シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,011件)
  • 5 2014-10-25
  • 結構気に入っています
  • 母の名義で購入した学生です。白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん6597さん
  • 1 2014-10-07
  • お店の方は「あす楽」を理解していない!
  • 「あす楽」対応だったので、娘の誕生日の2日前にピンクを購入。もちろん「あす楽」にチェックして。このショップの「あす楽」は15時までの注文は翌日配送してくれる。朝9時に注文。夜になってもショップからのメールが来ない。メール無しで直接配送のパターン?と思い、翌日も朝から待っていると夕方になりようやくショップのメールが。メールには「明日の発送になります」とサラッと書いてある。要するに ・・・(続きを読む
  • SOUP2号さん

5 2014-10-25

結構気に入っています
母の名義で購入した学生です。
薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。
最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの素材のためだと思います。以前使っていた革ベルトのものに比べると格段に付けにくかったです。
ただ、使い始めて1週間もすると大分付けやすくなりましたので、それほど気にする必要はないと思います。
ベルトの素材こそラバーですが、今のところムレるようなこともなく、付け心地は快適だと言えそうです。
ベルトの穴は一番狭い所を使っています。私の手首の周りは15〜6センチですが、それでちょうどぴったりです。
外見はサイトの写真通り、カジュアルなデザインです。悪く言えばかなり子どもっぽいです。好みが分かれると思います。似合う服装も限られるはずです。
時計としての機能は全く問題ありませんでした。正確に動いてくれています。
防水機能も大丈夫のようです。水道の水を直接かけてみましたが、なんともありませんでした。
総合的には、値段にしては良い商品だと思います。ポップな雰囲気の腕時計や安価な防水の腕時計を探している方には、おすすめ出来ると思いますよ。

5 2014-10-11

子供に
小学2年生の息子に ブラック×オレンジを買いました。 遊んでいるときに水がかかっても 大丈夫だし、汚れたら 濡れたタオルで拭けるのとシチズンだから性能的にも 安心で、しかも安い!! 本人も カッコイイ~とお気に入りの様子です。レディースサイズですが息子の腕には一番きつくしても少し ゆるめです。が 抜け落ちる程ではないです。

4 2014-12-28

• 耐久性:4
少し大きい
おおきめですが、かわいいです。ベルトは固いけどそんなに気になるほどではなく。普段使いにはぴったりですね

5 2014-11-24

• 耐久性:5
仕事用に防水時計を探していて、皆さんの評価が良かったので購入しました。
ピンクを購入しました。可愛いいし見やすいです。ベルトも奥から二番目でちょうどいいし、思っていたよりフィットします。このお値段は満足ですが、送料をもう少し安くして欲しいかな・・・色違いも欲しいので、リピします。
受注番号281866-20141122-0354777315

5 2014-11-16

• 操作性:4
  • フィット感:3
かわいい
仕事で水仕事が、多いので防水時計を探してました。
オレンジがかわいくて。
よかったです

4 2014-11-14

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
もう一つ穴の位置が欲しかった
本当に10気圧防水なのかは謎ですが、今のところ正常に作動中です。
ちょっと大きくて一番短くする穴に入れても、手首をぐるぐる回ってしまいます。
もう一つ短くできる穴が欲しかったです(一応兼レディースなのですし)
穴は自分で開けようかなあ、と思っています。

5 2014-09-17

• 耐久性:5
奥さんの普段使い用として購入。
到着が楽しみです。

• arisa7033さん
  • arisa7033さん

4 2014-09-17

• デザイン:3
海で活躍
夏休みの旅行に行くため購入しました
海で安心して使えましたよ
このお値段でかわいくて買ってよかったです

4 2015-04-16

• 操作性:
  • フィット感:
初めて
ネットで初めて腕時計購入しました。来るのが楽しみです!

5 2015-01-21

• 機能性:2
  • 耐久性:5
ピンクとネイビー買いました!安いけど可愛いです(^^)

5 2015-01-12

• 耐久性:5
仕事用に購入しました。
デザインが可愛く気に入っています。文字盤も大きくはっきりいて時間がわかりやすいです。

5 2015-01-08

• 機能性:
  • フィット感:
すばやい対応でした
あす楽を利用させていただきました。
水仕事が多いので、少々水がかぶっても壊れないを…と思い購入しました。
壊れないようだったら色違いを購入させていただきたいと思います。

5 2015-01-07

• 耐久性:
仕事用に購入致しました。普段のカジュアルスタイルにも とても良くあいます。 おしゃれで 見やすく お値段以上でした。

4 2014-12-29

• フィット感:3
  • 耐久性:3
安くて可愛い
普段使いに購入しました。
デザイン良し、価格も手ごろ
購入して良かったです。

5 2014-12-28

• 操作性:4
  • 耐久性:3
妻にプレゼント
これまでの時計が壊れたので注文しました。
値段も安く色も気に入ってもらえ、満足しています。