珪藻土バスマット 送料無料 ! 珪藻土 バス...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

お風呂上がりも快適
バスマットだと、誰かの後に使う時にいつも濡れていて嫌だったので、毎回新しい物に取り替えていました。
そのため、バスマットの洗濯物がいつもいっぱいになっていて大変でした。
これにかえてから、いつでも足の裏がサラサラでお風呂上がりも快適!
洗濯物も増えないので、すごく助かっています。
足跡が残っていても、濡れている感じはなく、きちんと水分を吸収してくれるので毎日とても快適に使っています。
いくつか種類があって、どれがいいのかよくわからなかったので、試しに一番価格がお手頃な物を購入しましたが、それでもぜんぜん快適に使用できています。

5 2016-10-13

おぉ
最初は固いし重いしで、、ナンジャコリャでしたが、使って納得。おぉスゴいの一言です。

5 2016-08-16

良かったです
初硅藻土マットです。お安いので少し不安でしたが、デザインも可愛いし、快適に使っています。

5 2015-12-18

ビックリ!(◎_◎;)
見た目、長方形のコンパネ(笑)ビチョビチョの足で上がると、冷んやりカタッ(笑)数秒後ス〜ッてしみ込んで足跡が消えて行きます(O_O)心配なので下には、タオルを敷きましたがしばらく使ってどうなるかです!

5 2016-11-13

ちゃんと使える
お風呂上がりに ドンと乗らない様にはしています 割れそうな気がするから……。
良く足跡などの水分と水滴を 吸収していて 清潔感があり 使用後は 立てかけておいて 乾燥します

5 2016-07-13

いい感じ
最初は慣れてないせいか肌ざわりが気になりましたが今は全く気になりません。

4 2016-06-27

家内が欲しいと言ってましたので購入、なるほどスグに乾きますね。

5 2016-06-15

これはいい!
前から欲しくて、でも高くてなかなか手がでませんでした。
この商品を見つけた時は即買い!値段も手頃だし柄もいろいろあって、迷いましたが控えめなアニマルにしました。吸収もよくほんと買ってよかったです!今までのバスマット捨てます!

5 2016-06-08

迅速な対応!!
友人にプレゼントしたく注文しました!3〜5日と書いてあったので間に合わないかなと思いましたが、すぐに届いたので間に合いました!!こちらのお店の商品ではありませんが、珪藻土マットを使用していて、とても良かったので、犬の足跡の可愛い物をプレゼント出来るので嬉しいです!!

5 2016-05-14

⭐柄も可愛い⭐
以前使用していたものからの買い替えです。
柄があるので、可愛いです。
ちゃんと水も吸ってくれるし、すぐ乾くので、機能的にもバッチリです。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2016-05-03

(義)母の日
自分が使用して良かったもの、さらに安価で、(義)母の日にピッタリだと思います。

5 2016-03-19

健康
今までは風呂上がりに入口のマットがべとべとになっていまいたが、珪藻土マットを使うとべとべとせず掃除する面倒くささが無くなりました。。

5 2016-02-22

某通販番組よりもお安く買わしていただき満足です!
注文から到着も早くビックリしたぐらいです!
また何かあれば利用させていただきます

5 2016-02-22

脱水足ふき
これ探してました。息子夫婦のところで、気に入り探してました。
良く水分吸い取ります。お勧めです。

5 2016-02-19

どうかなあ?
気になってたので、購入しました。すごく、良かったです。