【 激安 ! 】訳あり 送料無料 ! 地デジ ワ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月13日00時00分〜2015年09月16日20時59分

4 2015-11-21

値段の割に良い買い物をしたと思います。DVDはもちろん、ワンセグ視聴していませんが室内でのテレビアンテナコードを使ってみたところ地デジ動作にも問題無しでした。
しかし本体画面が多少焼けている事(サブモニターは未使用で問題無し)、本体カバーを使用するには穴を開けないと配線が出来ない上リモコンが反応しにくいのでいちいちモニターをずらさなくてはならない事、そして取説がコピーを繰り返したような手作り冊子で読みにくかったということで星を一つ減らします。

5 2015-12-11

子どもが泣かない
今までチャイルドシートに乗せるとすぐ泣いてましたがDVDをつけると静かに乗ってくれるようになりました!

• saori_111さん
  • saori_111さん

4 2015-11-26

車につけました。
2列目に乗る子供達の為に購入しました。
付属のコードはとても短く届かないので別の部品を購入。カバーがあるとDVD交換するのが大変なので結束バンドでとめました。
それ以外は今まで使っていたツインモニターより画像もきれいなので気に入っています。

4 2015-08-23

大活躍
ホンダフリードで使用しているのですが、二列目三列目に設置ができるほどコード長くよかったです!
贅沢いうと画面が傷つきにくければなと。カバーへの出し入れで結構傷ついてしまいました(;O;)

4 2015-08-12

快適です
こどもたちがおとなしくチャイルドシートに座らないので購入しました。MAXにしても音が小さいです。20までしか音量がないです。
ヘッドホンかいましたが、やはり音量が小さいです。

4 2015-07-03

簡単なホルダーですが、今のところピタっとついてイイ感じです。
前のは違うタイプですが、すぐ壊れたので今回のもいつまでもつかわかりませんが...
本体の方はDVDの入替えをしやすい様にしたので、更に壊れやすいかもです。
DVDも7インチは小さいかな?と思ったのですが、ツインなので問題なさそうです。
ただ撮ったDVDを観たくて買い換えた理由の一つだったのですが、観れませんでした。
車用に買いましたが、家で一人でDVDを観るのにちょうどいいかも。
DC電源コードが短かくてコードが多いです。
あと個人的にはコードの差し込み口が反対についてたら使い勝手が良かったなーと。

4 2015-07-08

ありがとうございます
いい感じだと思います。ただヘッドレストのベルトはもうちょっと幅が広いとよかったなーと思いました。早速車に取り付けます

5 2015-06-15

夏休みの長旅に備えて購入しました。
DVDもテレビも観れるので、子どもたちは退屈しないですみそうです。
今から旅行が楽しみです。

3 2015-10-26

これはおすすめです
車の中で子供用に使用しています。今までもDVDプレーヤーを使用してましたが、片方だけで使っていました。子供が二人なので、ツインモニターだと、それぞれでみれるので、とてもいいです

3 2015-10-05

使えてるけど
届いた日にすぐ充電して再生しようとすると、中からカタカタと変な音が。
特に何をしたわけでもないのに。
結構粘ってやっと再生できたけどカタカタ音は鳴り止まず。
それが土曜、日曜の話だったので本日問い合わせましたが、サポートセンターから折り返し電話がありますと言われ待つこと4時間。
全然電話かかってきませんがどうしたんでしょうか?
モニターは家の子供が見る用にプレーヤーと繋いで見れますし、操作もわかりやすいし、この値段で2つ入手できたので星3で。

• miya180さん
  • miya180さん
    購入者 レビュー投稿 48

1 2015-09-06

だめ
値段の価値は感じません。写りも悪く、TVに関しては使いモノになりません。

3 2015-08-08

機能には満足しています。DVDで見れないDVDがありましたが・・・。
中古ということでしょうがないのでしょうが、明らかな塗装の塗りなおしなどが
目立ちました。車載バックと被る箇所なので気にはなりませんが。
価格を考えれば、まずまずの買い物ができたと思います。

3 2015-07-13

子供のためにいざ車に繋げてみると配線だらけでDVDの入れ替えも面倒なんですが子供達は見れて嬉しそうなのでいいかなと思います。