【 激安 ! 】 送料無料 ! 訳あり 珪藻土バ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 期待通り
  • 塗れた足を載せると、一瞬ぬるっとというかふわっと足の間の水を感じるのですがその後足が吸い付く感じがするくらいに吸水します。我が家はお風呂から段差があって、滑りそうで上にバスマットを敷いています。今まではバスマットの下がじっとりとして、床がダメージを受けるのを心配していましたがバスマットも今までよりさらっとしてる気がします。重さや、臭いなどは気にならないのですが!寒い今、足を載せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 何の臭い?箱から出す前から臭い。洗って干しても臭い。 使用感はまあまあ。安いのでそれほど期待はしていませんでしたがそれなりに水を吸いさらっとしています。 これでバスマットを洗わなくて済むので良かったです。 足跡が付いた状態から何もない状態に戻るのに時間がかかるのであとどれぐらい使用できるかってところ。 乗ったときのガタツキはありませんが割れるのが心配なので下に滑り止めクッションシートを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • Caesarceleryさん

5 2015-10-28

281850-20151025-0595921120
今も、珪藻土のマットを使用していますが
購入した金額が4000円で安いとおもって買ったのに
なんと、こちらのショップは2000円をきってました・・・・
今使用しているのが割れたりしたときの予備に購入しました
本当にやすいしよい品物ばかりで
うれしくなります。
追加・・・
4000円で購入したときと同じようにしっかりした梱包がなされています

5 2016-06-29

これは良い。
お風呂上り、3回ほど足踏みしたら乾きました。
手入れ簡単だし、マットの洗い物無くなるし良いことづくめ。
送料無料も有り難い。
お勧めです。

5 2016-06-14

買ってよかった
足裏の水分を吸収してくれて足裏サラサラになります。
布のバスマットの時は最小限の水分にしたかった為
浴室で身体の水分を軽く拭いてからバスマットに上がっていましたが、
今ではビショビショのまま上がっても吸い取ってくれるので、次の人の事を
考えずにすみます。
実は猫にも好評で珪藻土のマットの上でゴロンゴロンしている為
今回猫用にリピートしました(#^^#)
これから暑くなるので猫も冷たくて気持ちが良いでしょうね

5 2016-06-11

大満足です
初めて使いましたが、こんなにお安くいいものが手に入るとは思いませんでした!
訳ありとの事ですが全然わかりません。お友達にもお勧めします。

• @トシさん
  • @トシさん

5 2016-05-09

安くても問題ないです。
珪藻土バスマット初めて使います。購入は5月です。
多少、キズっぽい箇所ある感じですが全く気になりません。
マットに模様は何も有りません。
送付直後は表面は少し粉ッポイです。
新品なので水分を良く吸い込みます。
足の裏のベチョつき感有りません。
もっと早くから使えば良かったです。

4 2016-04-29

足裏がスッキリして気持ちいい
マットに乗ったとたんに足の裏の水分が無くなっていくのが実感できます。今までどうしても洗面所の床が濡れて拭かなければならなかったのですが、その手間がなくなりました。また、足の裏もスッキリしてとても気持ちいいです。特に、マットから一歩踏み出した時に感じています。

5 2016-03-15

注文してからすぐに届きました。
一番安いから購入しました。ちょっと心配でしたけど、ちゃんとしてすごく丁寧な梱包もしてありました。購入してよかったです。

5 2016-01-30

期待通り
その後足が吸い付く感じがするくらいに吸水します。
バスマットも今までよりさらっとしてる気がします。
重さや、臭いなどは気にならないのですが!
寒い今、足を載せるととにかく冷たい!
夏は気持ちよさそうですがw

5 2016-01-07

そんなに厚みは無いですが丈夫で速乾性が凄く、今まで布製を使っていたので脱衣の床の木の部分に水分がしみて変色して困っていたのですが、もう心配無用になりました。足の感触もサラサラでこれ以外使えそうに無いほど気に行ってます。

5 2015-11-08

マラソンで衝動買いです。
初めは本当に吸い込むのかしら?とこわごわ使っていましたが、今ではすっかり慣れて、快適です。
マイナス面はやはり壊れ物だということ。
大事に扱っているつもりですが、端がちょっとだけ欠けてしまっていてショックでした。
いつ欠けたのかわかりません…。
でも気に入っているので、長く使いたいです。

4 2015-11-01

ちょっとにおうかも。
以前から気になっていた商品ですが、すごくお安くなっていたので買ってみました。
他の方のレビューにあったように、ちょっとかびくさいような臭いがしました。
特に洗面所は狭いので、においがこもります。
2-3日、外で干したら気にならなくなりました。
これからの季節はバスマットを干しても乾きにくいので活躍しそうです。

4 2015-10-31

さらっとして気持ちいい
期待通りの感触です。
はじめ取り出したときに全体にうっすらと粉っぽくなっているので
まず拭き取ってから使用した方がいいと思います。

4 2016-06-29

予定どおりの配送ありがとうございました。
届きました。自分の思い込みで商品は柔らかいものだと思っていました。固いんですね。でもいいですよね。

4 2016-06-13

お風呂マット
ずーっと気になっていたのですが、踏み切れずにいたのですが、今回訳ありとはいえ安くなっていたので購入しました。今ではこのマットのみで済んでいます。後はどれぐらいで目詰まりするのか気になるところです。

• t-みーさん
  • t-みーさん

5 2016-06-05

すぐ乾きます!!もうこれは必需品です。
安く買えて良かったです!!