Q&Q ダイバーズデザイン カラーウォッチ カ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,019件)
  • 5 2014-10-25
  • 結構気に入っています
  • 母の名義で購入した学生です。白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん6597さん
  • 1 2014-10-07
  • お店の方は「あす楽」を理解していない!
  • 「あす楽」対応だったので、娘の誕生日の2日前にピンクを購入。もちろん「あす楽」にチェックして。このショップの「あす楽」は15時までの注文は翌日配送してくれる。朝9時に注文。夜になってもショップからのメールが来ない。メール無しで直接配送のパターン?と思い、翌日も朝から待っていると夕方になりようやくショップのメールが。メールには「明日の発送になります」とサラッと書いてある。要するに ・・・(続きを読む
  • SOUP2号さん

4 2016-07-27

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
リピーターです
ムスメが使用しています。
3年前に全く同じものを購入。
もう薄汚れていたので電池がキレちゃったついでの買い替えです。

5 2016-04-20

可愛いです!
私は皮膚が弱くいので、裏面が金属ではなくて防水で安くて可愛いいものを探していたところコレに出会いました!以前購入したものは外仕事で使用していて汚れてしまったので、今回新たに色違いを購入しました。カワイイです♪

5 2015-10-03

• 耐久性:3
美容師のお友達へのbirthdayプレゼント!めちゃ喜んでくれました!これでガンガンシャンプーできる!ありがとうございました!

5 2015-09-15

• 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました。
野外でも使える時計が欲しくて購入。安くてかわいくて、気に入りました。たくさん使いたいと思います。

5 2015-09-15

• 操作性:4
ママにおすすめ
家事や水遊びしてても大丈夫なので気にいしました(*^▽^*)

5 2015-09-06

• 操作性:3
  • 耐久性:3
プレゼント用として
お値段のわりにしっかりしてて満足でした。
すごく喜んでもらえました。

4 2015-09-04

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
ちゃんとしてます
まだ届いたばかりで使用してませんがつけた感じは普通でこの値段は安いと思えます

4 2015-08-27

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
文字盤
文字盤がもう少し真っ白だと嬉しかったみたいです。
少しクリームっぽいかな?
オモチャみたいですが、値段を考えればガンガン使えてよいかも。

5 2015-08-23

• 耐久性:5
1年前に従姉妹の誕生日プレゼントにホワイトマルチを購入しました。とても可愛いと喜んで貰えたのですが、ベルトの金具が外れてしまい、今年の誕生日プレゼントにホワイトゴールドを購入しました。大変喜んで貰えました。

• SPかおさん
  • SPかおさん

5 2015-08-22

• 操作性:
手頃な時計を探していて
ネイビーを買いました。お値段も手頃で、気軽に使えて良いと思います。カラーバリエーション豊富なのでまた買うかもしれません。穴がもう一個位空いているとぴったりだと思うけれど、そんなに不便はありません。

4 2015-08-04

まぁまぁ
夏場の汗群れや水遊びでも支障のないのが欲しくて購入。
軽いし締め付けがなく良かった!
が、黒と白で悩んで結局黒にしたのが少し失敗。
でも全然つけれるので☆4つ。

5 2014-10-25

結構気に入っています
母の名義で購入した学生です。
薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。
最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの素材のためだと思います。以前使っていた革ベルトのものに比べると格段に付けにくかったです。
ただ、使い始めて1週間もすると大分付けやすくなりましたので、それほど気にする必要はないと思います。
ベルトの素材こそラバーですが、今のところムレるようなこともなく、付け心地は快適だと言えそうです。
ベルトの穴は一番狭い所を使っています。私の手首の周りは15〜6センチですが、それでちょうどぴったりです。
外見はサイトの写真通り、カジュアルなデザインです。悪く言えばかなり子どもっぽいです。好みが分かれると思います。似合う服装も限られるはずです。
時計としての機能は全く問題ありませんでした。正確に動いてくれています。
防水機能も大丈夫のようです。水道の水を直接かけてみましたが、なんともありませんでした。
総合的には、値段にしては良い商品だと思います。ポップな雰囲気の腕時計や安価な防水の腕時計を探している方には、おすすめ出来ると思いますよ。

5 2014-11-24

• 耐久性:5
仕事用に防水時計を探していて、皆さんの評価が良かったので購入しました。
ピンクを購入しました。可愛いいし見やすいです。ベルトも奥から二番目でちょうどいいし、思っていたよりフィットします。このお値段は満足ですが、送料をもう少し安くして欲しいかな・・・色違いも欲しいので、リピします。
受注番号281866-20141122-0354777315

5 2014-10-11

子供に
小学2年生の息子に ブラック×オレンジを買いました。 遊んでいるときに水がかかっても 大丈夫だし、汚れたら 濡れたタオルで拭けるのとシチズンだから性能的にも 安心で、しかも安い!! 本人も カッコイイ~とお気に入りの様子です。レディースサイズですが息子の腕には一番きつくしても少し ゆるめです。が 抜け落ちる程ではないです。

5 2014-09-17

• 耐久性:5
迅速丁寧な対応で安心して到着を待つことが出来ました。商品もとても気に入っています。