シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-15

• 耐久性:5
オレンジとホワイトを購入しました。
とても千円には見えないです!
ベルトがゆるくて一番キツイ所にしても
手首で回ってしまいます。
でもカワイイから気にしません。
もう一個位違う色が欲しいかも〜♪

5 2014-05-29

• 耐久性:4
旦那さんに頼まれて購入。
仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。
使い心地も満足しているのでよかったです。

5 2014-05-03

• フィット感:2
かわいいです。
品物は、すぐ届きました。
ピンク、マルチ黒、ネイビーの3つ買いました〜。
3つともすごく可愛かったです。特にネイビーは使いやすい色でした。安っぽく見えないです。水使う仕事場用にかって使っていますが、全く問題ないです。
ただ、やはりすこーし女性には大きいですねバンド部分が、はめてるといつの間にかクルリと回ってしまいます。
私はそこまで気にはなりませんが。
それでもこの値段で10気圧この見た目は安くて良いと思います。また色違いで買おうと思います。

5 2014-05-01

• 機能性:-
  • 操作性:-
  • フィット感:-
可愛い♪
仕事用に汚れてもいいように安いのを探していたところこちらの商品を見つけました。
1000円でしたのであまり期待はしてませんでしたが…商品が届いてつけてみた所、1000円には見えずとても丈夫そうでなおかつとても可愛いすごく気に入りました。
商品もすごく早く到着してよかったです。

5 2014-04-24

可愛い!!
ホワイトマルチとパープルを購入。両方ともすごく可愛いです。文字盤の大きさも丁度よく、とても軽いです。1000円には見えない商品だと思います。カラバリ豊富で、1つに絞れず結局2つ購入。送料考えたら、1つ買うより2つ買った方がお得かな!? 使ってみてよかったら、またピンクを購入しようかな?と思ってます。

5 2014-05-06

• 耐久性:5
娘の通学用にピンクを購入。防水で日本製でこの値段は大満足です。思ったよりすこし大きいですが、娘は全然気にならないようです。かわいいです。

• *きぬ*さん
  • *きぬ*さん

5 2014-07-21

• 操作性:-
  • 耐久性:-
すぐ届きました!
今度海に行くことになり、それ以外でも使いたいと思って、安くてかわいい防水のを探してました。
本当は早く欲しかったのですが、伝票に商品名を記載してほしくなかったので、そのお願いの方が優先だったため、あす楽はあきらめて日にちを指定しないで注文しました。
そうしたら、きちんとお願いも聞いていただけて、さらに注文翌日に届けていただけました!
とても嬉しかったです。
ホワイトゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトマルチにしましたが、夏っぽくてかわいいです。
次も腕時計を購入するときは、また絶対こちらのショップを利用したいです!

• AA3541さん
  • AA3541さん

5 2014-04-29

黒と白購入
ガンガン使えるカジュアルなものがほしくてこちらを購入しました。黒はすごく服にも合わせやすいし使いやすい。白は春夏アクセントとして使っていきたいです。この値段でこの品質、いい買い物をさせてもらいました。

5 2014-11-24

• 耐久性:5
仕事用に防水時計を探していて、皆さんの評価が良かったので購入しました。
ピンクを購入しました。可愛いいし見やすいです。ベルトも奥から二番目でちょうどいいし、思っていたよりフィットします。このお値段は満足ですが、送料をもう少し安くして欲しいかな・・・色違いも欲しいので、リピします。
受注番号281866-20141122-0354777315

5 2014-10-25

結構気に入っています
母の名義で購入した学生です。
白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。
薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。
最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの素材のためだと思います。以前使っていた革ベルトのものに比べると格段に付けにくかったです。
ただ、使い始めて1週間もすると大分付けやすくなりましたので、それほど気にする必要はないと思います。
ベルトの素材こそラバーですが、今のところムレるようなこともなく、付け心地は快適だと言えそうです。
ベルトの穴は一番狭い所を使っています。私の手首の周りは15〜6センチですが、それでちょうどぴったりです。
外見はサイトの写真通り、カジュアルなデザインです。悪く言えばかなり子どもっぽいです。好みが分かれると思います。似合う服装も限られるはずです。
時計としての機能は全く問題ありませんでした。正確に動いてくれています。
防水機能も大丈夫のようです。水道の水を直接かけてみましたが、なんともありませんでした。
総合的には、値段にしては良い商品だと思います。ポップな雰囲気の腕時計や安価な防水の腕時計を探している方には、おすすめ出来ると思いますよ。

5 2014-10-11

子供に
小学2年生の息子に ブラック×オレンジを買いました。 遊んでいるときに水がかかっても 大丈夫だし、汚れたら 濡れたタオルで拭けるのとシチズンだから性能的にも 安心で、しかも安い!! 本人も カッコイイ~とお気に入りの様子です。レディースサイズですが息子の腕には一番きつくしても少し ゆるめです。が 抜け落ちる程ではないです。

4 2014-05-15

• 耐久性:4
仕事用に防水機能のついた腕時計を探していて、お手頃価格とレビューで評判良かったのでこちらを購入。
色はネイビー、ブラックオレンジと悩んでブラックマルチにしました。
大きくてゴツイかなと思っていましたが、届いたものを付けたらちょうどいい大きさでした。配色もかわいくて、ついつい時計をちら見してしまいます(笑)
水を使うことが多い仕事ですが、今のところ問題なく使えています。
他のレビューにもあったように、バンドは固めかな?
バンドに金具を通すときに少しやりづらいです。
一番細い穴で手首にちょうどいい大きさですが、たまにクルクル回ってしまうので戻しています(^_^;)
お値段とデザイン、機能性を考えたらとってもいい商品だと思います。
他の色も揃えたくなりますね。グリーンやパープルも気になります。

5 2014-11-16

かわいい
仕事で水仕事が、多いので防水時計を探してました。
オレンジがかわいくて。
よかったです

4 2014-11-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:-
もう一つ穴の位置が欲しかった
本当に10気圧防水なのかは謎ですが、今のところ正常に作動中です。
ちょっと大きくて一番短くする穴に入れても、手首をぐるぐる回ってしまいます。
もう一つ短くできる穴が欲しかったです(一応兼レディースなのですし)
穴は自分で開けようかなあ、と思っています。

5 2014-10-05

• 耐久性:4
プレゼント用と自分用に買いました。
値段の割にはしっかりして驚きました。
友達も喜んでくれました。とても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• Yum!さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 32
  • 4
  • 2013-10-17
商品○、発送◎、応対△
注文した翌日に届きました。とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円!少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れて...

レビュアー投稿画像