★ 激安 ! ★ 送料無料 ! あす楽 ! 大画面...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬さわさん
  • 犬さわさん

5 2016-07-22

とっても便利です。
子どものぐずり対策に。車で長時間移動していると、兄妹喧嘩になったりぐずったりするので、どうしてもの時用に購入しました。
画面も大きく、操作も単純明快でGoodです。

5 2016-07-16

子供がチャイルドシートにじっと座っていられないので購入しました。
他のメーカーも悩んだのですが画面の大きさやお値段などで決めました☆
説明書がいらないくらい簡単な操作ですし、すぐに車に取り付けられてとても良かったです!私の車のヘッドレストが少し丸い形だったのでズレてしまいそうですが。。なんとか無理矢理つけれています(笑)
壊れず長持ちしてくれれば言うことなしですね☆

4 2016-07-07

10インチ ポータブルDVDプレーヤー
外観良し!説明書等付属品良し、本体の堅牢性は弱く感じました。CDカバー・レンズ部分等コストパフォーマンスの実感。
自宅商用電源及び自動車シガライター、充電電池電源で充電を兼ねて商用電源で右側面スライドスイッチONによりDVD・USB自動感知による再生開始。画像の大きさ映像とも満足度は高い!!
これから車での使用モニターを行います。孫の子守用としては映像、大きさ、音量、リモコン使い勝手さは十分満足できます。
自動車での使用がまだですので満足4つ☆とします。

5 2016-03-23

10型ポータブルDVDプレイヤー
操作が簡単で、リモコンでの操作もできてしかも画質が良く3電源方式で便利である。CPRM方式で録画されたDVDディスクを再生できるハードをさがしていたので、満足している。

5 2016-07-21

今まで使ってたプレヤーが壊れて修理に出したら13000円と言われ…。急遽必要になり購入しました。
お値段はもちろん画面も綺麗でとても満足です。

4 2016-07-21

良いです
子供が車に乗ると泣くので購入に至りましたが、とても良い買い物でした。画面も大きく、使いやすいです。子供も乗ると見れるのがわかってきたので泣かずに乗るようになりました。リモコンの効きがあまり良くないように思える以外はとてもいい買い物でした。

5 2016-07-20

良かったです。
画面が大きくて良いです。値段の割には起動も早いと思います。
すぐ届きました。お得でした。

4 2016-07-15

とても親切です。
急な注文にもすぐ対応してくださり助かりました。商品はまだ使っていませんがサイズ的にちょうど良く良い買い物が出来ました。

4 2016-07-09

以前使っていた7インチのものが壊れたので購入。
画面が大きくなって見やすくなりました。
子供を黙らせるため車載で利用。問題なく利用できました。
まえものは3年ちょっともちました。すぐに壊れたりすることがなければ良い買い物だと思います。

4 2016-07-06

楽しみ!!!
旅行の子供用に購入しました。まだ使ってませんがショップの迅速な対応と期待を込めて星4です!

4 2016-07-02

配送も早く商品も操作は簡単で画質もキレイで満足です。

4 2016-06-29

画面が大きい!
7型から10型に変えて正解でした!画面が大きくて見やすい。

4 2016-03-22

お得な感じ
この値段で送料込みだとお得な感じがします!これで子供達も安心して車でお利口になります!

4 2016-02-29

子供のアニメを観る分には問題ないですが、思ったより、画質が荒いです。

5 2015-07-08

思っていたよりも、画面が大きくとても見やすく満足でした。