あす楽 ! 送料無料 ! 自転車傘スタンド ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使わない時は倒せて便利
  • 雨の時の使用はダメという話も聞くので、とりあえず安めのものでと思い購入しました。結果としてはかなり満足いく商品です。取り付けも簡単だし、傘の持ち手ではなく柄がつけられるので安定感があります。角度も楽に変えられ、使わない時は前カゴの中に倒せます。他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • あちこちに。
  • 皆さんのレビュー通り簡易な梱包で届きました。うーん、、これもレビューに多かったですがあちこちに傷がありました。自分で使うのでまあいいかと思えますが、この傷は中古品?とも思う程です。正直もう少しきれいな物が欲しかったです。説明書がないですが販売のページを参考にしたら簡単でした。ただレンチがどこの家庭にあるとは限らないと思うので付属品として付いてればすぐに付けれて有難いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-16

すごい便利
思っていた以上に便利です。
B型ベビーカーで使用してますが、日除けが小さいので、日除けを別に買って着けて日傘を持って、外出してましたが、この手間が日傘一つで済むようになりました。買って良かったです。

5 2016-06-02

この価格で大丈夫かなぁ?と思ってましたが、問題なしです。
子乗せ自転車でも取り付けられました。
以前使っていた物は、傘をセットするネジ(ナット)のカバーが外れてなくなってしまい困ったのですが、この商品にはカバーが外れて飛んでいかないよう、外れ防止ネジも付いていました。

4 2016-05-24

安いのにいい品でした。使い易さをも言うことなしですし、簡単に取り付けできました!購入できて良かったです!!

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-01-29

まだ使ってないのですが
前から欲しいと思いつつ、そんなに自転車も乗らないのでいいかなと思ってましたが、安かったので他のものを購入するので一緒に購入しました。
雨の日に傘を持ちながら自転車に乗ってると、警察官に降りるように言われるため、これからは気にせずに済みます。

5 2016-09-13

私にとって、いいものです、ありがとうございます!

4 2016-06-02

本当に新品なの?…と感じました。
明らかに彫れてるくらいの目に見えるキズがありました…。ただ、工具で取り付けると、キズが付いたので『機能がしっかりしてたら…』と切り替わりましたが、まだ使ってません。

4 2016-05-19

買い替え
今まで使っていたものが壊れたので買い替えです
しっかりハンドルに固定出来ました

5 2016-05-18

母に買ったのですが、取り付けたらとても気にいってくれて大変喜んでくれました。

4 2016-05-11

届くのが早かったです
注文してから自宅に届くまで早かったです、スタッフの迅速な対応に感謝します!まだ取り付けてないですが、雨の日に早く使いたいです!

• aya2173さん
  • aya2173さん

4 2016-04-13

とってもやすいです。
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。使いやすいです。ありがとうございます

4 2016-03-21

バリがとれていなかったですが、安いのは中国製とかだと思うので仕方ないと思っています。使用するのに何の問題もないので、このお値段だと良い買い物だったと思います。

5 2016-02-01

必要十分
以前も購入して、そこそこ使えるので2台目にも取り付けました。これで、雨の時の片手運転から開放されて良かったです。

4 2015-12-09

べんり
雨の日も傘をさせるし、安全でべんり。固定するのが難しかった。

• 11番0217さん
  • 11番0217さん

5 2015-12-04

この手の商品初めて購入しましたが、取り付けも簡単で、使い勝手も本当に良いです。
雨の日の出勤が苦でなくなりました。

• ykmukuさん
  • ykmukuさん

4 2015-11-26

大変満足
早速取り付けレリハーサルしました。ネジなどの錆が出なければよいのですが?