最安値に挑戦中!9月1日20:59まで!【 激安...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • 検証中
  • 使用感としては最低限の再生は問題ないけれど機能を使いこなすには時間がかかりそう。完全にスムーズにとは行かないがポータブルを使用するのが初めてなので比較できない。ワンセグの受信状況は我が家では設置場所の検討が必要。全チャンネルの受信には成功していない。SDカード、USBも認証したがカードを途中までの差込で使うのは標準だろうか。電源も本体に完全に差し込めなかった。接続はされているような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • 値段相応?
  • 到着が早く対応は良かったです。再生品なので期待はしていませんでしたが、本体表面のこすれた傷やAC電源にホコリがついていた。予想以下だったのでマイナス1。TV画面が大きくていいのですが、電波状態が悪いのかTV局1か所しか映らなかった。地デジのわりには画質が悪く文字がぼやけて見えるのでマイナス1。DVDは、普通に再生できました。USBはまだ使用していません。TVの受信がもっとできた ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

長距離ドライブの為、購入しました。本体のボタンでの操作はできない所がありますがリモコンでできるので問題なしです。お手頃価格なのでこんなもんだと思います

4 2015-08-31

そこそこ満足!!
価格のわりには良い商品だと思います。細かく言えば付属のテレビアンテナが家が強電地域で無いのもあるかも知れないけど2階の部屋の一角でしか全チャンネルが受信出来ず持ち合わせてたアンテナに変えるとしっかり入るようになりました。あとはリモコンの電池の蓋が簡単に持っただけで外れるのが残念です。リモコンボタンもわかり易い反面使う人にもよりますがボタンが少し小さいような気もしないでもないです。あくまで個人の意見ですが総合してみると画面も大きいし満足出来る商品です。

5 2015-06-15

DVDプレーヤー
子どもにたまにスマホで動画を見せたいたのですが、頻繁になってきてしまい、目が悪くなるのが心配だったのもありポータブルのを探していました。届いてすぐにアダプターが外れて中の基盤がむき出しに(>_<)はめてもまたすぐとれてしまいショップに連絡をしたら業者?から連絡があり新しいものと交換してくださいました。少しトラブルはありましたが、購入してからスマホで見ることが減ったのでよかったです(〃^ー^〃)

5 2015-05-09

車用に買いましたが、下の子(2歳)が好きなDVDを一人で出し入れして見ているので、自宅用になりました。
上の子がテレビを見てる間勝手に下の子はDVDを見ててくれるので助かります。操作も、DVDの出し入れも簡単なのでオススメです。フル充電しても15分くらいしか持たないので、常にコンセントに差したままで使っています。

4 2015-04-25

子供用に
持ち運びができるので、車でも外出先でも重宝しています。

4 2015-08-14

再生出来ないDVDもありますが、使いやすくて、コンパクトで満足です。

• fj_3329さん
  • fj_3329さん

4 2015-08-12

DVDプレーヤー
車載用のDVDプレーヤーが壊れて新規で購入しました。長旅で子供たちの暇を潰すのに良いので重宝します。

5 2015-07-29

良かった
ワンセグも電波が合うようできちんと映りました。
当方相当のメカ音痴ですがなんとかなりました。
DVDは飛びやすいかな。ワンセグ、DVDは音量が小さいです。
リモコンも良好です。電池もついていたのですぐ使えました。
傷もなく良い買い物が出来ました。

4 2015-07-22

今回は入院するので、ポータブルプレイヤーを購入しましたが、以前から欲しいと思っておりました。大変値段的にも安くテレビやDVDも見ることが出来大変満足をしております。

4 2015-06-19

対応が良かった
リモコン不良でしたが、対応がとてもはやくてよかったです。
このお値段で、DVDの画像も本体もきれいで、満足です。
ワンセグはもともと電波の悪い所なので難しいですが、家のアンテナにつなげて使用します。

4 2015-05-22

安いけど画面もきれいで使いやすくいいと思う

4 2015-05-18

車での子供のDVD観賞用に購入しました。
問題なく見れてます。
ただ、テレビは電波の受信が悪くほとんどうつりませんが、DVDメインの為、問題なく使えてます。

4 2015-04-08

安く買えてよかったです。ただ表面の傷や汚れ、取説がボロボロだったりと中古感が予想していたよりも強かったです。

4 2015-03-20

安い
再生品なので、あまり期待していなかったが、画像もきれいで、性能的には大満足です。ただ、外観はキズや手アカがあり、気になる人にはオススメできないかも。

4 2015-03-01

キレイです。
DVDの画像はキレイです。
ワンセグはやはりあまりキレイとは言えず、使わないかと思いますが、地デジ端子があるのでそちらは使えると思います。