いけど・・・どうかな?ちなみに塗装はちょっと剥げやすそうな気がする。 【その他】サーフィン&キャンプ用に購入。黒*オレンジ、ネイビーの2本購入。用途的には大満足!!
    注文日:2013/08/04
    2014/03/15
    チャーリー・Gさん
    オレンジとホワイトを購入しました。 とても千円には見えないです! ベルトがゆるくて一番キツイ所にしても 手首で回ってしまいます。 でもカワイイから気にしません。 もう一個位違う色が欲しいかも~♪
    注文日:2014/03/10
    2014/10/25
    ちいちゃん6597さん
    結構気に入っています
    母の名義で購入した学生です。 白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。 薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。 最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの素材のためだと思います。以前使っていた革ベルトのものに比べると格段に付けにくかったです。 ただ、使い始めて1週間もすると大分付けやすくなりましたので、それほど気にする必要はないと思います。 ベルトの素材こそラバーですが、今のところムレるようなこともなく、付け心地は快適だと言えそうです。 ベルトの穴は一番狭い所を使っています。私の手首の周りは15~6センチですが、それでちょうどぴったりです。 外見はサイトの写真通り、カジュアルなデザインです。悪く言えばかなり子どもっぽいです。好みが分かれると思います。似合う服装も限られるはずです。 時計としての機能は全く問題ありませんでした。正確に動いてくれています。 防水機能も大丈夫のようです。水道の水を直接かけてみましたが、なんともありませんでした。 総合的には、値段にしては良い商品だと思います。ポップな雰囲気の腕時計や安価な防水の腕時計を探している方には、おすすめ出来ると思いますよ。
    注文日:2014/09/28
    2014/05/29
    .+咲良+.さん
    旦那さんに頼まれて購入。 仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。 使い心地も満足しているのでよかったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/05/17
    2014/05/06
    娘の通学用にピンクを購入。防水で日本製でこの値段は大満足です。思ったよりすこし大きいですが、娘は全然気にならないようです。かわいいです。
    注文日:2014/04/25
    2014/05/03
    かわいいです。
    品物は、すぐ届きました。 ピンク、マルチ黒、ネイビーの3つ買いました~。 3つともすごく可愛かったです。特にネイビーは使いやすい色でした。安っぽく見えないです。水使う仕事場用にかって使っていますが、全く問題ないです。 ただ、やはりすこーし女性には大きいですねバンド部分が、はめてるといつの間にかクルリと回ってしまいます。 私はそこまで気にはなりませんが。 それでもこの値段で10気圧この見た目は安くて良いと思います。また色違いで買おうと思います。
    注文日:2014/03/31
    2014/05/01
    けぃちん3930さん
    可愛い♪
    仕事用に汚れてもいいように安いのを探していたところこちらの商品を見つけました。 1000円でしたのであまり期待はしてませんでしたが…商品が届いてつけてみた所、1000円には見えずとても丈夫そうでなおかつとても可愛いすごく気に入りました。 商品もすごく早く到着してよかったです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2014/04/24
    可愛い!!
    ホワイトマルチとパープルを購入。両方ともすごく可愛いです。文字盤の大きさも丁度よく、とても軽いです。1000円には見えない商品だと思います。カラバリ豊富で、1つに絞れず結局2つ購入。送料考えたら、1つ買うより2つ買った方がお得かな!? 使ってみてよかったら、またピンクを購入しようかな?と思ってます。
    注文日:2014/04/14
    2013/11/02
    ブラックオレンジとオレンジを購入しました。 ブラックオレンジは、黒にオレンジが映えて、とてもカッコイイ感じです! オレンジは、想像通りでした。 ベルト部分は他の方が書いているように、少し硬いので馴染むまでに時間がかかりそうなのと、着脱も大変でした。 デザインは凄く可愛いので、買って良かったと思います! あとは文字盤が夜光タイプだったらよかった…
    注文日:2013/10/29
    2014/04/29
    AA3541さん
    黒と白購入
    ガンガン使えるカジュアルなものがほしくてこちらを購入しました。黒はすごく服にも合わせやすいし使いやすい。白は春夏アクセントとして使っていきたいです。この値段でこの品質、いい買い物をさせてもらいました。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/28
    可愛いです
    発送は早くて良かったです。 商品ですが、思ったより小ぶりでした。他の方のレビューにもありますがバンドは硬めです、でも使っているうちに馴染むかと思います。私は普通体型ですが、一番きつくしてちょうどいい感じでした。 ブラックマルチとピンクを購入しましたが、カラーはどちらも可愛くて気に入りました。 おもちゃ感がありますが安いし、防水という点を考えると、海やプール遊びでも仕事(水を使うことが多い)でもヘビロテ出来そうですし良い買い物だったと思います。
    注文日:2014/03/27
    2014/12/28
    ひなたーまんさん
    少し大きい
    おおきめですが、かわいいです。ベルトは固いけどそんなに気になるほどではなく。普段使いにはぴったりですね
    注文日:2014/12/21
    2014/11/24
    にぁーぴーさん
    仕事用に防水時計を探していて、皆さんの評価が良かったので購入しました。 ピンクを購入しました。可愛いいし見やすいです。ベルトも奥から二番目でちょうどいいし、思っていたよりフィットします。このお値段は満足ですが、送料をもう少し安くして欲しいかな・・・色違いも欲しいので、リピします。 受注番号281866-20141122-0354777315
    注文日:2014/11/22
    2014/10/11
    ミカン926さん
    子供に
    小学2年生の息子に ブラック×オレンジを買いました。 遊んでいるときに水がかかっても 大丈夫だし、汚れたら 濡れたタオルで拭けるのとシチズンだから性能的にも 安心で、しかも安い!! 本人も カッコイイ~とお気に入りの様子です。レディースサイズですが息子の腕には一番きつくしても少し ゆるめです。が 抜け落ちる程ではないです。
    注文日:2014/10/09
    2014/09/11
    海遊び用に購入しました。 かわいくて、値段も安いので他の色も購入しようか検討中です☆ このお値段で防水はうれしい限りです☆
    注文日:2014/09/10
    2014/07/21
    *ふわくま*さん
    すぐ届きました!
    今度海に行くことになり、それ以外でも使いたいと思って、安くてかわいい防水のを探してました。 本当は早く欲しかったのですが、伝票に商品名を記載してほしくなかったので、そのお願いの方が優先だったため、あす楽はあきらめて日にちを指定しないで注文しました。 そうしたら、きちんとお願いも聞いていただけて、さらに注文翌日に届けていただけました! とても嬉しかったです。 ホワイトゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトマルチにしましたが、夏っぽくてかわいいです。 次も腕時計を購入するときは、また絶対こちらのショップを利用したいです!
    注文日:2014/07/16
    2014/07/16
    とても気にいってます
    夏なので、水に強い時計をさがしていました。 実は息子向けでしたが、私も値段的に欲しくなり購入しました。 時間あわせてあるのですぐ使えます! とても気に入りました。
    注文日:2014/07/14
    2014/07/11
    大満足です!
    中学生の娘の学校用に、ブラックマルチとサムライブルーを購入しました。 「かわいい!!」と早速使い始めました! 過去の商品レビューを見て、「大きい、グルリと回る」と書いてあり、多少大きいのを覚悟していましたが、中肉中背の娘だと、全然大丈夫そうです! 細い腕の方だと気になるのかな…。 色も、映像通り。合わせやすい色です。安っぽくないです。 シチズンで、この値段で、防水で、可愛くて!…文句なしです!
    注文日:2014/07/10
    2014/07/09
    ueko3333さん
    防水でデザインもかわいくて買ってよかったです。 マリンスポーツで使う予定です。 色はホワイトマルチが欲しかった!
    注文日:2014/07/06
    2014/06/06
    中1の娘に
    腕に時計をするのが嫌いで学校に行く時はバッグの持ち手につけっぱなしにしていたところ雨で濡れたりしてすぐ壊れるので、安くて防水性がある物を探していました。 娘の希望のホワイトがなかったのでパープルを注文しすぐ届きこの値段では十分な可愛さでした。表面の回転ベゼルの印字がこすれているうちにすぐはげそうな気がするけれど、値段を考えたら気になりません。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/02
    初めての色
    シチズンのQ&Qは前から欲しかった商品でした。旅先で今まで使用していた腕時計が壊れてしまい、帰宅してすぐ楽天から購入しました。オレンジを選びましたが、文字盤と針の色合いで時間が読み難い場合もあるので商品が届くまで心配でしたが、腕につけてみて、時間も読み取り易く自分の肌の色にも合っていて満足しました。材質がゴム?なので、少しベルトのすべりが悪いかな~ でも、馴染んでくれば気にならなくなると思います。耐久性はまだわからないので星三つにしました。
    注文日:2014/05/17
    2014/05/29
    思ったより..
    27日に発送のメールをもらい、28日に届きました(^^)!想像していたよりも安っぽい感じがしますが、1000円なので問題なし!!(笑)私(女です)は手首が細い方なので、一番きついところではめても、くるくる回ってしまいます(;_;)!女性やお子さん用に購入される方で、ピッタリ感を重視される方はお気をつけて!!
    注文日:2014/05/26
    2014/05/28
    まつのりりんさん
    安くて可愛い時計を探していたところ、嬉しい商品に出会いました♪ 薄ピンクの文字が気に入ったので、パープルに。 もひとつ、夏の制服用にオレンジも購入。 直ぐに届いて、丁寧な梱包で、ありがとうございます。 使い心地もなかなか良いです。 このお値段なら、いくつも欲しくなっちゃいます。 長持ちするといいな。
    注文日:2014/05/18
    2014/05/19
    かわいい
    仕事で使おうと思ってブラック×ピンクを購入しました。が、到着してすぐ小学生の娘に欲しがられ、もらわれていきました。。。 小学生にこの文字盤は読みにくいようですが、気に入っています。ベルトの穴がもうひとつ内側にあるとよかったですが、つけごこちは悪くないようです。 この値段でこのクオリティなら十分です。 自分用にまた注文しようかなと思っています。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/06
    こんな腕時計が欲しかったので、安く買えて良かったです。この値段なら色違いで何個かあってもいいと思いました。
    注文日:2014/05/01
    2014/05/01
    小町姫2008さん
    かわいいです。
    かわいいです。本当はホワイトがほしかったのですが、品切れでピンクにしましたが、「かわいい!」普段使いにピッタリです!
    注文日:2014/04/29
    2014/04/24
    ゆりっぺ7145さん
    かわいいです♪
    仕事用にホワイトマルチを購入しました。 今まではスマホが時計代わりでしたが、ポケットに入れていたら落とす事があり、安くて防水でかわいい時計を探していました。 こちらはホワイトでさわやかな中にもさりげなくカラフルさもあり、とてもかわいいです!! あまりにも安いと使い捨てなものもありますが、こちらは電池交換も出来るしシチズンさんなので安心です。 仕事ように購入しましたが、プライベートでも活躍しそうです☆★
    ビジネス|自分用
    注文日:2014/04/20
    2014/04/23
    良いです☆
    これまで何度も安価なデザインウォッチを買いましたが、仕事場での手洗いと家での炊事で、すぐに壊れてしまい、防水時計を探していました。10気圧防水でこの可愛いデザイン、そしてこの値段は、私の理想通り♪ 発送も早く、品質もしっかりしてるようです。 太めの私には、サイズもピッタリ(*≧艸≦) 今日届いたので、耐久性はわかりませんが、期待を込めて☆5つ!
    注文日:2014/04/19
    2014/04/11
    yuukihime7さん
    サムライブル-
    色見本がなかったのでネイビ-より鮮やかなブル-なのかと思い込んで購入しました。 しかし、届いたものは、ネイビ-。 フェイスの周りの色がネイビ-は、水色 サムライブル-は白でなんだか地味。 サムライブル-は、60と30のところに赤色の▲印がある ネイビ-と赤の組み合わせがサッカ日本代表のイメ-ジカラ-と同じなんだそう・・・。 まぁ、地味だけど旦那には使いやすそうなので諦めて旦那用にしました。 黄緑とかオレンジの明るい色がキレイそうなので水色の明るい色が出たらまた買うと思います そして自分用にピンクをポチ。 こちらは思ったような色でかわいくて○ 評判よいです! 送料が高く感じましたが 二つ買えばひとつ送料込みで1300円ほど。 それで、防水もろもろの機能つきは安いと感じますね プレゼントなどに喜ばれそうですね
    注文日:2014/04/08
...