5 2017-05-29

コスパも商品自体もよいです
この値段で、この質感、重量感。かなりカッコイイと思います。まずは満足です。あとは電池の持ちがどれくらいか…ゆっくり付き合ってみます

5 2017-05-24

むー不思議
ボタンを押すと光って時刻を教えてくれます。
但し、日の光の下ではワカリマセン。残念!

5 2017-05-11

いろいろ商品を購入しましたが、どれもいまいちで、車好きな人だったら、たまりませんね。

• HIRO"Sさん
  • HIRO"Sさん

5 2017-02-03

贈り物
知り合いの子供に買ったら喜んでくれました。

• GMS Mgrさん
  • GMS Mgrさん

4 2016-12-14

面白い
あまり時計を見ない方が良い
オモチャとしておすすめ

5 2016-11-09

いいんじゃないかな
けっこう気にいってます。
欠点は、昼間明るい所では見えません(笑)

5 2016-11-03

針が動くものだと・・・・
青色LEDがきれいでカッコはよいです。精度、耐久性は期待していません。

2 2017-12-25

お勧めできません。
安かったので仕方がないですが、おもちゃぽいのでお勧めできません。

1 2017-07-13

これは使いものにならん
最悪ですこれは使いものにならんかった。買わない方がいいです。

3 2017-07-10

値が値です
ベルトと本体のピンが直ぐに外れたので、メールにて連絡すると、直ぐに対応してくれましたが、交換品も同じくピンが外れてました。
中国の業者が悪いんでしょうけど、もう少しだけでも品質を保って頂きたいです。
2個目はクレームするのはやめました。777円ではこんなものでしょう。
何度も言いますが対応は最高でした。

1 2017-04-15

やっぱり…
安いし壊れる覚悟ではいたけど2個購入中1個は一日で電池も切れ交換してもつかない状態で説明書にあったシルバーの部品と黒い四角のをまちがいなくつけても点灯しない完全におもちゃでした…シルバーの部品の周りのシールごと剥がすと書いていたけどシール自体なかった。

1 2016-12-22

安物買の銭失い
趣味で購入しました。安いから心配して購入しましたが案の定失敗でした。
ゴミになりました。

2 2016-11-21

不満。
PCでの商品説明の電池と添付説明書の電池が異なり、購入して何度も
チャレンジしていますが・・・動かず廃棄しました。

• 風の雅さん
  • 風の雅さん

1 2016-11-16

値段並
見た目はちゃち玩具です、すぐ壊れます買うだけ損です。

3 2016-11-01

スピードメーター風 デジタル腕時計
腕時計は持ち歩かない主義なのですが、ウォーキング中に時間が知りたい時のために
小さな懐中時計を使っていますが見にくいので、こんなのはどうかなと軽い気持ちで買ってみました。
だけど表示されるのはボタンを押したときだけ点灯する、時間表示と5分刻みの数字で、それに下の1〜4の数字を足したものが分表示です。
スピードメーターみたいな外観ですが、針はペイントされているので動きません。
月日や曜日の設定はあるけど、使用時の表示方法がない。これじゃあ、使い物にならないや(笑い)
写真が、午後3時8分と、11時28分の表示です。
でも、表示を見ながら「えぇ〜と、時がこれで5分計がこれで1分計がこれだから・・・」と計算していると、
表示が消えてしまうので素早く計算する必要があって、認知症の予防になるかな?
なお、ボタン電池はCR2032×1個ではなくCR2016×2個です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計