あす楽 ! 送料無料 ! 自転車傘スタンド ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使わない時は倒せて便利
  • 雨の時の使用はダメという話も聞くので、とりあえず安めのものでと思い購入しました。結果としてはかなり満足いく商品です。取り付けも簡単だし、傘の持ち手ではなく柄がつけられるので安定感があります。角度も楽に変えられ、使わない時は前カゴの中に倒せます。他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • 運転が出来ず自転車しか移動手段がないのであの日は今まではレインコートで生活していました。今年は台風が多く強風や豪雨はレインコートだけでは防げないと感じ、楽天でこう言う物があるのだと知りポイントで試しに購入。工具がなかったので手で締めたんですがやはり手では甘いので安定感がなくグラつきました。また24本のしっかりした傘は重くて支えきれないようで直ぐ倒れてしまいました。ちゃんとしっかり固定できればまた違うのかもしれませんが、今の段階で ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

届くのが早かったです
注文してから自宅に届くまで早かったです、スタッフの迅速な対応に感謝します!まだ取り付けてないですが、雨の日に早く使いたいです!

5 2016-02-01

必要十分
以前も購入して、そこそこ使えるので2台目にも取り付けました。これで、雨の時の片手運転から開放されて良かったです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-01-29

まだ使ってないのですが
前から欲しいと思いつつ、そんなに自転車も乗らないのでいいかなと思ってましたが、安かったので他のものを購入するので一緒に購入しました。
雨の日に傘を持ちながら自転車に乗ってると、警察官に降りるように言われるため、これからは気にせずに済みます。

5 2016-10-05

レインコートだけでは心もとないので購入しました。取り付けが簡単です。

5 2016-09-13

私にとって、いいものです、ありがとうございます!

5 2016-08-16

すごい便利
思っていた以上に便利です。
B型ベビーカーで使用してますが、日除けが小さいので、日除けを別に買って着けて日傘を持って、外出してましたが、この手間が日傘一つで済むようになりました。買って良かったです。

5 2016-06-02

この価格で大丈夫かなぁ?と思ってましたが、問題なしです。
子乗せ自転車でも取り付けられました。
以前使っていた物は、傘をセットするネジ(ナット)のカバーが外れてなくなってしまい困ったのですが、この商品にはカバーが外れて飛んでいかないよう、外れ防止ネジも付いていました。

4 2016-06-02

本当に新品なの?…と感じました。
明らかに彫れてるくらいの目に見えるキズがありました…。ただ、工具で取り付けると、キズが付いたので『機能がしっかりしてたら…』と切り替わりましたが、まだ使ってません。

4 2016-05-24

安いのにいい品でした。使い易さをも言うことなしですし、簡単に取り付けできました!購入できて良かったです!!

4 2016-05-19

買い替え
今まで使っていたものが壊れたので買い替えです
しっかりハンドルに固定出来ました

5 2016-05-18

母に買ったのですが、取り付けたらとても気にいってくれて大変喜んでくれました。

• aya2173さん
  • aya2173さん

4 2016-04-13

とってもやすいです。
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。使いやすいです。ありがとうございます

4 2016-03-21

バリがとれていなかったですが、安いのは中国製とかだと思うので仕方ないと思っています。使用するのに何の問題もないので、このお値段だと良い買い物だったと思います。

• milu618さん
  • milu618さん

4 2016-04-28

特に傷などもなくキレイな商品が届きました。
取り付けもそんなに難しくはなかったです。今日の雨で初めて使用しましたが、問題なく使えました。使わない時、私の自転車の構造上きっちり下まで下がらないので、前カゴに荷物を入れるとなると一旦持ち上げないといけないのが難点でした。
でも安いしすぐに届いたので買い物としては満足かと。

4 2016-05-03

良さそう
注文から4日で届きました!!
バリや傷も無く綺麗でした。
取説が無くても簡単に取り付けられそうです。
これだけ安く購入できるなら問題ないです!!
使って良かったら知り合いに勧めます!!