シチズン Q&Q ダイバーズデザイン カラーウ...(ハシエンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-19

• 耐久性:-
【デザイン】ダイバーズ調で良い。思いっきりプラスチックで潔い?裏蓋までプラスチック!
【機能性】サーフィンで2時間を4R使用したけど、全然問題無し。防水はちゃんとしてそう。
【操作性】時計しか付いてない。回転ベゼルは飾りで回らない・・・。回ってくれると簡単なストップウォッチとして使えたのに・・・。
【フィット感】バンドは割りと硬めなのでルーズフィットではめていてもずれ難いと思う。凄く軽くて、はめてても全然気にならない。普段は200g以上ある機械式のダイバーズを使用しているからかも??
【耐久性】3年くらい持ってくれれば良いけど・・・どうかな?ちなみに塗装はちょっと剥げやすそうな気がする。
【その他】サーフィン&キャンプ用に購入。黒*オレンジ、ネイビーの2本購入。用途的には大満足!!

4 2013-10-17

商品○、発送◎、応対△
注文した翌日に届きました。
少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れていれば大変満足です。
が、普通〜細め体型の女性には向かないかも…。
ベルトの1番狭い穴に通しても、モデルの女性が左手に付けているピンクの時計の位置までズレ落ちてきます。
手首の位置ですと指3本入るくらいのゆとりがあります。(写真参照)
また、どうしてもホワイトが欲しくて何度も問い合わせのメール・電話をしましたが、入荷しますと言った日になっても販売開始しなかったり、たった今販売開始しましたと言う割には商品ページはいつまで経っても「品切れ」のまま。
電話をすると「はい、ライムです。」とショップ名とは違う会社名を言われるので、掛け間違えたかと思いました。
スタッフの応対に一貫性がないのも気になります。

4 2014-03-15

• 耐久性:5
オレンジとホワイトを購入しました。
とても千円には見えないです!
ベルトがゆるくて一番キツイ所にしても
手首で回ってしまいます。
でもカワイイから気にしません。
もう一個位違う色が欲しいかも〜♪

5 2014-05-06

• 耐久性:5
娘の通学用にピンクを購入。防水で日本製でこの値段は大満足です。思ったよりすこし大きいですが、娘は全然気にならないようです。かわいいです。

5 2014-05-03

• フィット感:2
かわいいです。
品物は、すぐ届きました。
ピンク、マルチ黒、ネイビーの3つ買いました〜。
3つともすごく可愛かったです。特にネイビーは使いやすい色でした。安っぽく見えないです。水使う仕事場用にかって使っていますが、全く問題ないです。
ただ、やはりすこーし女性には大きいですねバンド部分が、はめてるといつの間にかクルリと回ってしまいます。
私はそこまで気にはなりませんが。
それでもこの値段で10気圧この見た目は安くて良いと思います。また色違いで買おうと思います。

5 2014-05-01

• 機能性:-
  • フィット感:-
可愛い♪
仕事用に汚れてもいいように安いのを探していたところこちらの商品を見つけました。
1000円でしたのであまり期待はしてませんでしたが…商品が届いてつけてみた所、1000円には見えずとても丈夫そうでなおかつとても可愛いすごく気に入りました。
商品もすごく早く到着してよかったです。

5 2014-04-24

• デザイン:4
可愛い!!
ホワイトマルチとパープルを購入。両方ともすごく可愛いです。文字盤の大きさも丁度よく、とても軽いです。1000円には見えない商品だと思います。カラバリ豊富で、1つに絞れず結局2つ購入。送料考えたら、1つ買うより2つ買った方がお得かな!? 使ってみてよかったら、またピンクを購入しようかな?と思ってます。

• AA3541さん
  • AA3541さん

5 2014-04-29

黒と白購入
ガンガン使えるカジュアルなものがほしくてこちらを購入しました。黒はすごく服にも合わせやすいし使いやすい。白は春夏アクセントとして使っていきたいです。この値段でこの品質、いい買い物をさせてもらいました。

• yuukihime7さん
  • yuukihime7さん

5 2014-04-11

サムライブル−
色見本がなかったのでネイビ−より鮮やかなブル−なのかと思い込んで購入しました。
しかし、届いたものは、ネイビ−。
フェイスの周りの色がネイビ−は、水色
サムライブル−は白でなんだか地味。
サムライブル−は、60と30のところに赤色の▲印がある
ネイビ−と赤の組み合わせがサッカ日本代表のイメ−ジカラ−と同じなんだそう・・・。
まぁ、地味だけど旦那には使いやすそうなので諦めて旦那用にしました。
黄緑とかオレンジの明るい色がキレイそうなので水色の明るい色が出たらまた買うと思います
そして自分用にピンクをポチ。
こちらは思ったような色でかわいくて○
評判よいです!
送料が高く感じましたが
二つ買えばひとつ送料込みで1300円ほど。
それで、防水もろもろの機能つきは安いと感じますね
プレゼントなどに喜ばれそうですね

• *きぬ*さん
  • *きぬ*さん

5 2014-07-21

• 耐久性:-
すぐ届きました!
今度海に行くことになり、それ以外でも使いたいと思って、安くてかわいい防水のを探してました。
本当は早く欲しかったのですが、伝票に商品名を記載してほしくなかったので、そのお願いの方が優先だったため、あす楽はあきらめて日にちを指定しないで注文しました。
そうしたら、きちんとお願いも聞いていただけて、さらに注文翌日に届けていただけました!
とても嬉しかったです。
ホワイトゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトマルチにしましたが、夏っぽくてかわいいです。
次も腕時計を購入するときは、また絶対こちらのショップを利用したいです!

4 2013-09-16

• 耐久性:4
軽い かわいい!
あす楽で翌日ちゃんと届きました。
同じような時計で\2000円位のを買おうと思っていたので \1000(送料入れると実質\1630)と安く、10気圧防水なので汚れや水濡れなど気にせず使えると思い購入しました。
水場でも気にせずバシャバシャ使ってますが、使いこんでくると白は汚れが気になります。
なので、これですぐに壊れなければ次は色違いなど検討しようかと思っているのでとりあえずの☆4つです。

• .+Rag+.さん
  • .+Rag+.さん

5 2014-05-29

• 耐久性:4
旦那さんに頼まれて購入。
仕事用の腕時計が壊れてしまって、仕事用なので安いので十分らしいです。
使い心地も満足しているのでよかったです。

4 2014-05-15

• 耐久性:4
仕事用に防水機能のついた腕時計を探していて、お手頃価格とレビューで評判良かったのでこちらを購入。
色はネイビー、ブラックオレンジと悩んでブラックマルチにしました。
大きくてゴツイかなと思っていましたが、届いたものを付けたらちょうどいい大きさでした。配色もかわいくて、ついつい時計をちら見してしまいます(笑)
水を使うことが多い仕事ですが、今のところ問題なく使えています。
他のレビューにもあったように、バンドは固めかな?
バンドに金具を通すときに少しやりづらいです。
一番細い穴で手首にちょうどいい大きさですが、たまにクルクル回ってしまうので戻しています(^_^;)
お値段とデザイン、機能性を考えたらとってもいい商品だと思います。
他の色も揃えたくなりますね。グリーンやパープルも気になります。

5 2014-07-16

とても気にいってます
夏なので、水に強い時計をさがしていました。
実は息子向けでしたが、私も値段的に欲しくなり購入しました。
時間あわせてあるのですぐ使えます!
とても気に入りました。

4 2014-07-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
ピンクを買ったけど
何だか安っぽく見える。
しまった、黒にすれば良かった。
でも仕事でしか使わないので別に気になりません。

最も参考にされているレビュー

• 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 31
  • 4
  • 2013-10-17
商品○、発送◎、応対△
注文した翌日に届きました。とにかく軽くてデザインも良い。加えて10気圧防水で送料込み1630円!少しオモチャ感はありますが、これで耐久性さえ優れて...

レビュアー投稿画像