あす楽 ! 送料無料 ! 大画面 10インチ ポ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 10インチ ポータブルDVDプレーヤー
  • 外観良し!説明書等付属品良し、本体の堅牢性は弱く感じました。CDカバー・レンズ部分等コストパフォーマンスの実感。自宅商用電源及び自動車シガライター、充電電池電源で充電を兼ねて商用電源で右側面スライドスイッチONによりDVD・USB自動感知による再生開始。画像の大きさ映像とも満足度は高い!!これから車での使用モニターを行います。孫の子守用としては映像、大きさ、音量、リモコン使い勝手さは十分 ・・・(続きを読む
  • トマト4255さん
  • 3 2016-11-15
  • 画面は十分見やすいです。音量が小さいように感じました。(DVD自体の音量が悪いのか??)操作ボタンがカチカチいうところが、少し安っぽい感じで故障しそう。なので☆−2で。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

とても役立ってます
ロングドライブで飽きちゃうまごの為に車の中であんぱんまんを見せたくて購入しました。持ち運びも軽くて設置も簡単ですごく役立ちました。購入して大正解。普通に使うのにも充電もすぐだったし、操作も簡単で画像もきれいです。ただ車で使うときにはDVDの入れ替えがヘッドレストから外して画面を回してなので、ちょっと面倒かな。でもお値段から考えると優秀です。

4 2016-11-04

車用に
車で子供に見せる為に購入。シートに取り付けられるので、大変満足してます。

• 犬さわさん
  • 犬さわさん

5 2016-07-22

とっても便利です。
子どものぐずり対策に。車で長時間移動していると、兄妹喧嘩になったりぐずったりするので、どうしてもの時用に購入しました。
画面も大きく、操作も単純明快でGoodです。

5 2016-09-19

買い替え
以前購入した物が故障したためコスパの良いDVDプレーヤーとして本製品を購入しました。
到着後すぐに使用してみました。
画質は想像より良かったです(DVDの画質の影響も有るかもしれませんが)
操作性は本体は良いのですが、リモコンは何回もスイッチを押さないと効かないのでこの部分が改善されると良いと思いました。
他は特に問題無く良いと思います。
これで車での移動の際も孫は退屈しなくてすみます。

5 2016-11-03

DVDを見る機能だけで良いんです。
他の商品のワンセグの見れる物もありましたが、ワンセグが見れないところもあるらしいので(他のかたのレビューで)、DVDが見れるだけの簡単な機能のお安いDVDプレイヤーにした方が良いと思いこの商品にしました。とても扱いやすくてよかったです。とても軽いので持ち運びしやすいです。

4 2016-09-28

早い対応
早い対応でびっくり‼
機能は満足!ただ、安っぽい感じがしましたので☆一つマイナスで。

5 2016-07-28

小型コンパクトで、画像も思っていた以上に良かったです。大切に使用していきたいと思います。

5 2016-07-16

子供がチャイルドシートにじっと座っていられないので購入しました。
他のメーカーも悩んだのですが画面の大きさやお値段などで決めました☆
説明書がいらないくらい簡単な操作ですし、すぐに車に取り付けられてとても良かったです!私の車のヘッドレストが少し丸い形だったのでズレてしまいそうですが。。なんとか無理矢理つけれています(笑)
壊れず長持ちしてくれれば言うことなしですね☆

5 2016-03-23

10型ポータブルDVDプレイヤー
操作が簡単で、リモコンでの操作もできてしかも画質が良く3電源方式で便利である。CPRM方式で録画されたDVDディスクを再生できるハードをさがしていたので、満足している。

• Skqollさん
  • Skqollさん

5 2016-12-03

入院の暇つぶし用に購入。悩みましたが画面サイズこれくらいの方がやっぱり良いかな。車載用にも出来るので、今後も使えそうです。

• ボン4488さん
  • ボン4488さん

5 2016-11-15

満足
軽くて大画面で音楽も聞けるので大満足です!
注文してからすぐに届いたので、入院に間に合いました!

5 2016-11-04

とても良い
車載用で購入しました。室内でも使用でき持ち運びが便利でとても気に入りました。コスパが良いと思います。

4 2016-11-03

画面の大きさ、画質、重さ 申し分なし。
天板も指紋が付きにくいので良いと思います。
急ぎで欲しい旨を伝えたところ、注文した翌日に届きました!
車中では未使用なので☆−1

4 2016-10-23

使いやすい
DVDをみながら学習したいと思い購入しました。卓上で使えるのが便利だと思います。

5 2016-10-19

良いです。
子供を車に乗せるとグズりだすので購入、
おかげさまですんなり乗るようになりました。
エンジンをかけなくてもプレーヤー単体でオン・オフ出来るのが良いです、
画質も思った以上に綺麗で満足です。