2016/05/14
    naochijamさん
    スナップロングウォレット ブラウン
    先に在庫確認などのメールをしてから購入したいと思い、伺ったところすぐ返信をしてくださり購入時もスムーズでした^_^主人が栃木レザーが好きでいくつか使ってきました、今度こそブラックを!と思っててもやはりいざとなるとブラウンに落ち着いてしまい、今回もチャレンジしそびれてしまいましたσ(^_^;)でもやはりテッパンのカラーなので主人はとても喜んでくれました カードも小銭もあまり持たず、必要最低限のカードを入れるくらいなのでこちらのお財布のシルエットや容量などとても気に入ってました^_^ これから使ってるうちにしっくりと…またいい色になってくれると思います お値段以上のお品物だと思います…と、しっかりギフトとして対応してくださりました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2014/01/08
    スイスポ8079さん
    思い通りのクォリティ
    皮革の程度もちょうど良い柔らかさで、使い易そうです。 デザイン、機能性、収納性も申し分ないと思いますが、カードの収納スペースがもう少しあれば良いと思います。それと贅沢を言えば、ダークブラウンのカラーがもう少し濃いければ良いのですが・・・ でも、栃木レザーファンの私は今度のロングウォレットも満足してます。 良品適価だと思います。
    注文日:2013/12/28