最安値に挑戦中!9月1日20:59まで!【 激安...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • 検証中
  • 使用感としては最低限の再生は問題ないけれど機能を使いこなすには時間がかかりそう。完全にスムーズにとは行かないがポータブルを使用するのが初めてなので比較できない。ワンセグの受信状況は我が家では設置場所の検討が必要。全チャンネルの受信には成功していない。SDカード、USBも認証したがカードを途中までの差込で使うのは標準だろうか。電源も本体に完全に差し込めなかった。接続はされているような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • 値段相応?
  • 到着が早く対応は良かったです。再生品なので期待はしていませんでしたが、本体表面のこすれた傷やAC電源にホコリがついていた。予想以下だったのでマイナス1。TV画面が大きくていいのですが、電波状態が悪いのかTV局1か所しか映らなかった。地デジのわりには画質が悪く文字がぼやけて見えるのでマイナス1。DVDは、普通に再生できました。USBはまだ使用していません。TVの受信がもっとできた ・・・(続きを読む

4 2015-03-20

安い
再生品なので、あまり期待していなかったが、画像もきれいで、性能的には大満足です。ただ、外観はキズや手アカがあり、気になる人にはオススメできないかも。

4 2015-03-01

キレイです。
DVDの画像はキレイです。
ワンセグはやはりあまりキレイとは言えず、使わないかと思いますが、地デジ端子があるのでそちらは使えると思います。

4 2015-03-21

VAIOではないが、なかなかのスグレモノ
目的:車中でデジタル放送の録画DVDを視聴する為だけに購入しました。
外観:擦り傷が多少ありましたが、許容範囲内でした。
トラブル:DCアダプターの部品欠損がありましたが、連絡したところ、直ちに良品を送付してもらえました。 対応に好感が持てます。
画質:問題ありません。
音質:スピーカーが小型なので、まあこんなものかという程度。
騒音:DVD再生中、回転音が気になります。
その他:立ち上がりで「VAIO」と見えたので一瞬びっくり。よく見ると・・・。
この価格で、これだけの機能があれば文句はありません。

4 2015-03-23

検証中
ワンセグの受信状況は我が家では設置場所の検討が必要。
全チャンネルの受信には成功していない。
電源も本体に完全に差し込めなかった。接続はされているようなので気にはならない。
車では使わないが車載用電源を試したらそれよりは深く差し込めた。
リモコンの反応はまあまあ。
まだ判断できない部分は多いが現時点では購入して良かったと思う。

4 2015-08-31

そこそこ満足!!
価格のわりには良い商品だと思います。細かく言えば付属のテレビアンテナが家が強電地域で無いのもあるかも知れないけど2階の部屋の一角でしか全チャンネルが受信出来ず持ち合わせてたアンテナに変えるとしっかり入るようになりました。あとはリモコンの電池の蓋が簡単に持っただけで外れるのが残念です。リモコンボタンもわかり易い反面使う人にもよりますがボタンが少し小さいような気もしないでもないです。あくまで個人の意見ですが総合してみると画面も大きいし満足出来る商品です。

5 2015-06-15

DVDプレーヤー
子どもにたまにスマホで動画を見せたいたのですが、頻繁になってきてしまい、目が悪くなるのが心配だったのもありポータブルのを探していました。届いてすぐにアダプターが外れて中の基盤がむき出しに(>_<)はめてもまたすぐとれてしまいショップに連絡をしたら業者?から連絡があり新しいものと交換してくださいました。少しトラブルはありましたが、購入してからスマホで見ることが減ったのでよかったです(〃^ー^〃)

5 2015-05-09

車用に買いましたが、下の子(2歳)が好きなDVDを一人で出し入れして見ているので、自宅用になりました。
上の子がテレビを見てる間勝手に下の子はDVDを見ててくれるので助かります。操作も、DVDの出し入れも簡単なのでオススメです。フル充電しても15分くらいしか持たないので、常にコンセントに差したままで使っています。

4 2015-04-25

子供用に
持ち運びができるので、車でも外出先でも重宝しています。

4 2015-03-12

車の
子供が車に乗ると愚図るので、DVDを見せるために購入。急いでいて、早めに配送をお願いしたら無事に届きました!
素早い配送ありがとうございました。
多少傷がありましたが、その分お安く購入することができたし、子供が傷つける可能性があるので、逆に神経質に気にならなくてよかったかなと。
音量は、コンパクトカーで高速乗っても大丈夫でした。
いい買い物ができました、

5 2015-03-07

対応が良かった
品物が届き、開封してみると、アンテナがギザギザの傷だらけでした。これが中国クオリティというやつか?と思いながらショップへTELして見ました。メールでお問い合わせくださいガイダンスが流れてました。メールの返事は翌日、アンテナ交換対応連絡あり、満足の対応いただきました。

5 2015-01-17

大満足♪
木曜日の夕方に注文、金曜日に発送(メール有り)、土曜日夕方に商品到着と。大変スムーズに買い物が出来ました。日曜日には使いたいと思っていたので、凄く嬉しいです。
商品ですが、画質◎、音声◎。操作性◎と大変満足です。
TV機能は付属のロッドアンテナやコードアンテナではちょっと難しいかな。最初のチャンネル設定は通常のアンテナ(外部アンテナケーブル)で行った方がいいですね。
ワンセグならロッドアンテナでだいたいいけそうです。

4 2015-08-14

再生出来ないDVDもありますが、使いやすくて、コンパクトで満足です。

• fj_3329さん
  • fj_3329さん

4 2015-08-12

DVDプレーヤー
車載用のDVDプレーヤーが壊れて新規で購入しました。長旅で子供たちの暇を潰すのに良いので重宝します。

5 2015-07-29

良かった
ワンセグも電波が合うようできちんと映りました。
当方相当のメカ音痴ですがなんとかなりました。
DVDは飛びやすいかな。ワンセグ、DVDは音量が小さいです。
リモコンも良好です。電池もついていたのですぐ使えました。
傷もなく良い買い物が出来ました。

4 2015-07-22

今回は入院するので、ポータブルプレイヤーを購入しましたが、以前から欲しいと思っておりました。大変値段的にも安くテレビやDVDも見ることが出来大変満足をしております。