5 2018-01-16

乾燥肌で足裏がガサガサの子供に。くすぐったいですがすぐにツルツルになり、喜んで使っています。似たような商品をテレビで見て高くて手が出せないと思っていたら、格安でしかもポイントで購入する事ができて、大満足です!

4 2018-04-25

泡立ち
あまり泡立ちがよくないですが、気持ちがいいです。確かに血行が良くなりそうです。でもゴムの匂いがすごいです。

5 2018-04-11

良いかも
直接石鹸やボディーソープをつけても上手く泡立たなかったけど、泡立てた泡を置くか、足の方にたっぷりつけると良さそうかな?
最初はくすぐったいだけで嫌だと言っていた母も、何度か使ううちなんか足の裏がすっきりしてきた!と気に入ったようです。
床の加工でうちのお風呂には吸盤がくっつきませんでしたが、気になる臭いとかもなかったし、手頃なお値段で良かったと思います。

5 2018-08-19

ゆっこ
とても早く届きました。商品はとてもグッドです。毎日使用してます。

4 2018-06-03

写真のように泡立ちはしないがしっかりと足の裏を洗えているので満足。ツルツルになります。

5 2018-04-15

夜中にテレビで、角質ケアができるとか何とか言いながら楽しそうに使ってたのをたまたま見たので、探してみました。よく似てるのを見つけることが出来たので...買っちゃいました。

4 2017-11-04

あの商品の代用でしたが…
本当はあのフット○ルーマーが欲しかったのですが、来年3月以降の予約らしくふざけるな!状態。そこで類似品的で安価なこの商品をダメ元で購入。使ってみたらアラアラ?!意外と好印象でした。足裏がとても気持ち良く綺麗になりました。

4 2016-11-11

気持ちいいです。
泡をたてるのが少し面倒
でも、とても気持ちいがいいです。
すごくきれいになった気分です。

5 2016-09-29

私よりも子供が気に入って使用しています。気が付くと異常なまでに臭かった足の臭いも気にならなくなってました。
本人も気持ちよいと言っているので、よい買い物をしたと思ってます。

3 2019-11-12

フットブラシは、IKKOさんが番組で良いって言ってたので買って見ました。
マッサージにもなるので良いんですが、商品のへんな臭いがとても気になります。
何回か使ってるうちに、臭いが取れるかと思いましたが未だに臭いがします。

3 2019-05-28

フットブラシ
足裏を清潔に洗うために購入しました重宝してます

2 2018-10-24

初めから端っこが少し丸まっていて、何度か使ったけど丸まりが直らず少し使いづらい。
吸盤もしっかり張り付かないから使ってる間動く。
今のところ効果も感じず。

3 2018-03-30

コスパは良いが、やはり高いあの商品と違い、目が荒くて硬いので、泡立ちも悪くて絡む感覚がない。。。

• 空太0704さん
  • 空太0704さん

3 2018-03-30

くすぐったい❗泡立ちはあまりよくありません

• ぢり1819さん
  • ぢり1819さん

2 2018-02-28

ん〜
使い方が悪いのか、テレビでやってたみたいな効果は感じない。