シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 結構気に入っています
  • 母の名義で購入した学生です。白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん6597さん
  • 1 2014-10-07
  • お店の方は「あす楽」を理解していない!
  • 「あす楽」対応だったので、娘の誕生日の2日前にピンクを購入。もちろん「あす楽」にチェックして。このショップの「あす楽」は15時までの注文は翌日配送してくれる。朝9時に注文。夜になってもショップからのメールが来ない。メール無しで直接配送のパターン?と思い、翌日も朝から待っていると夕方になりようやくショップのメールが。メールには「明日の発送になります」とサラッと書いてある。要するに ・・・(続きを読む
  • SOUP2号さん

5 2014-05-29

• 機能性:4
  • 耐久性:4
旦那さんに頼まれて購入。
仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。
使い心地も満足しているのでよかったです。

5 2014-10-25

結構気に入っています
母の名義で購入した学生です。
薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。
最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの素材のためだと思います。以前使っていた革ベルトのものに比べると格段に付けにくかったです。
ただ、使い始めて1週間もすると大分付けやすくなりましたので、それほど気にする必要はないと思います。
ベルトの素材こそラバーですが、今のところムレるようなこともなく、付け心地は快適だと言えそうです。
ベルトの穴は一番狭い所を使っています。私の手首の周りは15〜6センチですが、それでちょうどぴったりです。
外見はサイトの写真通り、カジュアルなデザインです。悪く言えばかなり子どもっぽいです。好みが分かれると思います。似合う服装も限られるはずです。
時計としての機能は全く問題ありませんでした。正確に動いてくれています。
防水機能も大丈夫のようです。水道の水を直接かけてみましたが、なんともありませんでした。
総合的には、値段にしては良い商品だと思います。ポップな雰囲気の腕時計や安価な防水の腕時計を探している方には、おすすめ出来ると思いますよ。

5 2014-07-21

• 操作性:
  • 耐久性:
すぐ届きました!
今度海に行くことになり、それ以外でも使いたいと思って、安くてかわいい防水のを探してました。
本当は早く欲しかったのですが、伝票に商品名を記載してほしくなかったので、そのお願いの方が優先だったため、あす楽はあきらめて日にちを指定しないで注文しました。
そうしたら、きちんとお願いも聞いていただけて、さらに注文翌日に届けていただけました!
とても嬉しかったです。
ホワイトゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトマルチにしましたが、夏っぽくてかわいいです。
次も腕時計を購入するときは、また絶対こちらのショップを利用したいです!

5 2014-10-11

子供に
小学2年生の息子に ブラック×オレンジを買いました。 遊んでいるときに水がかかっても 大丈夫だし、汚れたら 濡れたタオルで拭けるのとシチズンだから性能的にも 安心で、しかも安い!! 本人も カッコイイ~とお気に入りの様子です。レディースサイズですが息子の腕には一番きつくしても少し ゆるめです。が 抜け落ちる程ではないです。

4 2014-12-28

• 耐久性:4
少し大きい
おおきめですが、かわいいです。ベルトは固いけどそんなに気になるほどではなく。普段使いにはぴったりですね

5 2014-11-24

• 耐久性:5
仕事用に防水時計を探していて、皆さんの評価が良かったので購入しました。
ピンクを購入しました。可愛いいし見やすいです。ベルトも奥から二番目でちょうどいいし、思っていたよりフィットします。このお値段は満足ですが、送料をもう少し安くして欲しいかな・・・色違いも欲しいので、リピします。
受注番号281866-20141122-0354777315

5 2014-11-16

• 操作性:4
  • フィット感:3
かわいい
仕事で水仕事が、多いので防水時計を探してました。
オレンジがかわいくて。
よかったです

4 2014-11-14

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
もう一つ穴の位置が欲しかった
本当に10気圧防水なのかは謎ですが、今のところ正常に作動中です。
ちょっと大きくて一番短くする穴に入れても、手首をぐるぐる回ってしまいます。
もう一つ短くできる穴が欲しかったです(一応兼レディースなのですし)
穴は自分で開けようかなあ、と思っています。

5 2014-09-17

• 耐久性:5
奥さんの普段使い用として購入。
到着が楽しみです。

• arisa7033さん
  • arisa7033さん

4 2014-09-17

• デザイン:3
海で活躍
夏休みの旅行に行くため購入しました
海で安心して使えましたよ
このお値段でかわいくて買ってよかったです

4 2014-08-08

• 機能性:3
  • 耐久性:3
満足です。
ジムで汗をかくので毎回洗浄する為に防水タイプのものを探していました。
デザインも良し!重たいかと思いましたが、それほど気にならないし、とても満足しています。

5 2014-08-08

可愛いです
【デザイン】可愛い
【機能性】この値段とは思えないくらい機能性高い
【操作性】操作しやすい
【フィット感】手首の細い私でもフィットします。男性でも大丈夫。ゆとりもあるので
【耐久性】
【その他】

5 2014-07-23

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい!
ごつめで可愛いです!
防水仕様も仕事柄嬉しいです

5 2014-07-21

姪のプレゼントに
小学6年生の姪が自分で選んでいました。
デザインが好みだったようです。
とても気に入ったようでした。
大きめとのことでしたが、ぴったりしていてよかったです。

5 2014-07-11

大満足です!
中学生の娘の学校用に、ブラックマルチとサムライブルーを購入しました。

「かわいい!!」と早速使い始めました!
過去の商品レビューを見て、「大きい、グルリと回る」と書いてあり、多少大きいのを覚悟していましたが、中肉中背の娘だと、全然大丈夫そうです!
細い腕の方だと気になるのかな…。
色も、映像通り。合わせやすい色です。安っぽくないです。
シチズンで、この値段で、防水で、可愛くて!…文句なしです!