送料無料 ! 選べる8種! 珪藻土バスマット ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 期待通り
  • 塗れた足を載せると、一瞬ぬるっとというかふわっと足の間の水を感じるのですがその後足が吸い付く感じがするくらいに吸水します。我が家はお風呂から段差があって、滑りそうで上にバスマットを敷いています。今まではバスマットの下がじっとりとして、床がダメージを受けるのを心配していましたがバスマットも今までよりさらっとしてる気がします。重さや、臭いなどは気にならないのですが!寒い今、足を載せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 何の臭い?箱から出す前から臭い。洗って干しても臭い。 使用感はまあまあ。安いのでそれほど期待はしていませんでしたがそれなりに水を吸いさらっとしています。 これでバスマットを洗わなくて済むので良かったです。 足跡が付いた状態から何もない状態に戻るのに時間がかかるのであとどれぐらい使用できるかってところ。 乗ったときのガタツキはありませんが割れるのが心配なので下に滑り止めクッションシートを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • Caesarceleryさん

5 2016-08-23

初めての感触
旦那さんも使いたかったとタイミングが合ってすぐに注文しました。多少の傷などは問題ないと考えていて全く使用するぶんには問題なし。使用してだいぶ経過しますが吸収もよく小さな子供も足跡を楽しんでいます。今では普通のマットにあがるのが嫌になりました(笑)

5 2016-09-23

すごい吸収!!
ずーっとこういったものが気になっていましたが、高くてなかなか手が出ず。
今回安く販売していたので、試しに買ってみました。
最初のお風呂がとても楽しみで、使ってみると本当にすごい!!
足裏サラッサラ((´∀`))
いつも何度もバスマットの上で足踏みしたりしてたけど全然拭けてなくてそのままリビング歩くのが気持ち悪かったけど、これで解消されました。
どこが訳ありなのかわからないくらいキレイだし、もっと早く購入すれば良かったです。

• @トシさん
  • @トシさん

5 2016-05-09

安くても問題ないです。
珪藻土バスマット初めて使います。
購入は16年5月です。
多少キズっぽい箇所ある感じですが全く気になりません。
マットに模様は何も有りません。
送付直後は表面は少し粉ッポイです。
新品なので水分良く吸い込みます。
足裏の皮膚がマットに吸い付く感覚が有ります。
足の裏のベチョつき感有りません。
もっと早くから使えば良かったです。

5 2016-11-14

とても清潔です。
風呂上りの床がびしょびしょにならず、清潔に保たれてすごく快適です。息子にも買ってあげました。

5 2016-10-30

バスマット
以前から気になっていましたが良い感じです。
訳あり商品との事ですが何が訳ありか分からない程の良い商品だと思います。
他の家族の水虫が気になる方にもお勧めです。

4 2016-10-26

訳ありなのは承知でしたが、思っていたより大きい欠けだったので、少しがっかりですが、すぐ乾いて期待通りです。

4 2016-09-11

まだ届いていませんが
普通に買う値段の半額だったのでついつい購入してしまいました。
商品が来るのたのしみです

5 2016-09-03

水分の吸収速い
濡れた足をマットに置くと吸い取られるように吸水されました。
マットも汚れもヒビもない綺麗な状態で良かったです。

4 2016-07-03

初めての感触です
私は最後にお風呂に入るので、いつもバスマットが濡れているので気になってはいました。今回初めて使ってみました。足元がサラサラになって気持ちよくお風呂から出れます。

5 2016-06-29

これは良い。
お風呂上り、3回ほど足踏みしたら乾きました。
手入れ簡単だし、マットの洗い物無くなるし良いことづくめ。
送料無料も有り難い。
お勧めです。

5 2016-06-14

買ってよかった
足裏の水分を吸収してくれて足裏サラサラになります。
布のバスマットの時は最小限の水分にしたかった為
浴室で身体の水分を軽く拭いてからバスマットに上がっていましたが、
今ではビショビショのまま上がっても吸い取ってくれるので、次の人の事を
考えずにすみます。
実は猫にも好評で珪藻土のマットの上でゴロンゴロンしている為
今回猫用にリピートしました(#^^#)
これから暑くなるので猫も冷たくて気持ちが良いでしょうね

4 2016-04-29

足裏がスッキリして気持ちいい
マットに乗ったとたんに足の裏の水分が無くなっていくのが実感できます。今までどうしても洗面所の床が濡れて拭かなければならなかったのですが、その手間がなくなりました。また、足の裏もスッキリしてとても気持ちいいです。特に、マットから一歩踏み出した時に感じています。

5 2016-03-15

注文してからすぐに届きました。
一番安いから購入しました。ちょっと心配でしたけど、ちゃんとしてすごく丁寧な梱包もしてありました。購入してよかったです。

4 2016-03-12

2日で届きました。
どなたかも書かれていた通り今の時期はまだ足が冷たいので、もう少し暖かくなってから使用したいと思います。梱包は丁寧でメッセージも入っていて親切なショップだと思います。

5 2016-02-01

足マット
今までナノ吸収マットを使用しておりましたが珪藻土の吸収力を体感して色々と検索してこのショップが安かったので購入。すぐに乾いて快適ですよ。おすすめです。