送料無料 ! 訳あり 珪藻土バスマット Lサイ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 期待通り
  • 塗れた足を載せると、一瞬ぬるっとというかふわっと足の間の水を感じるのですがその後足が吸い付く感じがするくらいに吸水します。我が家はお風呂から段差があって、滑りそうで上にバスマットを敷いています。今まではバスマットの下がじっとりとして、床がダメージを受けるのを心配していましたがバスマットも今までよりさらっとしてる気がします。重さや、臭いなどは気にならないのですが!寒い今、足を載せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 何の臭い?箱から出す前から臭い。洗って干しても臭い。 使用感はまあまあ。安いのでそれほど期待はしていませんでしたがそれなりに水を吸いさらっとしています。 これでバスマットを洗わなくて済むので良かったです。 足跡が付いた状態から何もない状態に戻るのに時間がかかるのであとどれぐらい使用できるかってところ。 乗ったときのガタツキはありませんが割れるのが心配なので下に滑り止めクッションシートを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • Caesarceleryさん

5 2015-10-28

281850-20151025-0595921120
今も、珪藻土のマットを使用していますが
購入した金額が4000円で安いとおもって買ったのに
なんと、こちらのショップは2000円をきってました・・・・
今使用しているのが割れたりしたときの予備に購入しました
本当にやすいしよい品物ばかりで
うれしくなります。
追加・・・
4000円で購入したときと同じようにしっかりした梱包がなされています

4 2016-07-16

以前から気になりながら値段も色々で迷っていました。
初めての珪藻土マットなので、お手頃価格から試してみようとこちらの商品を購入しました。他の人のとはレビューも参考にしました。
本当にすぐに乾く感じです。足裏の肌触りも良いです。
マットのカビやダニの心配も無く良いと思います!

4 2016-07-03

初めての感触です
私は最後にお風呂に入るので、いつもバスマットが濡れているので気になってはいました。今回初めて使ってみました。足元がサラサラになって気持ちよくお風呂から出れます。

5 2016-06-29

これは良い。
お風呂上り、3回ほど足踏みしたら乾きました。
手入れ簡単だし、マットの洗い物無くなるし良いことづくめ。
送料無料も有り難い。
お勧めです。

5 2016-06-14

買ってよかった
足裏の水分を吸収してくれて足裏サラサラになります。
布のバスマットの時は最小限の水分にしたかった為
浴室で身体の水分を軽く拭いてからバスマットに上がっていましたが、
今ではビショビショのまま上がっても吸い取ってくれるので、次の人の事を
考えずにすみます。
実は猫にも好評で珪藻土のマットの上でゴロンゴロンしている為
今回猫用にリピートしました(#^^#)
これから暑くなるので猫も冷たくて気持ちが良いでしょうね

• @トシさん
  • @トシさん

5 2016-05-09

安くても問題ないです。
珪藻土バスマット初めて使います。
購入は16年5月です。
多少キズっぽい箇所ある感じですが全く気になりません。
マットに模様は何も有りません。
送付直後は表面は少し粉ッポイです。
新品なので水分良く吸い込みます。
足裏の皮膚がマットに吸い付く感覚が有ります。
足の裏のベチョつき感有りません。
もっと早くから使えば良かったです。

4 2016-03-30

ずっと気になっていた珪藻土マットですが、凄く水気を吸い取ってくれます!

5 2016-03-15

注文してからすぐに届きました。
一番安いから購入しました。ちょっと心配でしたけど、ちゃんとしてすごく丁寧な梱包もしてありました。購入してよかったです。

5 2016-02-01

足マット
今までナノ吸収マットを使用しておりましたが珪藻土の吸収力を体感して色々と検索してこのショップが安かったので購入。すぐに乾いて快適ですよ。おすすめです。

5 2016-01-30

期待通り
その後足が吸い付く感じがするくらいに吸水します。
バスマットも今までよりさらっとしてる気がします。
重さや、臭いなどは気にならないのですが!
寒い今、足を載せるととにかく冷たい!
夏は気持ちよさそうですがw

5 2015-11-08

マラソンで衝動買いです。
初めは本当に吸い込むのかしら?とこわごわ使っていましたが、今ではすっかり慣れて、快適です。
マイナス面はやはり壊れ物だということ。
大事に扱っているつもりですが、端がちょっとだけ欠けてしまっていてショックでした。
いつ欠けたのかわかりません…。
でも気に入っているので、長く使いたいです。

4 2015-11-01

ちょっとにおうかも。
以前から気になっていた商品ですが、すごくお安くなっていたので買ってみました。
他の方のレビューにあったように、ちょっとかびくさいような臭いがしました。
特に洗面所は狭いので、においがこもります。
2-3日、外で干したら気にならなくなりました。
これからの季節はバスマットを干しても乾きにくいので活躍しそうです。

4 2015-10-31

さらっとして気持ちいい
期待通りの感触です。
はじめ取り出したときに全体にうっすらと粉っぽくなっているので
まず拭き取ってから使用した方がいいと思います。

4 2015-10-28

少し重たいかな・・・
珪藻土のタイプのバスマットがずっと気になっていたのですが、お得な値段になっていたので思い切って購入してみました。 ずっと置きっぱなしにはしたくないので、普段は立てて収納しようとおもうのですが、多少思いです。でも、気持ちよく水分を吸ってくれてます。

5 2016-08-23

初めての感触
旦那さんも使いたかったとタイミングが合ってすぐに注文しました。多少の傷などは問題ないと考えていて全く使用するぶんには問題なし。使用してだいぶ経過しますが吸収もよく小さな子供も足跡を楽しんでいます。今では普通のマットにあがるのが嫌になりました(笑)