◆ 激安 ! ◆ あす楽 ! 自転車傘スタンド ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 傘を差してはいけないと思い
  • 規定で、自転車に乗って片手運転はいけないので、これをつければ大丈夫だと思い、購入しました。でも、片手運転にならないから良いと思いましたが、これもダメだと友達に言われ、ガッカリしました。安くて、便利でしたが、あまり使えませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • on99695750さん
  • 3 2015-06-17
  • まあ使えます
  • ママチャリで家族で使用。チャリのハンドルが中央から左右で上へ曲がっているため、取り付け方によっては角度調整つまみがハンドルに少し当たる。(何とか回せるが)つまみが当たらないよう、ポールがハンドル中央にくるようにすると、折りたたんだ時邪魔に感じる。傘を挟むクリップ部分はネジ止めだが、広げすぎるとナットが取れるので、細工した方がよい傘のグリップはかなり細いものでないと挟めないため、 ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

安くてどうかな…と思いましたが、注文から到着まで迅速で、商品も説明書が無くても、すぐに分かる品でした。
6角レンチは、良くあるサイズのネジ穴だったので、家にある分でいけましたが、スパナのサイズが、我が家にあるスパナとどれも合わなくて焦りましたが、ペンチ?はどの家庭でもあるだろうし、それで、ネジを閉めれて無事装着、風も普通位なら、充分傘を差し日差しを防げてます。

4 2015-11-21

使えるかな・・・?
ホームセンターで買うよりは随分安かったので試に購入してみました。奥さんに買ったのですが、傘を固定する時に、結構力が要りそうなので上手く固定できるかが問題です。

5 2015-10-06

とっても、役立ってます。重宝しそうです。

4 2015-07-05

傘を差してはいけないと思い

4 2015-06-27

よかったです
交換にも気持ちよく応じて頂けたし、商品も思ってたよりしっかりしていてよかったです。

5 2015-06-26

雨の日に重宝してます。
今まで雨の日に傘を片手でさして自転車にのっていてすごく不便だったのが両手で運転出来るし雨にもぬれなくていいのですごく満足です。

• milky07さん
  • milky07さん

5 2015-06-21

安い
あまりにも安いから微妙かなと思いましたが 普段使うには充分です 取手に取り付けるタイプが多いなか これは支柱に取り付けるので とても安定します

5 2015-06-18

とてもグッドです
両手が自由になるので安心して運転できます。しっかりしているし取り付けも簡単なのに盗まれにくいので満足です。

4 2015-06-18

大好評!
前回に、続いて4本目の注文です、ご近所さんにたのまれました、家族の分も、大変、簡単取り付け、とっても便利でカッコ良い商品だ〜カンゲキ!

4 2015-06-17

楽々、安全便利な、商品です。
雨の日、楽々、安全運転出来た〜すご〜く便利な商品だ〜がんげきした。お母さんは、大喜び!

3 2016-06-14

2個購入したのですが、妻の自転車に取り付けた方はその日のうちに壊れました。多分自転車を誰かが倒したのではないかと思いますが、簡単に壊れてしまう商品にも疑問は感じます。

3 2016-06-09

普通
まだ使用していませんが、梱包がビニール袋だけというのは頂けない。
取付の説明書等もなく不親切な感じです。

3 2015-12-14

まだ活躍してません。
送迎に使う事もあるかと思って購入したのですが、駅近くに住んでいるので結局歩いてしまったり車で行ったりで、雨の中自転車をこがずに住んでしまっています。つける位置が良くなかったのか、自分に力がないせいもあるのかスパナで締めても緩み易いです。

3 2015-10-06

良かった
肢の細い傘も挟んでくれるので良かったです。
両手が空くので雨の日も楽に運転できるようになり快適です

3 2015-09-20

値段のわりには十分です
値段も手頃で助かりました
壊れたらまた購入します。