シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

217件
72件
2件
4件
ショップ:ハシエンダ レビュー総数:345件 ショップ評価  4.28 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 622件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

おそらっこさん (484件)  お気に入りに登録
おそらっこさん
30代/男性
投稿日:2013年08月19日
操作性:-
耐久性:-

【デザイン】ダイバーズ調で良い。思いっきりプラスチックで潔い?裏蓋までプラスチック!
【機能性】サーフィンで2時間を4R使用したけど、全然問題無し。防水はちゃんとしてそう。
【操作性】時計しか付いてない。回転ベゼルは飾りで回らない・・・。回ってくれると簡単なストップウォッチとして使えたのに・・・。
【フィット感】バンドは割りと硬めなのでルーズフィットではめていてもずれ難いと思う。凄く軽くて、はめてても全然気にならない。普段は200g以上ある機械式のダイバーズを使用しているからかも??
【耐久性】3年くらい持ってくれれば良いけど・・・どうかな?ちなみに塗装はちょっと剥げやすそうな気がする。
【その他】サーフィン&キャンプ用に購入。黒*オレンジ、ネイビーの2本購入。用途的には大満足!!

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

Yum!さん (31件)  お気に入りに登録
Yum!さん
投稿日:2013年10月17日
操作性:-

商品○、発送◎、応対△

注文した翌日に届きました。
とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円!
少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れていれば大変満足です。
が、普通〜細め体型の女性には向かないかも…。
ベルトの1番狭い穴に通しても、モデルの女性が左手に付けているピンクの時計の位置までズレ落ちてきます。
手首の位置ですと指3本入るくらいのゆとりがあります。(写真参照)
また、どうしてもホワイトが欲しくて何度も問い合わせのメール・電話をしましたが、入荷しますと言った日になっても販売開始しなかったり、たった今販売開始しましたと言う割には商品ページはいつまで経っても「品切れ」のまま。
電話をすると「はい、ライムです。」とショップ名とは違う会社名を言われるので、掛け間違えたかと思いました。
スタッフの応対に一貫性がないのも気になります。

yuukihime7さん (92件)  お気に入りに登録
yuukihime7さん
30代/女性
投稿日:2014年04月11日

サムライブル−

色見本がなかったのでネイビ−より鮮やかなブル−なのかと思い込んで購入しました。
しかし、届いたものは、ネイビ−。
フェイスの周りの色がネイビ−は、水色
サムライブル−は白でなんだか地味。
サムライブル−は、60と30のところに赤色の▲印がある
ネイビ−と赤の組み合わせがサッカ日本代表のイメ−ジカラ−と同じなんだそう・・・。
まぁ、地味だけど旦那には使いやすそうなので諦めて旦那用にしました。
黄緑とかオレンジの明るい色がキレイそうなので水色の明るい色が出たらまた買うと思います
そして自分用にピンクをポチ。
こちらは思ったような色でかわいくて○
評判よいです!
送料が高く感じましたが
二つ買えばひとつ送料込みで1300円ほど。
それで、防水もろもろの機能つきは安いと感じますね
プレゼントなどに喜ばれそうですね

ゴルバチョフ1415さん (99件)  お気に入りに登録
ゴルバチョフ1415さん
投稿日:2013年09月16日
耐久性:4

軽い かわいい!

あす楽で翌日ちゃんと届きました。
同じような時計で\2000円位のを買おうと思っていたので \1000(送料入れると実質\1630)と安く、10気圧防水なので汚れや水濡れなど気にせず使えると思い購入しました。
水場でも気にせずバシャバシャ使ってますが、使いこんでくると白は汚れが気になります。
なので、これですぐに壊れなければ次は色違いなど検討しようかと思っているのでとりあえずの☆4つです。

投稿日:2014年04月04日

息子へ

中学生になる息子へ購入。ブラック×オレンジ。
自転車通学なので、時間が見やすい色合いにしてみました。早生まれで周りの同級生より身長は小さめ痩せ型体型の息子の腕にピッタリとはまり、重さもなく付けていても苦にならない様です。この値段なら少し汚れてきたら、躊躇せず買い換える事が出来ますね。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

ナル31386731さん (71件)  お気に入りに登録
ナル31386731さん
50代/男性
投稿日:2014年03月29日

お洒落なデザイン

とてもお洒落なデザインなので娘にと思い購入しました。
届いて空けてみると思っていた以上にかっこよく、娘も大満足していました。

投稿日:2014年03月28日
デザイン:4

可愛いです

発送は早くて良かったです。
商品ですが、思ったより小ぶりでした。他の方のレビューにもありますがバンドは硬めです、でも使っているうちに馴染むかと思います。私は普通体型ですが、一番きつくしてちょうどいい感じでした。
ブラックマルチとピンクを購入しましたが、カラーはどちらも可愛くて気に入りました。
おもちゃ感がありますが安いし、防水という点を考えると、海やプール遊びでも仕事(水を使うことが多い)でもヘビロテ出来そうですし良い買い物だったと思います。

あなたの評価⇒
わぁぃLUCKさん (536件)  お気に入りに登録
わぁぃLUCKさん
50代/女性
投稿日:2014年03月28日
耐久性:4

気軽に使えます。女子用のダイバー風ウォッチなら、これくらい軽い仕上がりのほうが扱いやすくて楽かも・・・。

チャーリー・Gさん (376件)  お気に入りに登録
チャーリー・Gさん
40代/女性
投稿日:2014年03月15日
耐久性:5

オレンジとホワイトを購入しました。
とても千円には見えないです!
ベルトがゆるくて一番キツイ所にしても
手首で回ってしまいます。
でもカワイイから気にしません。
もう一個位違う色が欲しいかも〜♪

櫻井翔子8111さん (167件)  お気に入りに登録
櫻井翔子8111さん
投稿日:2014年02月08日

シチズンQ&Qサムライブルー

信じられないこの価格!どの色のデザインも良くて悩みましたが私はサムライブルーを購入!サッカーファンじゃないよ。ブルー好き。

161161さん (4件)  お気に入りに登録
161161さん
投稿日:2013年11月09日
デザイン:3
操作性:3
耐久性:3

試しに1個買ったのですが気に入ったので他デザインを追加個注文してしまいました

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
スヌーピー11171023さん (1件)  お気に入りに登録
スヌーピー11171023さん
30代/女性
投稿日:2013年10月29日
耐久性:5

テニス用にピンクを購入しました。昨日注文して今日の午前中に届き、配送の速さに驚きました。
ほんとは最初は白が欲しかったのですが、売切れでピンクにしましたがとても可愛くて満足です。白はテニスの時には汚れそうなので結果ピンクで大正解だったと思います。
ベルトは少し固めですが、使い続ければなじみそうです。軽いし時間は見やすいしこれで1000円だったら文句なしです。ガンガン使えそうです。ピンクオススメです。

投稿日:2013年10月29日
耐久性:4

2本目がほしくなりそう!

ブラックマルチを購入。売り切れのショップが多く、半分あきらめていたので、即注文。翌日に無事到着してうれしい限りです。細かいところは値段相応の出来ですが、チラッと見えた時になかなか遊び心がある面白い時計です。色ちがいをいくつか揃えて遊んでみたくなりました。10気圧防水なので、大雨や大雪の日も気にしないでつけられそう(^-^)

投稿日:2013年08月30日

カワイイ!!

注文して翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。
マルチホワイトを購入しましたが、本当にカワイイデザインに大満足です。他の方のレビューにバンドが硬い都いう声がありましたが、まったくそんなことはありません。
わたしは細身で手首もかなり細いのですが、一番小さな穴でピッタリでした!
10気圧防水なので、あとは実用して耐久性を調べてみたいと思います。
安いのでもう一つ色違いで購入しようと思ってます(*^^*)

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みさき8911さん (8件)  お気に入りに登録
みさき8911さん
40代/女性
投稿日:2014年04月02日

良かった

値よりもしっかりしたつくりでよかったです。