珪藻土 バスマット Lサイズ デザイン柄付 6...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

サラサラ
確かにすぐ乾いてサラサラになります!
マットに乗ったらふにゃふにゃなのかなと思ったら、かたくて冷たいデス。
冬は辛い。(笑)
夏のお風呂上がりはひんやりして最高にいいと思います。

4 2015-11-23

すっと足の裏が乾きます
マットにのって3つ数えると、足の裏はきれいに乾いていて、マットとしてとても優秀です。マイナス星一つなのは、色がベージュのみというのと、足の裏の跡がくっきり付いてしまうこと、きれいにするのにやすりを掛けなければいけないからです。

4 2015-11-11

サラサラ
今までタオルをバスマットにしていましたが、洗濯物が増えるので、こちらを購入しました。使い始めは少しザラザラした物が足につく感じがありましたが、今は気になりません。少し大きいですが、子供と一緒に乗れるので、いいです。
受注番号]281850-20151024-0588689402

5 2015-11-08

Lサイズを購入。実際使うと大きいですね。
水の吸収はすごくいいです。
裏面はザラザラなので、片面仕様ですね。
使って1週間ですが、満足してます。

4 2015-11-08

値段と質に大満足しております。 少し臭いありますがサラサラに満足です。

4 2015-11-03

珪藻土ずっと欲しかったんですが、安く発見。まだ来てないけど楽しみです。

5 2015-11-14

快適な商品です
あっという間に水分が吸収されて快適な商品です。
価格も手頃です。

• yu14ki32さん
  • yu14ki32さん

4 2015-10-29

初珪藻土
レビューにある通り、足に付いた粉っぽさはあるものの私は気になりませんでした。ずっと気になっていた珪藻土が安く買えて凄く嬉しかったのですが、届いた2日後に更に1000円引き…もう1つ買っちゃおうかなと思ってます。

3 2015-11-02

これから使うのでまだ効果はわかりませんが期待しています。商品は思ったよりも重いです。