最安値に挑戦中!9月9日20:59まで!【 激安...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

値段を考えると良い買い物だったと思います。すぐ壊れないことを願うばかり。説明書が多少ぐしゃっとなってました。

• 新山8633さん
  • 新山8633さん

4 2015-11-04

良い
とても対応も早く、安く商品が手に入り満足しています。

5 2015-09-05

安心して購入できるストア様です。
梱包などとても丁寧なうえ、考えていた予定より1日早く届き、びっくりしました。ありがたかったです。

4 2015-08-28

画質良いです
画質良いですが地デジは付属のアンテナでははいりにくいです。

4 2015-04-28

安い!キレイ!
商品はキレイな商品でキズ等なく綺麗な梱包で届きました。DVDも綺麗に映りテレビも電波の良い場所では綺麗に映っています。値段を考えると非常に良い買い物をしました。あと少しな所はテレビアンテナコードがもっと長ければ最高だったと思います。

4 2015-04-16

届きました
子供の塾のDVDの宿題の為に購入!ダイレクト録音にも対応だってことで、これから大活躍しそうです

4 2015-04-19

ありがとうございます!
クレーム~返品交換まで、とっても対応が良くスムーズでした!
交換になったので、マイナス1つで☆4つです!
届いた商品はキレイで、問題なく使用できています!
ありがとうございました!

3 2015-08-30

美品でした。
動作もとても良く、中古ですがとても美品でした。ただ、家が田舎すぎてワンセグが入らず、TVが見れなかったので、星3つにしました。DVDは綺麗に観れているので、買って良かったです。

1 2015-06-24

使いづらい
値段の割りに
かなりちゃちで
音はわれるし映像もたびたびとぶ。
5000円ぐらいならわかるが、一万円出す価値なし
後悔しています。一度きり使ってそのまま放置です。

3 2015-06-22

普通
値段相応でした。テレビはほとんど写りません

3 2015-06-20

やっぱり中古!
外観は、キズが目立ちます。
中身は大丈夫そう!

3 2015-04-26

商品は綺麗でした!
TVはまだ見てないのでわかりませんが
DVDの画質は普通だと思います。