◆ 激安 ! ◆ 送料無料 ! 地デジ ワンセグ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • 基本的に満足
  • 車の後部座席用に購入。実は昨年、違うところでこのメーカーの9インチのものを購入しましたが、不具合が直らないので返品…メーカーに信用もあまりなかったですが、今年こそはと値段的と在庫で7インチにしました。結果としては昨年のような不具合もなく今の所良好です。コードが長いところは100均のスパイラルコード巻きを使ってコンパクトにし、電源コードが短いのはソケット延長を使ってうまくできたと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 値段相応かな
  • 地デジは受信しましたが、やはり電波状況は余り良くなく、地域設定しても映るはずの局が2局受信しませんでした。画像も荒く字幕が読みにくかったです。社内搭載用のケースに入れてセッティングしてしまうと、わざわざ配線を全て外してケースから本体を取り出さないとDVDの出し入れが出来ません。また、配線の関係で本体とモニターの左右が決まってしまうので、配置の融通が利かないのが厳しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

早速使用してみました!追記
中古品と言う事に今気付きました(;^ω^)
が、家でも車でも使用してみましたが今の所まったく問題なしです
(イヤホンとDCアダプターとアンテナは使ってませんが)
家でダビングしたDVDも見られました!
ただ、付属品の乾電池が変形していて怖かったので
使用できませんでした
子供たちも喜んで車に乗れてよかったです!!
ー追記ー
後日両画面でテレビを見ようとしたのですが、本体のほうが音声は出るのですが画像が映りませんでした。dvdは両画面で見れるので何故テレビになると映らないのか謎です
追記
ショップにメールした所、すぐに連絡をいただき交換していただきました
ありがとうございます

4 2015-08-03

基本的に満足
車の後部座席用に購入。
結果としては昨年のような不具合もなく今の所良好です。
コードが長いところは100均のスパイラルコード巻きを使ってコンパクトにし、電源コードが短いのはソケット延長を使ってうまくできたと思います。
レジューム機能もあり、充電機能もあるのでストレスは少ないですが、やはりDVDの入れ替えは面倒ですね。
ケースにちょっと自分で工夫が必要かと思います。
お店の発送の手続きは迅速で良かったですが、佐川さんだとWeb追跡で配達中のまま、持ち帰りされたのが残念でした。。。

4 2015-07-27

買って良かった!長距離で出掛けることになり、急遽購入したのですが、その日に発送していただき間に合いました。
兄妹二人長くなると、グズグズいいだすのですが2台と言うことで機嫌よく運転することができました。
中古なので、主人は反対だったのですがほとんど問題なく視聴でき、子供もおとなしく見ていたので「買ってよかった!」の一言でした。
DC電源のコードが短いので、何度か抜けてしまいDVDが止まってしまうことはありましたがレジューム機能があり、続きからみれるのでストレスがなかったです。
車にDVDプレーヤーを付けるか、ずっと悩んでたのですが、買って良かったと思います。

• hibawakaさん
  • hibawakaさん

4 2015-07-15

初期不良です。残念です。
発送の手配は迅速で梱包も丁寧でとてもよかったのですが、商品到着後すぐ配線をすべて接続し電源を入れてみたところ、モニター一台では動くのですが2台つなげたところ電源が入らないと言う不具合です。また、シガーライター用の電源でつなげたところ、一台でも二台でも、全く動きません・・・・。ただいま初期不良の対応を待っています。お店の方、ご対応お待ちしております。
その後迅速に初期不良に対応下さり、初期不良だったケーブルを送って下さり無事使えるようになりました。最初初期不良で残念でしたが、すぐに対応下さったのでとても信頼のおけるお店です。

4 2015-07-13

長距離ドライブでの子供の鑑賞用に購入しました。
注文したその日に発送していただいたようで、直ぐに届きました。
自宅で試してみましたが、今のところDVDもTVも問題なく観れます。
他の方のレビューにもありましたが、コードが多いので収まりをどうするか要検討です。
ドライブが楽しみです。
ありがとうございました!

• kaonashi71さん
  • kaonashi71さん

4 2015-07-01

とても迅速で商品が届きました。値段も安かったので良かったです。

4 2015-11-08

簡単
配線が簡単で車に取り付けるのも楽でした。DVDの入れ替えを楽にするのために何か考えないとダメかな。

5 2015-08-31

お値段以上!!
駐車場の防犯カメラの映像を見るために購入させて頂きました。中古って書かれていたので、少し心配もしたのですが、何の問題も無く、きれいです。まだ1台しか使用していませんが、このお値段なら、納得というか、お得です。

4 2015-08-02

子供の退屈しのぎに購入しましたがとても喜んで見ています。
ただモニターのひとつが時々映像に線が入ったり揺れたりします。
車載用アダプターの線が短くて届かないのでもう少し長いと良かったです。

4 2015-07-30

届きました
購入から翌日には届きました。
まだ開けてないので、使ってみての感想はありませんが、迅速に対応していただき、ありがとうございます。

4 2015-07-24

満足
すぐに届きました。
コードが多いのとカバーを外さないと、DVDが入れれないのがきになりますが、この値段ですから十分に満足できます。

4 2015-07-17

満足です
探していたサイズで,画質も満足です。ただボリュームが大きめで,最小にしても結構な音量でした。

4 2015-07-15

よかったです
まだ2台同時には使ってないんですが、今度旅行の際使ってみようと思います。

5 2015-07-14

注文後すぐに届きました。思った通りの商品でした。

• masa173130さん
  • masa173130さん

5 2015-07-13

取り付けは簡単ですが配線で少し手こずりました。TVが2台セットDVDでこの値段はお買い得かと思います。これで子供が長距離ドライブ時には退屈しないで済みそうです。