送料無料 ! Bluetooth 機能付 NEW 液晶 7イ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日00時00分〜2016年08月29日20時59分
  • omikimuさん
  • omikimuさん

5 2015-09-03

つかいやすい
前使っていたものよりもとてもネットが早かったり何に対しても性能が良くとてもつかいやすいです。

• Gabbaさん
  • Gabbaさん

4 2015-08-28

値段のわりに
iPhoneユーザーなのですが、Pebble Timeを日本語化するためにandroid端末が必要だったのでこちらを購入しました。
全体的に動作がもっさりしていますが、使えないほどではないです。
あらかじめインストールされていた「Google日本語入力」が、ホームボタンと干渉してしまい、フリック入力しようとすると上下に激しくぶれて文字入力がとてもやりにくくなる、という症状がありました。IMEを変更すればなおるので、Google日本語入力の問題かもしれません。
本来の目的だったPebble Timeの日本語化は問題なくできました。
値段を考えるとかなり頑張ってる商品だと思います。

• yuuma7554さん
  • yuuma7554さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-03

最高
子供のプレゼントにしてはいい品使いやすい

1 2015-12-21

いろいろ
画面が違和感がある
インターネットのアニメのサイトで、大きくならない

• saec308さん
  • saec308さん

1 2015-10-02

期待以下
液晶画質ダメ。
動作もっさり。
表示が全部日本語になってない、
一部中文のまま。
アプリによっては画面に収まらない。
結局中古のNEXAS7を買うハメに。
止めといた方がイイと思います。

3 2015-06-03

うーん
とても丁寧に対応していただいたので、ショップの評価はひじょうに満足なのですが…本体の説明書が中国語なこと、日本語で簡単な説明書も入っていましたが解りづらかったですね。