1件~15件 (全 1,374件)次のページへ
  • hinako179さん
  • hinako179さん

5 2022-02-19

素晴らしいです!
レビュー忘れていて大変遅くなり申し訳ありません!
色々なおまけつきで迅速に届けてくださりありがとうございました!
商品には大変満足しております。毎日美味しい発芽玄米を簡単ーに食べられて幸せです。
あと、白くてフォルムが可愛いのも素敵です。
お手入れも簡単で、おすすめです!

5 2022-01-10

買ってよかったです!
高価格なので購入に勇気がいりましたが、結果的に買ってとてもよかったと思います。
類似の他メーカーの商品と迷いましたが比較して機能もほぼ同じだったのでサポートが日本なのと操作性等を考慮しこちらに決めました。
今までは発芽玄米を購入したり、普通の玄米を水を替えたりして発芽させたりと手間やお金がかかっていましたが、こちらはスイッチ1つで発芽から酵素玄米まで全て出来るのでとても楽ちんです。(炊きあがりのカッコウの音が可愛いです)
酵素玄米はGABA等栄養もたくさん摂れ、味も美味しく食感もモチモチで毎日食べても飽きません(笑)(保温する期間が要るため普通の炊飯器に保温させるなどして何とか毎日食べれるようにしています。)
個人的に酵素玄米3日程経つとかなりモチモチになりすぎるのでササニシキ等の品種が美味しいように思います♡
1つ改善点をいうなら蓋を開けた時に穴があるのでそこにお米や小豆等の細かいカスが入ってしまったりしたので無ければお手入れが楽なのかなと思います。

5 2021-11-23

簡単に美味しく炊きあがりました
ずっと悩んでいましたが やっと購入しました
玄米酵素ご飯はもちもちして とても美味しいです 炊く時も以外に音がうるさくなくって
よかったです
高いけど買ってよかった!

5 2021-11-18

プレゼントで玄米と雑穀、塩をいただけたので商品が届いてすぐに炊くことができました。
ほんのり甘く、モチモチとした食感でとても美味しいです。
もう少し早く出会いたかった。

5 2021-11-18

健康のために酵素玄米炊飯器を購入。
日本製で、修理依頼ができるので安心です。

4 2021-11-17

簡単に発芽玄米が作れるようになり美味しく頂いています。
この炊飯器がなければ発芽から作らないといけないので手間暇がかかり中々、作ることができなかったです。
白米よりよく噛んで食べる為、満足感がありアトピー肌の娘が改善することを愉しみにしています。

5 2021-11-17

大満足!!
以前から知っていてずっと欲しかったのですが、もっと早めに出会ってればと後悔してます。美味しすぎて…
いろいろな炊飯器試しましたが、なでしこがナンバー1です。

• まーこ84さん
  • まーこ84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-11-13

大満足です!
もちもちで、こんなに美味しいのかと驚きました!
炊き上がりも美味しいですが、3日おいた玄米はまた格別に美味しく、体にいいなあと感じます。
いい買い物ができました。
これから健康家族です!

• CHIKO0823さん
  • CHIKO0823さん

5 2021-11-13

初めて炊飯しましたが、とても美味しく出来ました。早速食べてみましたが、とてもおいしかったです。白米好きの主人も気に入って、今後は発芽玄米ご飯が定番となりそうです。熟成した発芽玄米を食べるのがたのしみです。

• なる3339さん
  • なる3339さん

5 2021-11-12

商品が届き次第すぐに炊きました。必要なものはすべて揃えて入っていたのでありがたいです。簡単に発芽酵素玄米がたけて、味もおいしくはじめはふっくら時間がたつほどに味が増して満足しています。一週間でお通じもすっきり、体重も減りました。

5 2021-11-08

発送の速さに感動
注文してから届くまでが速くて感動です。
楽天のショップは届くのが異常に遅いお店が多いのでこれだけで好印象です。
酵素玄米を食べるのは初めてだし今日は炊いて1日目なのでまだ食べごろではないのですが、すでにめちゃ甘くて美味しかったです!
操作は簡単なのでホッとしました。
玄米も雑穀も塩も全て入っていたのが嬉しかったです。

4 2021-11-07

家族の反応が心配でしたが、美味しいと言ってもらえました。白米が基本ですが、食べたいときに発芽玄米を食べてもらうスタイルが続いていくといいなと思います。もし可能であれば、発芽玄米ご飯にも予約モードがあると良いなと思いました。

4 2021-11-07

良い点・酵素玄米作りを面倒なく挫折することなく続けて行ける炊飯器だと思います。とっても美味しい酵素玄米が出来上がります。
残念な点・4合しか炊けない+熟成には日にちが必要 = 毎日食べる事が出来ない…。
間隔を開けずに食べられる方法として、
保温日を減らして冷凍保存し解凍するのはどうかと思いましたが、
傷むことなく保温可能な炊飯器なのにもったいないような
そしてせっかくマイコン炊きした酵素玄米をレンジで電磁波にさらすのもなぁと、色々考え中です。
たくさんのみなさんのレビューがあるので、一つ一つ見て参考にしたいと思います。

5 2021-11-06

あっという間に届きました!
注文して次の日には発送、先ほど届きました。今やり方を見ながら、玄米をといで、ただ今発酵中です。
出来上がりがたのしみ!

• yukie0707さん
  • yukie0707さん

5 2021-11-02

とっても簡単に、美味しい酵素玄米が食べられて大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器