【 激安 ! 】 送料無料 ! 3電源 地デジ フ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月09日00時00分〜2015年09月11日20時59分
  • 4 2014-12-10
  • 問題ないよ
  • ivdrを車で観たかったので、外部入力のあるDVDプレーヤーを探してました。気になる点は電源がスライド式、何故か壊れそうなイメージ。他のレビューで地デジが映らないとかあったけど、それは単純にアンテナレベルの良し悪しの問題で問題ない。当然、付属のアンテナならレベルは低く、部屋のアンテナ端子に接続するとそれなりに映ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • 画面が大きくて良いです。
  • 商品が到着しました。梱包は厳重にされていました。ただ、商品自体は軽くて、見た目も少し安っぽい感じでした。やはり、アンテナを使ってのテレビは見れませんでした。DVDを見ることについては問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

• 音質:5
  • 再生画質:4
あっという間に届きました。
夜中に注文して翌々日の午後に届きました。
テレビの電波は受信が難しいですが、住んでる地域的に想定内でした。
この画面の大きさでDVDが観られるのと車載バック付きのお得感で星4つです。

4 2015-06-16

• 再生画質:3
機械に慣れていないので、設定に時間がかかりましたが、何とか映りました。
テレビの受信画像は時時途切れますが、受信状況にもよるのかなと。。。DVDはまだ見ていませんが、操作は分かりやすいと思います。

5 2015-08-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
景品なので
抽選会の景品なので使わないので何とも言えません

4 2015-05-20

• 出力端子:1
  • 再生画質:4
まだ数回の使用ですが、、
スタジオでダンスのDVDを見ながらレッスンのために購入しました。
以前使っていたものに比べて画像が良いです。
それに、サイズにも満足です。これでこの値段は安いと思います。
しかし、テレビはどうやっても映りませんでした!
窓近くに持って行ったり角度を変えたりしましたが、
全く駄目でした。DVD専用だと思って使う事にしました。
この価格だし、まぁいいか、、と。

4 2015-01-19

満足でした
入院の予定があるのでテレビが見れるDVDプレーヤーを探していました
付属のアンテナでは1局しか映りませんでしたが、ケーブルを繋げば
地デジもばっちりでした
DVDはテレビ録画のをみれるとあったんですがVRでないと
見れませんでした が、最初から分かっていればそのようにダビングすれば
いいことなので。
リモコンが小さいかなと思います

4 2014-12-14

• 出力端子:2
  • 再生画質:3
入院の母のために急遽購入。
TVは映ればラッキーくらいに思っていましたが、
付属のアンテナで数局キャッチ出来たので良かったです。
ただ、リモコンがコンパクトなので年寄りには見にくく使いにくいみたいです。
まだ届いたところなので、耐久性はわからないですが… 全体的には思っていたよりも良さそうです。

4 2014-12-10

問題ないよ

4 2015-05-16

良かったです。
注文して、翌日には届きました。
手頃な価格で、使い勝手も良いです。

4 2015-05-10

• デザイン:1
  • 再生画質:4
車での長距離移動で子どもに見せるために購入しました。
DVDは充分に楽しめました。

5 2015-05-09

• 再生画質:3
良かったです。中古品となっていましたが、キレイで機能も充分満足です。

4 2015-05-05

• 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
使いやすい品物
大変使いやすい品物です。
ただ中古で仕方がないと思いますが、DVDのふたがふくれているのが気にります。

4 2015-04-26

よかったです
リモコンの反応が弱い気がしましたが、画面が大きくて見やすいです。
子供と車の中でDVDを見ましたが、大満足です。

4 2015-04-25

• 再生画質:4
注文してすぐに届いたので、ビックリしました。少し傷や汚れがありましたが、綺麗に写っているので、満足しています。

5 2015-02-21

• 再生画質:5
買ってよかった
車載用として購入しました。
主にDVD再生用で使用しています。
画面が思っていたよりも大きくとても見やすいです。
お値段も手頃で、良い買い物だったと思います。

5 2015-01-30

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
大きな画面
ビンゴ大会の景品に購入しました!画面も大きそうなので当たった方が喜ぶ景品になると思います!