珪藻土バスマット 送料無料 ! 珪藻土 バス...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

可愛いネコツイン
珪藻土バスマットが気になって色々見てたところ、
この商品のネコのデザインを見つけて
即購入をしました!
ネコのデザインも2つあり、迷いましたが
ツインネコを購入☆
サイズが見た目は大きいと思いましたが
置いてみるとジャストサイズでした!
そして、お風呂あがりは足がさらさらで
嬉しいです☆
購入して良かったと旦那も喜んでいました!

5 2017-04-27

しっかりした商品でした。
珪藻土といってもこの値段だからペラペラですぐバキって感じかなと思っていましたが、しっかりしたマットでした。しばらく使えそうです。

5 2017-04-25

まだ使ってないが
娘が猫が好きなので猫のを買いました。
増築が終わってないのでまだ未使用ですが楽しみにしてます

5 2017-02-12

とても良い
風呂上がりの足元、水分吸収力がすごい。冬場での使用条件 室温12℃、湿度80%だったが、10分位で足形が消えた。足裏も、さらさらでとても満足です。使用する際は重量も軽く床にすんなり置けて、大きさもLサイズで丁度良かった。家族みんなで使用しています。使用後は壁に立てかけています。
突発的な衝撃、落下させないかぎり今のところ割れ欠けはありません。
コスパ、納期も良かったです。洗濯も不要でメンテフリー気に入りました。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2016-10-13

おぉ
最初は固いし重いしで、、ナンジャコリャでしたが、使って納得。おぉスゴいの一言です。

5 2016-08-16

良かったです
初硅藻土マットです。お安いので少し不安でしたが、デザインも可愛いし、快適に使っています。

5 2017-05-26

2度目
2度目の購入です。
一枚じゃ足りないって騒ぐ旦那の為に2枚目購入
一枚目で十分満足してたので直ぐ注文しました

5 2016-11-13

ちゃんと使える
お風呂上がりに ドンと乗らない様にはしています 割れそうな気がするから……。
良く足跡などの水分と水滴を 吸収していて 清潔感があり 使用後は 立てかけておいて 乾燥します

5 2016-07-13

いい感じ
最初は慣れてないせいか肌ざわりが気になりましたが今は全く気になりません。

5 2015-12-22

お風呂上がりも快適
バスマットだと、誰かの後に使う時にいつも濡れていて嫌だったので、毎回新しい物に取り替えていました。
そのため、バスマットの洗濯物がいつもいっぱいになっていて大変でした。
これにかえてから、いつでも足の裏がサラサラでお風呂上がりも快適!
洗濯物も増えないので、すごく助かっています。
足跡が残っていても、濡れている感じはなく、きちんと水分を吸収してくれるので毎日とても快適に使っています。
いくつか種類があって、どれがいいのかよくわからなかったので、試しに一番価格がお手頃な物を購入しましたが、それでもぜんぜん快適に使用できています。

5 2015-09-21

広告通り
広告通り、素早く水分を吸収してくれるので、足元はさらさらしたままです。
とても薄く、見た目はグレー色したベニヤ板みたいでおしゃれ感はありませんが値段が安く買って良かったです。

• kojikalさん
  • kojikalさん

5 2015-12-04

快適です
今まで珪藻土のタイルを使ったバスマットを使っていました。気に入っていましたが、重くお値段も高いのが不満でした。今回購入した商品は見た目は簡素ですが、使い心地は気に入りました!このお値段なら買いです。

5 2015-09-27

今使っているバスマットが、毛足が長く、一度使うと濡れたまま衛生的ではないと感じ、替えを探していたところ出会いました。この手のバスマットはいろいろ出ていますがこちらが送料含めてお値打ちでしたので注文しました。
見た目は、本当に四角い板という感じで、最初失敗したかなと思いましたが、妙な花柄や模様入りより何もない方がよっぽどスッキリしてるので、いいかと思っています。
思ったより重かったです。板状なので、洗濯機と壁の隙間に立てておいています。頻繁に干さなくてもいいので、重みがありますが、楽さが上回ります。
水はよく吸い込みます。お風呂上がりに上に乗るのがちょっと楽しくなります。ただ、お水の染み込んだ後はしばらくしないと消えないようです。
最初、土の独特の匂いがしますが使用しているうちに薄くなります。(注意書きにもありました)
総合的に満足しています。ちょっと試してみたいな…という方にはいいと思います。

4 2015-09-16

めちゃくちゃお得な買い物でした。
珪藻土バスマットは今までも使っていて、2番目、3番目の人が使っても水分を吸収してくれていて一度使うと布製のバスマットなんて使えなくなるぐらいの優れものですが、以前購入したときは5・6千円ぐらいで購入しましたが、今回はその半額以下で購入できたので大変満足です。
使っているうちにやはりだんだん黒ずんできて穴を塞いでしまい吸い込みが悪くなりつつあります。サントペーパーで表面をこすって使うみたいですが、この値段だったので取り換えようかとおもいます。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2016-05-03

(義)母の日
自分が使用して良かったもの、さらに安価で、(義)母の日にピッタリだと思います。