【 激安 ! 】 あす楽 ! 送料無料 ! 自転車...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使わない時は倒せて便利
  • 雨の時の使用はダメという話も聞くので、とりあえず安めのものでと思い購入しました。結果としてはかなり満足いく商品です。取り付けも簡単だし、傘の持ち手ではなく柄がつけられるので安定感があります。角度も楽に変えられ、使わない時は前カゴの中に倒せます。他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • あちこちに。
  • 皆さんのレビュー通り簡易な梱包で届きました。うーん、、これもレビューに多かったですがあちこちに傷がありました。自分で使うのでまあいいかと思えますが、この傷は中古品?とも思う程です。正直もう少しきれいな物が欲しかったです。説明書がないですが販売のページを参考にしたら簡単でした。ただレンチがどこの家庭にあるとは限らないと思うので付属品として付いてればすぐに付けれて有難いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

子どもの自転車に
子どもの通学(自宅から最寄り駅まで)の利用目的で購入しました。
レインコートは着てますがフードが脱げてしまうため、電車にのる前に頭がビショビショになるようなので。
購入して早々に自転車へ取り付けました。
説明書が添付されてませんが付け方は簡単です。
ただそのまま付けると雨で濡れたときに締め付け部分が水分が潤滑剤となり滑る感じになります。(固定が緩くなる)
ゴムで裏にシールがあるものを自転車のハンドルに張り付けてその上に固定するとしっかり固定されます。
あと歩行者、自転車、車が多いところでは気を付けた方がいいです。
すれ違い、追い抜く場合にすぐ傘の角度を変えられないので傘の接触には注意です。

4 2015-08-30

○○べえ からチェンジ
アシスト自転車を買い換えて購入。
以前の自転車には○○べえを使っていました。
ハンドルをつかむ部分が一箇所で何度も動いてしまい、あきらめていたところ、
100均で耐震マットを買って挟んで見ました。
ばっちり動かずずれません。
プラスティックでは固定が甘いから、マットを商品に付属すれば良いのに。
霧雨でしか使用していませんが、安いので試す価値はあるかと。

4 2015-06-22

使わない時は倒せて便利
結果としてはかなり満足いく商品です。
他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けました。傘を取り付ける部分の内側にも同じように滑り止めテープを貼りました。
取り付けの時は工具(スパナなど)を使ってしっかりとボルトを締めるのがポイントだと思います。

4 2015-09-16

さっそく使ってみました。
購入してから3日経っても何の連絡も無かったので
少し不安になり問い合わせた所、
休み明けの営業日に返事が来ました。
品切れになっていて入荷次第発送とのことでした。
もう少し早く連絡をいただければと思い☆ー1です。
今日届いて、ちょうど雨が降っていたので
さっそく取り付けて使用しました!
取り付け方はすごく簡単で5分もあればできます。
70センチの大きめの傘を取り付けても
しっかり固定されていてぐらつきもほとんどありません!
高さや角度の調節もできるので、
ホームセンターなどで売られている倍ぐらいの値段の物より
よっぽどこちらの方が良いと思いました!
これからたくさん活躍してもらいます。

4 2015-07-13

取り付け簡単
よく年配の方が付けられてる傘キャッチャーはどうも見た目が好みではなかったし、お値段もそこそこするので、道交法が厳しくなって以来どうしようかと思っていたところ、こちらのお品を見つけました。失礼ですが値段が値段だったので、正直どうかと思っていましたが、取り付けも簡単でしたし、ボルトも2箇所のみでしたが、きつく締めてあげたらかっちりと付ける事が出来たので、この金額でこのクオリティなら些細なことなら許容範囲だと思います。まだ雨の日に使っていないので、使用感は不明です。問題なければ、もう一本注文予定です。

4 2015-07-10

通勤用に
片手運転の取締りが厳しくなるという事で購入をしました。迅速に発送して頂きました。
皆さんのレビューに説明書が無い件と梱包が簡単でビックリした。と書かれている方が多かったですが、送料込みでのお値段にひかれコチラに決めました。
梱包はプチプチに包まれてからの紙袋で佐川急便でしたので、問題なかったですが説明書はオリジナルな物をショップ側が作成して同封して頂けたら、皆さんがスムーズに取り付ける事が出来ると感じました。
不器用な私は結局主人に頼みました。
急いでいる時はネジを回して傘を固定して使用、閉じる時もまた同じ作業で傘をスタンドから外すというのが、最初は戸惑ってしまいそうです。
天気予報ではこの先晴れの日が続くようなので、雨の日に快適に通勤や買い物が出来るか、期待します。

4 2016-05-24

安いのにいい品でした。使い易さをも言うことなしですし、簡単に取り付けできました!購入できて良かったです!!

• aya2173さん
  • aya2173さん

4 2016-04-13

とってもやすいです。
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。使いやすいです。ありがとうございます

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-01-29

まだ使ってないのですが
前から欲しいと思いつつ、そんなに自転車も乗らないのでいいかなと思ってましたが、安かったので他のものを購入するので一緒に購入しました。
雨の日に傘を持ちながら自転車に乗ってると、警察官に降りるように言われるため、これからは気にせずに済みます。

• まはえさん
  • まはえさん

5 2015-10-29

以前使っていたものが壊れたので購入しました。
シンプルですが、これで十分といった感じです。
送料も無料だったので助かりました。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2015-09-08

雨の日や天気の日でも重宝してます。前後には動き左右にも動くと良いな〜。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-09-05

簡単に付けられます。
簡単に取り付けられました。
使わない時は角度を変えられるので、便利だと思います。

• masa-0615さん
  • masa-0615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2015-08-28

自転車傘立て
商品を受け取り早速取り付けました。簡単に取り付けることができ助かりました、ありがとうございました。

4 2015-08-13

商品のみ
取り付けの説明書や工具等、一切入っておらず商品のみです。取り付け方や使用方法などは簡単に分かると思うので不満はありません。安いですし。
ただ、一度返品された品?と思うような擦りキズがガッツリついてました。私はそこまで気にしない方なのですが、それでも二度見してしまいました。神経質な人にはオススメできません。
まあ、値段を考えれば概ね満足です。

4 2015-08-06

取り付け簡単
レンチ一つで取付け出来ました。
母に頼まれてホームセンターとか探しましたがどこにも売ってなかったようで探してとの連絡。
ネットは検索一つで最安値まで調べれるから良いですね。
まだ取り付け終えただけで使用していないので。★4で