あす楽 ! 送料無料 ! 10インチ ポータブル...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • 使いやすいです
  • テレビに接続し使用していた購入して10年程使用のDVDデッキが故障してしまい、どうしようかと考えていた時友人がポータブルタイプのDVDプレイヤーがなかなか便利と言っていたのを思い出し、量販店やらあちこち探し回りましたがどれをどう選び購入の判断をするべきか悩み、楽天内で検索し、こちらの商品を見つけました。海外ドラマや洋画のDVDをちょっと時間が出来た時に観る程度なので必要最低限の機能で画質 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-15
  • クソ
  • 付き合って2年記念日にプレゼントしようと指定可能日だったから指定したのに まずそもそも指定日に来ないし電話かけたら 全然遠い所に荷物あるしあと2日後に届くとか言われて 謝りもしないし 本当に最悪です。もう二度と頼みません 。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

使いやすいです
テレビに接続し使用していた購入して10年程使用のDVDデッキが故障してしまい、どうしようかと考えていた時友人がポータブルタイプのDVDプレイヤーがなかなか便利と言っていたのを思い出し、量販店やらあちこち探し回りましたがどれをどう選び購入の判断をするべきか悩み、楽天内で検索し、こちらの商品を見つけました。海外ドラマや洋画のDVDをちょっと時間が出来た時に観る程度なので必要最低限の機能で画質がなかなかでお値段も手頃ならばと思いきって購入。到着して"なんだか小さいなぁ"と最初は思いましたが実際使って見ると一人で観てる分には十分なサイズ。B5用紙より小さめな画面ですが観辛くはなかったです。充電は説明書通りで、maxまで充電し、CDプレイヤーを2時間位使ったらlawバッテリーになってしまったので使用したら手間でもこまめに充電した方が良さそうです。
良い買い物が出来たと思います。
配送がかなり早くびっくりしました。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2017-03-18

おおきい
子供のぐずったときの必須アイテムに購入。
急遽前のが壊れてしまい、必要でした。
そんななかあす楽対応で安いのを、発見。
まだというより基本DVDしか再生しませんので再生する機能は問題ないです。それに車のキッド付きってもあり、画面も大きくみやすいです。
画面もおおきいからか子供も離れてみてくれてます。

5 2017-06-13

自分用
届くのも早いしお洒落で素敵な商品でしたo(^-^)oまた利用したいと思いますo(^-^)o

5 2017-05-11

ポータブルDVDプレイヤー
友達に、頼まれて注文しました!
喜んで、みてるみたいです!

4 2017-06-28

画面が大きい
1歳の子供と友人の車で旅行に行く予定があり、車内で見る用に購入しました。
とりあえずDVDが再生できれば…と思って安い物を探していたら、出会いました。
思ったより画面が大きいので重宝しそうです。
まだ車内手使用していないのでとりあえず★4つで。

5 2017-06-27

グッド!
とても早く届きました!過剰な梱包がなくて良かったです!空気の入った丈夫な緩衝材で安心感ありまし!
画面きれいです!9インチより大きく見やすい!11インチより小さく持ち運びやすい!10インチで正解でした!車でチャイルドシートに乗ってくれない子ども用に使用します。

4 2017-06-22

車用に!
車で見るために購入しました。
後部座席に二人座らせ、一台をみるので画面の大きなものを選びました。
まだ車に取り付けてませんが、再生も問題なしです。
お安く買えてよかったです!

4 2017-06-13

良いと思います
語学勉強用に購入。5秒とか10秒巻き戻しあればもっと便利だと思います。

4 2017-06-02

安くて大きい
手頃な値段で買えたのでよかったです。画面も大きくて綺麗です。
車でも使えるしほかのところでも使えるので重宝してます。

5 2017-05-26

問題なく使用出来るようで安心しました。
映りも悪くないです。
手軽に見たい場所で見られるので
ありがたいです。

5 2017-05-21

よかった
母の日にプレゼント。画面も大きくて喜んでもらえた。

4 2017-05-18

発送が早かった
充電がならず、不良品だったので、交換してもらいました。対応も早く、連絡もきちんともらえたので良かったです。入院生活が長引いてるので、暇つぶしに丁度いいです!

5 2017-05-06

良い
とても使い易いです。操作も簡単で、画像も鮮明で
満足してます。

5 2017-04-13

満足です!操作も簡単だし、このお値段で画面も大きいのですごく得した気分になりました。

5 2017-03-31

とても良かった‼
画面も大きいし使い勝手も問題なく、説明書読まなくても大抵が出来たので、直ぐに使えました。これから重宝しそうです。