≪BPS≫ 送料無料 ! 19型 地上デジタル ハ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 画質:3
安く
揃えることが出来て、とても助かりました。

5 2016-01-04

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
プレゼント
父親の寝室用にプレゼントしました 簡単なリモコン操作で80代の父親も理解できました
値段も安かったし感謝です

4 2015-12-18

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 省エネ度:5
壁掛けにしましたが、軽くて設置も楽でした。シンプルで使い易く満足です。

• tochio1204さん
  • tochio1204さん

4 2015-12-16

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 画質:2
手軽
大きさもちょうどよくスマートです!邪魔にならない大きさ

• haraniiさん

• 機能性:2
  • 画質:3
  • 音質:2
  • 省エネ度:3
自分用でちょうどいい大きさ。PCモニターでゲーム機用のビデオ端子がつながる物を探していたのですが、値段的にはこれが安かったので気に入りました。