★ 激安 ! ★ 送料無料 ! あす楽 ! 大画面...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日00時00分〜2016年05月26日20時59分

5 2016-03-23

10型ポータブルDVDプレイヤー
操作が簡単で、リモコンでの操作もできてしかも画質が良く3電源方式で便利である。CPRM方式で録画されたDVDディスクを再生できるハードをさがしていたので、満足している。

4 2016-03-22

お得な感じ
この値段で送料込みだとお得な感じがします!これで子供達も安心して車でお利口になります!

4 2016-02-29

子供のアニメを観る分には問題ないですが、思ったより、画質が荒いです。

5 2015-07-08

思っていたよりも、画面が大きくとても見やすく満足でした。

5 2015-06-22

MY、DVD
以前使っていた子供のDVDプレイヤーが壊れてしまい大変スムーズな買い物が出来また値段も手軽に購入でき、子供、家族も喜んでいます。