◆最安値に挑戦中◆◆1月1日20:59まで◆◆ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 届きました。
  • 以前はDVDプレーヤーを使ってました。値段も電気屋で\5000ぐらいのでしたが、そのものより再生音大きいと思いました。再生中の音も大きいので車や外には良いと思います。イヤホン→右と左の分かれ目の配線が短いです。画面も大きいし、見やすいので買ってよかったです。映画など見ようと思います。まだ長時間使ってないので充電のことはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 母への誕生日プレゼントとして購入しました。手軽にDVD を見れると喜んでいます。操作も簡単で気に入ったようです。残念なのはリモコンが全く作動しなかったこと。電池かな?と、新しいものと取りかえてみましたが、ダメでした。今のところ本体での操作だけでこと足りてるからよいのですが…。取りかえてくれるものですかね?? ・・・(続きを読む
  • なみさき1951さん

4 2016-01-19

思ったより厚みがあることがマイナス1ですが、他はもんだいなく使えます。

4 2015-12-13

届きました。
以前はDVDプレーヤーを使ってました。
再生中の音も大きいので車や外には良いと思います。
イヤホン→右と左の分かれ目の配線が短いです。

5 2015-12-03

子供のクリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに母へリクエストしたものです。
4歳ですが英語を習っていて海外のDVDが再生できずに困っていたので、勉強用にもなると期待値5つ星

5 2015-11-19

画像も音も満足!
3歳児の飛行機 機内対策用に購入しました。
ポータブルDVDプレーヤーの購入は初めてです。
まだ自宅での使用のみですが、画質も音声も満足です。
動作音も気にならないレベルです。
機内でも問題ないと思います。
10時間の昼間のフライトなのでバッテリーが7時間近くもってくれればと願います!
テレビも見られるとなお良いですね。
でもこのお値段なので大大満足です。

4 2016-05-24

海外で購入したDVD再生用に購入。期待していませんでしたが使える子でした。バッテリが長く持つのはやはり助かりますね。稼動音がやや気になりますが個人的には許せる範囲です。

5 2016-01-13

息子に購入!渋滞中の車の中でも退屈しません!重宝しそうです!
動作に問題はありません

5 2016-01-07

良かったです(^o^)
子供へのクリスマスプレゼントに買いました♪バッテリー時間も長くとても喜んでいました。画面も大きくて見やすくお値段以上のお買いものができました(*´∀`)♪

5 2016-01-03

子どものために
幼児教材用に買いました。長時間再生可能なのは旅行にもっていく時とてもいいと思います。画面も大きく操作も簡単でいいです。

5 2016-01-02

子供でも操作しやすく、とても使いやすいです。

5 2015-12-30

長時間の電車移動に♪
見やすくてちょうどいい大きさでした。長時間の移動も、快適に過ごせました。

5 2015-12-29

よかったです!
早速、車内で使いましたが、便利でとてもよかったです。
画質もとてもきれいです。

4 2015-12-29

ドライブ時に使用してます
車で子供が退屈しないように購入しました。
画面も大きいし購入してよかったです。
ただ、リモコンがなかなかきかないので−1です。

• ncohrさん
  • ncohrさん

5 2015-12-29

便利です
持ち運びがしやすいので、家の中のいろいろな部屋でも見れていいです。
車にもつけれるため、活躍しそうです。

4 2015-12-25

勉強用に
韓国語の勉強をしていて、いつでも気軽にDVDが見れたらと思い探していたところ見つけたのがこの商品でした。
リモコンでしかできない操作もあり、リモコンなくしては大変だと思いますが本体もしっかりしている感じで満足です。

5 2015-12-10

見やすい
今まで使用していたポータブルプレイヤーが故障したため、買いかえで購入しました。画面も大きくて見やすく、車載用にも使用できるので便利です。