7インチ ポータブルDVDプレーヤー どこでも...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月06日00時00分〜2015年09月09日20時59分
  • sakuchan39さん
  • sakuchan39さん

4 2015-11-17

車内での楽しみに個人用で
レビューを書くと送料無料なので良いとして
良いものに当たり良かったです!
これから購入される方は以下の点に注意されれば、とっても良いものになると思われます。私の場合全然気にならないことです。(想定内)
色違いありました。商品写真が白でしたから白のつもりでしたが、黒色でした。取り扱い説明書無し、リモコン無し。商品説明には添付されるものとされておりました。また以下の機能はありません。これは商品説明にはありませんから、もし必要であれば購入前に確認された方が良いです。(内蔵電池式ではありません。見ている途中で止めた時のメモリー機能無し、早聴き機能無し、タイトル表示機能無し、カウンター<チャプター>表示機能無し、180度回転機能無し。など。)
もしも商品ページでこの様なことばがあっても、単に検索にヒットさせる為の"ワード"ですのでくれぐれも誤解はなさらない様に!
ともかくも安くて、早く送付されますのでとても良いです。ですので星4つです。

5 2015-04-05

子供のDVD鑑賞用(ぐずり防止)で使用。
新品、9インチといろいろ悩みましたが、安さに負けました。
中古でも十分にきれいな状態でした。いつ壊されるかわからないし、子供には十分です。
乾電池対応なのもありがたいです。

5 2015-03-17

とても軽いです
外国で買ってきたDVDを見る事ができました。また、とても、軽く、旅行に持参しようと考えております。問合せにも、すぐに、回答いただき、ありがとうございました。

4 2015-03-11

画面は小さいけれど、持ち運びにも便利でこの値段なら十分お得です。

4 2015-03-12

自分専用です
小さくて持ち運びも便利。自分専用です。TVは居間だし、PCの自分専用の物もなかったので購入しました。

4 2015-03-04

家族にプレゼントしました
とても喜んでくれました。
すぐ壊れなきゃいいけどな…
梱包が簡単すぎて少しびっくりしました。無料だからうれしいけど…

3 2015-03-13

安い!
とにかく、安い!と、いう事で即購入。
たしかに、安いだけあって本体の厚みもあるし、DVDが再生されている時の機械音がけっこうします。
静かな所で再生して、まったりDVD観賞には向かいかと。
でも、この価格なら、この程度は仕方ないですね。
ただ、車で使用したり雑音の多いところなら問題なく見れると思います。
画質も思ったよりも綺麗です。