【 激安 ! 】 あす楽 ! 送料無料 ! 自転車...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 使わない時は倒せて便利
  • 雨の時の使用はダメという話も聞くので、とりあえず安めのものでと思い購入しました。結果としてはかなり満足いく商品です。取り付けも簡単だし、傘の持ち手ではなく柄がつけられるので安定感があります。角度も楽に変えられ、使わない時は前カゴの中に倒せます。他社製品と違ってハンドル部分へは1か所固定なので、がっちり固定できるように固定部分の内側に滑り止めテープを貼ってからハンドルに取り付けま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • あちこちに。
  • 皆さんのレビュー通り簡易な梱包で届きました。うーん、、これもレビューに多かったですがあちこちに傷がありました。自分で使うのでまあいいかと思えますが、この傷は中古品?とも思う程です。正直もう少しきれいな物が欲しかったです。説明書がないですが販売のページを参考にしたら簡単でした。ただレンチがどこの家庭にあるとは限らないと思うので付属品として付いてればすぐに付けれて有難いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

○○べえ からチェンジ
アシスト自転車を買い換えて購入。
以前の自転車には○○べえを使っていました。
ハンドルをつかむ部分が一箇所で何度も動いてしまい、あきらめていたところ、
100均で耐震マットを買って挟んで見ました。
ばっちり動かずずれません。
プラスティックでは固定が甘いから、マットを商品に付属すれば良いのに。
霧雨でしか使用していませんが、安いので試す価値はあるかと。

4 2015-09-16

さっそく使ってみました。
購入してから3日経っても何の連絡も無かったので
少し不安になり問い合わせた所、
休み明けの営業日に返事が来ました。
品切れになっていて入荷次第発送とのことでした。
もう少し早く連絡をいただければと思い☆ー1です。
今日届いて、ちょうど雨が降っていたので
さっそく取り付けて使用しました!
取り付け方はすごく簡単で5分もあればできます。
70センチの大きめの傘を取り付けても
しっかり固定されていてぐらつきもほとんどありません!
高さや角度の調節もできるので、
ホームセンターなどで売られている倍ぐらいの値段の物より
よっぽどこちらの方が良いと思いました!
これからたくさん活躍してもらいます。

5 2016-06-02

この価格で大丈夫かなぁ?と思ってましたが、問題なしです。
子乗せ自転車でも取り付けられました。
以前使っていた物は、傘をセットするネジ(ナット)のカバーが外れてなくなってしまい困ったのですが、この商品にはカバーが外れて飛んでいかないよう、外れ防止ネジも付いていました。

5 2016-02-01

必要十分
以前も購入して、そこそこ使えるので2台目にも取り付けました。これで、雨の時の片手運転から開放されて良かったです。

• まはえさん
  • まはえさん

5 2015-10-29

以前使っていたものが壊れたので購入しました。
シンプルですが、これで十分といった感じです。
送料も無料だったので助かりました。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2015-09-08

雨の日や天気の日でも重宝してます。前後には動き左右にも動くと良いな〜。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-09-05

簡単に付けられます。
簡単に取り付けられました。
使わない時は角度を変えられるので、便利だと思います。

• yutaka011さん
  • yutaka011さん

4 2015-09-02

説明書がありません
ほかの人が書かれているように商品の取り付け説明書はありません。
まあなんとか取り付けられるかと。
後、取り付け際、100均で滑り止めマットを使えば固定個所はがっちりするので
問題なしかと。
耐久性はなんとも言えませんが、壊れたら買い替える感じでいいと思います。
商品自体も安いし。

• masa-0615さん
  • masa-0615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2015-08-28

自転車傘立て
商品を受け取り早速取り付けました。簡単に取り付けることができ助かりました、ありがとうございました。

4 2015-08-13

商品のみ
取り付けの説明書や工具等、一切入っておらず商品のみです。取り付け方や使用方法などは簡単に分かると思うので不満はありません。安いですし。
ただ、一度返品された品?と思うような擦りキズがガッツリついてました。私はそこまで気にしない方なのですが、それでも二度見してしまいました。神経質な人にはオススメできません。
まあ、値段を考えれば概ね満足です。

4 2015-08-06

取り付け簡単
レンチ一つで取付け出来ました。
母に頼まれてホームセンターとか探しましたがどこにも売ってなかったようで探してとの連絡。
ネットは検索一つで最安値まで調べれるから良いですね。
まだ取り付け終えただけで使用していないので。★4で

4 2015-08-05

お手頃価格&機能性に大満足です!
使用しない時に、前カゴの方に倒せる傘スタンドが欲しかったので、良い商品を見つけられて良かったです☆ 坂道などで立ちこぎをする方は、スタンドを少し斜めに取り付けると、身体を前傾させた時に傘のえが頭にあたりません。評価は、使い始めて間も無い事から、丈夫さが分からない為星4つにしました♪♪ 長く使えると嬉しいです!

4 2015-07-31

今のところ良いです。
角度、高さを微調整しないと死角が出来、危ないと感じましたが、
微調整するととても良いです。
雨天時にレインコートのフードがずり下がり、2度程危険な事になったので、私にとっては傘の方が安心感があります。
この器具使用の際には傘が固定化となり、なるべく周囲の人に迷惑にならない為には小さめの傘が良いようです。
使えているので、後は耐久性を祈るばかりです。

4 2016-06-02

本当に新品なの?…と感じました。
明らかに彫れてるくらいの目に見えるキズがありました…。ただ、工具で取り付けると、キズが付いたので『機能がしっかりしてたら…』と切り替わりましたが、まだ使ってません。

4 2016-05-24

安いのにいい品でした。使い易さをも言うことなしですし、簡単に取り付けできました!購入できて良かったです!!