1,580円  買い物かごに入れる

5 2024-01-05

• パワー:4
今まで使用していた別のメーカーのものが暖まらなくなったので購入しました。充電完了したらブザーが鳴り便利だったのに、最近は鳴るものは販売されていないようです。それ以外に不満はありません。

2024-01-06
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。
  • bivi24さん
  • bivi24さん

5 2022-09-07

• 設定機能:
  • パワー:
昨年の冬はガン猫の通院にホッカイロをいっぱい使いましたが、家に帰るとほぼ不要になるのでもったいないなーあと思っていました。
まだ抗がん剤治療続いているので、寒くなったら猫通院にこちらの充電式湯たんぽを使ってみたいと思います。
使った結果は数か月後に追加します。

5 2021-12-01

• パワー:4
不具合があり、メッセージした所 真摯な対応頂きまして 助かりました。
大変 信頼の出来るお店だと思いました。
暖かさあります。
腰の部分に当てると少し もこっとします。
オーバーサイズの ワンピースとかなら 気付かれないレベル
寒い中での作業なので助かります。

• marom1089さん
  • marom1089さん

4 2021-12-12

• パワー:5
すぐに使える便利アイテム
持つタイプとベルトにするタイプで2パターン出来るタイプで、こちらが一番お安いお値段だったので自分用と母用に2つ購入しました。
他の方が言うように、確かに特徴的なニオイはあります。ですが先に知っていれば「これのことか」というレベルで終わります。
あと充電完了の時のピーーーーー!!という音にびっくりしました笑
肝心の温かさですが、かなり温かいです!
長時間ベルトでつけておくのは低温やけどしそう?と思うくらいには温かいです笑
これにスイッチでON/OFFや温度調整等ができるようになれば完璧ですね。
でも安価で便利な物が買えて有り難いです!

4 2022-02-02

• 収納性:3
ブザーがうるさいです
腰に巻いて家事をしています
服の上からでも十分暖かいです。ベルトもしっかりしていて使いやすいです。
一つ気になるのは蓄熱完了のブザーがかなりうるさいです。
完了のブザーは目覚ましレベルで、湯たんぽを抜いてもケーブルをコンセントから抜くまで音がするので夜中子供が寝ている寝室で蓄熱しようとすると起きてしまわないかとヒヤヒヤします。

• kかんたさん
  • kかんたさん

4 2022-01-26

• 収納性:3
携帯蓄熱
10〜15分の通電で、4,5時間暖かいです。
又、夜、ふとんの中に入れると翌朝10時頃迄暖かく、アウトドア旅行や室内でも使っています。

4 2021-12-28

巻けるので移動もOk
充電式で充電が終わるとブザーで知らせてくれるので分かりやすいです。腰に巻いたりお腹に巻いたりしています。お腹に巻いた時に手も入れて暖める事が出来ます。便利に使えると思います。

5 2021-01-13

これから大活躍
以前蓄電式の湯タンポを使ったことがあり壊れて数年経ちました。早速充電し使ってみました。充電が終わるとアラームが鳴り教えてくれるのはありがたい。簡単に暖かくなり便利です。腰も暖められるベルトもついているのでいろんな使い方ができそうです。

4 2016-09-17

• パワー:
高齢者用に購入。
まだ9月ですので、使用してませんので、星4つです。お湯を使わないので、充電ですので、気楽に使える様に購入しました。

• Ashley2338さん
  • Ashley2338さん

5 2020-12-22

• 収納性:
  • パワー:5
じんわり気持ち良い。
充電も短時間で出来て、長時間しっかり暖かく気持ちいい。首、肩、腰に使っています。
ただ、重さがあるので腰につけて作業していると、少しずつズレてきます。
でも、買って良かった!

4 2020-12-21

• 設定機能:3
  • パワー:3
思ったよりもパワーが弱かったのでで、少し残念です。腰に巻いて使うにはちょうど良いかと思います。

• 信濃23さん
  • 信濃23さん

5 2019-11-23

使いやすい
湯たんぽが入るベルトが付いていて、背中に斜めに担いだり お腹や腰に巻いたりとても重宝しています。
去年自分用で購入して、今年は親しい方へ贈り物にしました。

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

5 2019-08-23

最高
冬には手放せない。出張にも持参したほど(笑)母にもプレゼント、喜んで貰いました。

4 2018-11-20

便利!温かい!
会社用に買いました。
お腹と腰が弱く、頻繁にホッカイロを使っていましたが
こちらは腰に巻くことが出来るので腰もしくはお腹を温めることが出来て便利です。そのまま移動も出来るの嬉しい。持続時間がもう少し長いと凄く良いと思いますが、とても便利なので家用にも購入しようか考え中です。

• dinn5272さん
  • dinn5272さん

5 2018-11-09

ポカポカです
腰ベルト付きがすごく良いです!
暑いくらいポカポカになります
今日で2日目
ずーっと巻いてると重く感じてきますが
暖かいので良しとします

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ