5 2019-02-02

珪藻土バスマット
バスマットが、お風呂の時濡れており気持ち悪くて買いました。お風呂の手前に珪藻土バスマット、次にバスマットを置いているので気持ちよく使ってます。

4 2019-01-09

ちょっとさむいです
物はいいと思います。水もよく吸ってくれます。風呂に入る前に乗るとちょっと寒いです。

5 2017-11-16

2歳の孫と入浴するので上がってからも動き回って水濡れに悩んでいました。この商品は足形がつくため面白がって必ず乗るため水分が吸い取られてナルホドと納得しました。。

5 2017-02-12

とても良い
風呂上がりの足元、水分吸収力がすごい。冬場での使用条件 室温12℃、湿度80%だったが、10分位で足形が消えた。足裏も、さらさらでとても満足です。使用する際は重量も軽く床にすんなり置けて、大きさもLサイズで丁度良かった。家族みんなで使用しています。使用後は壁に立てかけています。
突発的な衝撃、落下させないかぎり今のところ割れ欠けはありません。
コスパ、納期も良かったです。洗濯も不要でメンテフリー気に入りました。

5 2015-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
お手入れ簡単、衛生的的👍
この商品、本当すごいんですよ。乗った瞬間、足の裏カラカラ、タオルで拭くのは足の表面だけ。しかも衛生的で、すぐ乾いて何度でも、瞬時に使えてしまう優れもの。価格以上の価値ありです。私、これで3枚目の購入になります。妹家族とばあちゃん家族。みんな、すごいの一言。喜んで使っています。超お勧め。

5 2017-04-27

しっかりした商品でした。
珪藻土といってもこの値段だからペラペラですぐバキって感じかなと思っていましたが、しっかりしたマットでした。しばらく使えそうです。

5 2016-02-13

吸水生の早さ
今迄はバスマットを長年使用していましたが中々水分が抜けず
不快感を我慢していましたがこの製品をネットで観て購入しました。
固めのマット板といつたところですが驚いたほどに吸水生が早く
スッキリと後味も良く快感です。

• shima0393さん
  • shima0393さん

5 2015-12-09

吸水性に驚き!
正直、安価だったので余り期待はしてませんでした。たった今利用しました^o^
梱包もコレも最高!本当に買って良かったです。でも、この丸いシールは?
サービス品だと思うけど???

5 2015-11-11

大変満足しています。一番最後に、風呂からあがっても
足裏の水分も十分取れて、喜んでいます。

• 113男さん
  • 113男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2015-10-24

珪藻土マツトレス最高
湯上りマツトに乗ると足の裏が一瞬で水分が取れて素晴らしいです。皆様に伝えたたいです。
使用後防カビになつているので使用後の始末も簡単で嬉しい事ばかりです。

5 2015-10-04

ざらざら感がないとは言いませんが、それよりもすぐにさらさらになる感触が楽しいです。角の面取りが少ないのがきになっていましたが、脱衣所に設置してみると問題ありませんでした。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2015-09-28

とても水の吸収がよく、今までの布等のマットとは違い埃は立たず、メンテも楽でよいです。

• 印金さん
  • 印金さん

4 2015-09-26

早速使いました。
今回は、愛犬のシャンプー後の足ふき用として購入致しました。
早速使用しました。
愛犬の足裏が蒸れて調子が悪くなっていたので、足ふき用に購入。
なかなか良い感じです。

• ya_uchiさん
  • ya_uchiさん

4 2015-09-22

自宅用に購入
おふろ場用に購入、文字通り足の水気を吸ってとても良いです。

3 2018-02-06

乾きは早い。
確かに乾きは早いです。浴室から出て、本品に足を乗せたとき「冷たい!」と思いました。
弱点といえばそのくらいでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット