シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-17

• 耐久性:-
商品○、発送◎、応対△
注文した翌日に届きました。
少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れていれば大変満足です。
が、普通〜細め体型の女性には向かないかも…。
ベルトの1番狭い穴に通しても、モデルの女性が左手に付けているピンクの時計の位置までズレ落ちてきます。
手首の位置ですと指3本入るくらいのゆとりがあります。(写真参照)
また、どうしてもホワイトが欲しくて何度も問い合わせのメール・電話をしましたが、入荷しますと言った日になっても販売開始しなかったり、たった今販売開始しましたと言う割には商品ページはいつまで経っても「品切れ」のまま。
電話をすると「はい、ライムです。」とショップ名とは違う会社名を言われるので、掛け間違えたかと思いました。
スタッフの応対に一貫性がないのも気になります。

4 2014-03-15

• 耐久性:5
オレンジとホワイトを購入しました。
とても千円には見えないです!
ベルトがゆるくて一番キツイ所にしても
手首で回ってしまいます。
でもカワイイから気にしません。
もう一個位違う色が欲しいかも〜♪

5 2014-05-29

• 耐久性:4
旦那さんに頼まれて購入。
仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。
使い心地も満足しているのでよかったです。

5 2014-05-03

• フィット感:2
かわいいです。
品物は、すぐ届きました。
ピンク、マルチ黒、ネイビーの3つ買いました〜。
3つともすごく可愛かったです。特にネイビーは使いやすい色でした。安っぽく見えないです。水使う仕事場用にかって使っていますが、全く問題ないです。
ただ、やはりすこーし女性には大きいですねバンド部分が、はめてるといつの間にかクルリと回ってしまいます。
私はそこまで気にはなりませんが。
それでもこの値段で10気圧この見た目は安くて良いと思います。また色違いで買おうと思います。

5 2014-05-01

• 機能性:-
  • フィット感:-
可愛い♪
仕事用に汚れてもいいように安いのを探していたところこちらの商品を見つけました。
1000円でしたのであまり期待はしてませんでしたが…商品が届いてつけてみた所、1000円には見えずとても丈夫そうでなおかつとても可愛いすごく気に入りました。
商品もすごく早く到着してよかったです。

5 2014-04-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
可愛い!!
ホワイトマルチとパープルを購入。両方ともすごく可愛いです。文字盤の大きさも丁度よく、とても軽いです。1000円には見えない商品だと思います。カラバリ豊富で、1つに絞れず結局2つ購入。送料考えたら、1つ買うより2つ買った方がお得かな!? 使ってみてよかったら、またピンクを購入しようかな?と思ってます。

5 2014-05-06

• 耐久性:5
娘の通学用にピンクを購入。防水で日本製でこの値段は大満足です。思ったよりすこし大きいですが、娘は全然気にならないようです。かわいいです。

• *きぬ*さん
  • *きぬ*さん

5 2014-07-21

• 耐久性:-
すぐ届きました!
今度海に行くことになり、それ以外でも使いたいと思って、安くてかわいい防水のを探してました。
本当は早く欲しかったのですが、伝票に商品名を記載してほしくなかったので、そのお願いの方が優先だったため、あす楽はあきらめて日にちを指定しないで注文しました。
そうしたら、きちんとお願いも聞いていただけて、さらに注文翌日に届けていただけました!
とても嬉しかったです。
ホワイトゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトマルチにしましたが、夏っぽくてかわいいです。
次も腕時計を購入するときは、また絶対こちらのショップを利用したいです!

• AA3541さん
  • AA3541さん

5 2014-04-29

黒と白購入
ガンガン使えるカジュアルなものがほしくてこちらを購入しました。黒はすごく服にも合わせやすいし使いやすい。白は春夏アクセントとして使っていきたいです。この値段でこの品質、いい買い物をさせてもらいました。

4 2014-05-15

• 耐久性:4
仕事用に防水機能のついた腕時計を探していて、お手頃価格とレビューで評判良かったのでこちらを購入。
色はネイビー、ブラックオレンジと悩んでブラックマルチにしました。
大きくてゴツイかなと思っていましたが、届いたものを付けたらちょうどいい大きさでした。配色もかわいくて、ついつい時計をちら見してしまいます(笑)
水を使うことが多い仕事ですが、今のところ問題なく使えています。
他のレビューにもあったように、バンドは固めかな?
バンドに金具を通すときに少しやりづらいです。
一番細い穴で手首にちょうどいい大きさですが、たまにクルクル回ってしまうので戻しています(^_^;)
お値段とデザイン、機能性を考えたらとってもいい商品だと思います。
他の色も揃えたくなりますね。グリーンやパープルも気になります。

5 2014-07-16

とても気にいってます
夏なので、水に強い時計をさがしていました。
実は息子向けでしたが、私も値段的に欲しくなり購入しました。
時間あわせてあるのですぐ使えます!
とても気に入りました。

4 2014-07-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
ピンクを買ったけど
何だか安っぽく見える。
しまった、黒にすれば良かった。
でも仕事でしか使わないので別に気になりません。

5 2014-07-14

かわいい
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
娘と友達が色違いで購入しました。
色合いがキレイで、しっかりしているのにこのお値段。
子供たちも喜んでました☆

5 2014-07-11

大満足です!
中学生の娘の学校用に、ブラックマルチとサムライブルーを購入しました。

「かわいい!!」と早速使い始めました!
過去の商品レビューを見て、「大きい、グルリと回る」と書いてあり、多少大きいのを覚悟していましたが、中肉中背の娘だと、全然大丈夫そうです!
細い腕の方だと気になるのかな…。
色も、映像通り。合わせやすい色です。安っぽくないです。
シチズンで、この値段で、防水で、可愛くて!…文句なしです!

• hotchkissさん
  • hotchkissさん

5 2014-07-02

• 耐久性:3
防水でこの値段!!!
旦那も私も仕事用の時計としてお揃いで購入しました☆
仕事用なので、ファッションよりは消耗品ととらえています。コスパよし、
デザインよし。

最も参考にされているレビュー

• 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 32
  • 4
  • 2013-10-17
商品○、発送◎、応対△
注文した翌日に届きました。とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円!少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れて...

レビュアー投稿画像