4 2018-02-07

悩んでブルー購入、スイミングに脱水用に使ってます
小さいタイプもあれば良かったかな

4 2019-02-23

チャックが短い!
家族四人(大人2、4歳、0歳)用で、ひとり一個と考えて4つ購入。大きさや形は予想通り。生地はぶ厚目しっかり。丈夫でいいですが、反面、洗濯機の中でかさばります。これだけ厚みがあってしっかり衣類をガードしてくれてるのに…チャックが!!!!チャック両サイド4センチくらい生地より短いんです!!!私が洗濯ネットを使う理由が、黒い服などにホコリをつけないためなのですが、両サイドがこれだけ空いてるとネット入れてる意味あるのかってくらいホコリが入る気がして…。そして開口が狭くなるので、容量に対して、服が入れにくいかなって少し思いました。そして購入後それに気づき、改めて商品ページで画像確認したのですが、ちょっと違った気もしました。
まぁでもこのお値段でこの機能性、欲しかった商品の半額くらいなのでとりあえずはしばらく使ってみます。

4 2018-07-03

ブルーとグリーン2色買いましたが、どちらも爽やかな色です。
小さいかと思い2個買ったんですが、私の干し方の種分けにちょうどいいです。
1つ大きいのに入れると重いし、いい買い方しました。

5 2018-02-23

明るい水色
ちょうど使いやすい大きさで、色も明るい気分になりそうな水色で満足しています。

4 2019-01-19

しっかりしています
生地が厚くてしっかりしています。大きさは予想よりも小さかったけれど、ドラム式の洗濯機なので、お洗濯には丁度良かったです。

5 2019-01-07

旅行にも良いですね
丈夫できれいないろなので、海など、旅行にも重宝します。同じシリーズで黒とかあるといいですね。

4 2018-11-19

丈夫
手提げ状の形状の利便性もさることながら、丈夫なのがいい。網も、ファスナーもしっかりしてきます。中途半端な値段の脆弱なものをかうと、すぐに網が破けたりファスナーが壊れたりして、安物買いのなんとやら、になりますからね。

• michel1356さん
  • michel1356さん

5 2018-06-08

素晴らしい!
そのまま洗える、洗ったあと干しに行くのもそのまま。通気性素材なので汗ばんだ服を入れてもニオイがこもらない。たいへん満足して使っています。

• coco8155さん
  • coco8155さん

5 2018-02-18

良い商品
こんな商品はなかなか無かったです。家族分を買い足します。

5 2017-12-06

探していたバッグ
ジムで汗だくになった衣類を触らずに洗濯機に入れられます。色がもうちょっと品のあるものだったら(せめて紺とか)、言うことなしです。

4 2017-07-31

旅行用に…
子供の旅行用に購入しました。大きくて沢山入るしファスナーも便利ですが分厚いので嵩張ります。惜しいです。何回か使用すれば生地のゴアゴア感も落ち着いてくるのかな。でも買ってよかっです。

5 2017-05-06

サイズも大きく網目も生地もしっかりしていました。
持ち手が付いているので便利です。

• aki1217さん
  • aki1217さん

5 2017-02-12

理想的
便利につかえています。理想的な商品で大変満足です

4 2018-01-27

思ってるより小さかったので、ランドリーに持って行くときはいつものになりそうです。

• kuma3039さん
  • kuma3039さん

4 2020-02-19

キチンと洗えます。持ち運び出来て良いですよ。