★ 激安 ! ★ 送料無料 ! 10インチ ポータ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • お値段のわりにしっかりとしてます
  • 輸送時の梱包 本体ポータブルにも傷が付かないようにしっかり梱包してあり、DVDポータブルとしての動作も充分です 出荷が立て込んでいて遅れますとの連絡もきちんとありました DVDディスクを初めて入れたときに紙がカバーとなってますので外すのをお忘れなく ディスク読み込み出来ませんとでますので画面は大きく見やすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 注文の翌日に届きました。3電源・360回転・バッテリ−内蔵・SD/USB対応が選択理由です。SD/USBは大容量規格対応だとさらに良かったと思います。ただ、TFT液晶に常時点灯(赤色)のドットが中央にあり目立ちます。これさえなければ満点ですが残念。 ・・・(続きを読む
  • iccutさん
  • 桃1048さん
  • 桃1048さん

4 2016-01-14

遅くなりました(゚o゚;;
書くのを忘れてた…。
買って良かった。
まだあまり使ってないけど画面も観やすかったです。

5 2015-12-27

母親にたのまれて
ポータブルDVDプレイヤーが欲しいと探していて、こちらで購入しました。
使いやすく、画面が思っていたより大きく大変満足しています。
操作も簡単で機械オンチの母も喜んでいました。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2015-12-15

きれいです
食事に行った際等、おとながまだ食べ終わっていないのに子供が終わって暇している時にお店で騒がないでいてもらうために購入しました。スマホだと画面も小さくていつも奪い合いになったり、すごく近くでみるからそれも嫌で・・
今のところアニメDVDをみるだけなのですごくいいです。本体ものすごく軽いので持ち運びも苦じゃありません(^^)

5 2015-12-11

お値段のわりにしっかりとしてます
画面は大きく見やすいです

• 1G3Bさん
  • 1G3Bさん

4 2015-12-10

娘の使っていたプレイヤーが壊れたので新しく買いました。値段の割には機能も多く、10型モニターなのでお得かな?と思います。画質とかは私が使用しないので解りません。ごめんなさい。

4 2015-11-06

問題なく
今のところ問題なく再生できています。
ただリモコンのききが悪いように思います。

5 2015-11-02

今まで使っていたプレイヤーが具合が悪くなってしまったので大きさの同じこちらを購入しました。映像も綺麗で使いやすく満足しています。

4 2016-03-04

見やすいです
発注した翌日には商品届きました。急いでいたのでとても
助かりました。画面も10インチはちょうど良い大きさで
操作も簡単です。ボタンが少しちゃちい感じはありますが
お値段からしたら十分です。重宝しています。

5 2016-02-28

子ども用に
自宅で子供がDVDを見るために購入しました。
画面サイズも大きくて見やすくていいです。
たくさん使える期待も込めて★五つです。

4 2016-02-25

有り難うございましたm(__)m
皆さんのレビュー評価が高かったので此方のポータブルDVDプレーヤーにしました!思ったより画面も大きく画質もきれいでした!!これからDVDいっぱい見ます!買えて良かったです☆

4 2016-01-26

使いやすいです
家の中で子供用の英語のCDをかけるのに使用しています。
場所も取らないので重宝してます。
車につけるカバーがあれば良かったな。。

4 2015-12-25

思ったより…
小さかったです。
前のが14インチだったからかも、しれませんが。
これでまた楽しめます。
支払い後すぐの到着も嬉しかったです。

4 2015-12-16

2歳の子供のクリスマスプレゼントに。
今まで使っていたプレイヤーが壊れて映らなくなったので・・・。
以前のものよりモニターが大きいので、見やすくなりそうです。

4 2015-12-14

注文して2日で届きました。早かったです。
少しびっくりしたのが外箱にプチプチだけの簡易包装でした。まだ使用していませんが便利そうです。

5 2015-12-14

母が入院するので買いました。
画面も大きく、動作も問題なく!
注文してから3日ほど前で届きました!