◆最安値に挑戦中◆◆11月10日20:59まで◆...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 使える!
  • このコストでこれだけできれば問題無いでしょう! あと一歩なのは「着信表示、着信バイブ振動、着信音でお知らせします。」と書いてあって、着信を画面と腕に振動だけで伝えてくれればいいと思っていたのですが、全てが同時で、残念ながら音は(音量設定をゼロにしても)切れないようです。ということで会議など音を切らなければいけない場面では使えません。これが改善(バイブのみの設定)できれば100点 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 価格相応文句無し
  • 見た目や質感は悪く無いですね。数千円の商品と考えれば文句無しです。日本語の誤字などは“むかーし”から変わってません(ドラレコ等で経験済)。意味通じるし、慣れました。使用感はガラケー世代なので、小ささに押しにくさは感じるものの反応良し、難しく無く満足です。唯一、QRコードで勝手に始まったアプリのダウンロード、自分の006SHは古いので適応外のようです(解析で弾かれます)対応機種 ・・・(続きを読む
  • ネ申風さん

4 2015-01-15

使える!
このコストでこれだけできれば問題無いでしょう! あと一歩なのは「着信表示、着信バイブ振動、着信音でお知らせします。」と書いてあって、着信を画面と腕に振動だけで伝えてくれればいいと思っていたのですが、全てが同時で、残念ながら音は(音量設定をゼロにしても)切れないようです。ということで会議など音を切らなければいけない場面では使えません。これが改善(バイブのみの設定)できれば100点ですね。

4 2015-04-19

本日到着しました
値段のわりにいいかも。レビューにもありますが、充電が不安定かなぁ

5 2015-03-25

親切、丁寧な対応ありがとうございました。
金額ももとめやすく、多機能使用時間も長くカッコいいスマートウォッチです。快適に使っています。

4 2015-03-14

グット!
到着も早く品も満足でした!また利用したいと思いましたー

4 2015-01-28

スマホ子機
パチンコで勝ったので購入しました。おふざけで買ったが意外に使えるので驚きました。

4 2015-01-11

初めは使い方が判らずに苦労しましたが、使い方が判ってくると、なかなか重宝してます。しかし、電話帳の同期が判らずじまいです。

5 2014-12-11

多機能でコストパフォーマンスが良い
受注番号: 281850-20141207-0493180336
この値段でこれだけの多機能で通話も出来て音楽も腕時計にスピーカーがあり聴く事も出来る。値段以上の価値はあると思います。

• 飛龍26さん
  • 飛龍26さん

5 2014-12-26

カッコ良いです(^-^)/
iPhoneで使えと思い購入しました。
(^-^)/
まだ使い始めですがカッコ良いので
いろいろな所で使って見ます。

4 2015-05-16

操作は楽だな。
iPhoneからの着信など、手元でキャッチ出来て、iPhoneの操作も手元で出来て便利。他にも使える機能が有って面白い。但し作りが甘いのが、惜しいね。

1 2015-11-10

一回で壊れた
こんなにもちゃちで、すぐに壊れて使い物にならないのにがっかりする以上にあきれました。またまたお金を捨ててしまいました。

1 2015-09-12

使った結果
とにかく一番大事な機能通話の音質が悪く
使う度に通話の相手から文句を言われ返品しました。

• amitie21さん
  • amitie21さん

2 2015-07-29

まあこんなもんです
まあおもちゃの範囲内です。使用には問題ありません。

• kouji6308さん
  • kouji6308さん

1 2015-07-19

いまいちです
さすが中国製です。使えないです。
まあ安いので仕方ないですが・・・・・・・

1 2015-06-05

使って2日で
壊れました。ほんと使えない。全く使い物になりませんでした。配送はとても早かった!

• henan6736さん
  • henan6736さん

2 2015-05-19

スマートウォッチ
面白いですが、実用性にはいろいろ不便さがあり、いまいちの感があります。