Q&Q ダイバーズデザイン カラーウォッチ カ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,016件)
  • 5 2014-10-25
  • 結構気に入っています
  • 母の名義で購入した学生です。白が好きなのでホワイトを選んだのですが、ベルトがラバー素材のためプリントのインクや黒鉛の粉がついて汚れてしまいました。消しゴムでこすっても完全にはとれませんでした。机にあたる部分の端が少し黒っぽくなった程度で、物凄く目立つというわけではありませんが。薄い色が欲しい方は気をつけた方が良いかもしれません。最初はベルトが付けづらく感じました。これもベルトの ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん6597さん
  • 1 2014-10-07
  • お店の方は「あす楽」を理解していない!
  • 「あす楽」対応だったので、娘の誕生日の2日前にピンクを購入。もちろん「あす楽」にチェックして。このショップの「あす楽」は15時までの注文は翌日配送してくれる。朝9時に注文。夜になってもショップからのメールが来ない。メール無しで直接配送のパターン?と思い、翌日も朝から待っていると夕方になりようやくショップのメールが。メールには「明日の発送になります」とサラッと書いてある。要するに ・・・(続きを読む
  • SOUP2号さん

4 2015-04-16

• フィット感:
初めて
ネットで初めて腕時計購入しました。来るのが楽しみです!

4 2015-06-21

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました。
文字盤のカラフルなカラーが可愛いので、回転ベゼルの数字がゴールドのホワイトゴールドをプレゼント用と自分用に2つ注文しました。TELでラッピングをお願いしましたが、あす楽でラッピングもされ、無事に届きました。
画像では分からなかったのですが、実物は文字盤の周りの回転ベゼルは、ただのデザインで回らないのですね(笑)
10気圧防水ですし、私は特にダイビング用に購入した訳では無いので回転ベゼルは回らなくても問題ないですが、デザインに騙されました(笑)
お値段も安価で可愛いデザインで、プレゼントした友人も可愛いと喜んでくれたので、お揃いをプレゼントして良かったです。
一緒にプールや海水浴に行く時に使う予定ですが、シチズン製10気圧防水で安心して使えます。
ただ、ひとつだけ残念なのは、トップ画像に1000YENと記載されており、過去のレビューを拝見すると、昨年くらいまでは確かに1000円で購入されているので、今回1480円(送料別)で購入した私としては、複雑な心境です。ちょっと値上がりし過ぎじゃ無いかしら(笑)2つ購入したので、せめてネコポスで送料無料だと嬉しかったな!

5 2015-07-11

かわいい
子供達と自転車でお出かけするのに購入。面倒くさがりなので自転車に付けっ放し。防水だから壊れにくいかなと思って買いました。1年もてば、いい方かな。

4 2015-06-27

• フィット感:3
281866-20150624-0841986142
仕事用の安めの時計が壊れてしまったために、購入しました。
仕事上、何があるか分からない為(破損・汚染)何があっても落ち込まないように安いこちらを購入。
値段相応かな?見た感じちゃっちいです。
デザイン的にはいいと思います。耐久性はどうなのか??期待を込めて!

• tamama1226さん
  • tamama1226さん

5 2015-06-08

可愛い
娘の誕生日に時計を買ってあげたのに1か月位で無くしました。最近になって時計が欲しいと言いだし、探していたら安くて可愛い時計を発見!すぐに注文しました。
届くのも早く、娘も喜んで大事に使っています。
白を購入したので汚れがちょっと目立つみたいで毎日拭いて使っているみたいです。
色違いも欲しいと言っていました。
また購入したいと思います。

• miccho-chanさん
  • miccho-chanさん

5 2015-04-18

• 機能性:
☆翌日到着☆
ピンクを購入しました。
保育士をしてるので、汚れてもいいものを探していました。
見本通りのカラーに惚れ惚れしちゃいました!
注文した翌日には手元に届き、素早い対応をしてくださり嬉しかったです。
ただ手首が細い方ではないのですが、そんな私が1番小さな所で止めるようになるので、手首の細い方はブカブカになるかもしれません。

5 2015-03-21

• 耐久性:3
今度は別色がほしい。
かわいいです。小学生の娘とお揃いでつけています。

5 2015-03-15

ホワイト
仕事用に購入しました。可愛くてきにいってます。

4 2015-02-15

• 耐久性:4
今までブラックを使っていたので、今回はネイビーにしてみましたが、色も良く、良かったと思います。

5 2015-02-11

カワイイ
中学生のこども用に購入しました。
あちこちのショップを探し、こちらの可愛らしい時計を見つけ、レビューの良さに購入を決定。
発送も早く早速腕にはめたこどもは大喜び。とても気に入ってくれました。これから修学旅行があるので、早速つけていくと今からワクワクしています。
ちなみに、ブラックマルチを購入です。カワイイですよー。

5 2015-10-03

• 耐久性:3
美容師のお友達へのbirthdayプレゼント!めちゃ喜んでくれました!これでガンガンシャンプーできる!ありがとうございました!

5 2015-09-15

• 耐久性:
気に入りました。
野外でも使える時計が欲しくて購入。安くてかわいくて、気に入りました。たくさん使いたいと思います。

5 2015-09-15

ママにおすすめ
家事や水遊びしてても大丈夫なので気にいしました(*^▽^*)

5 2015-09-06

• 操作性:3
プレゼント用として
お値段のわりにしっかりしてて満足でした。
すごく喜んでもらえました。

4 2015-09-04

• 操作性:3
  • 耐久性:2
ちゃんとしてます
まだ届いたばかりで使用してませんがつけた感じは普通でこの値段は安いと思えます