最安値に挑戦中!11月16日20:59まで!訳あ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 画質が少々気になるが、
  • 画質が少々気になるが、形態画像と変わることなく、画面の大きさも思ったより大きかったです。全チャンネルも受信できました。ただ、テレビ機能がリモコンでしか操作できなっかたのが残念です。リモコンが壊れた場合テレビの選局ができないのでわと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • ざんねん
  • 3日くらい普通に使ってたのですが、DVDの読み込み中に30cm位の高さから床(畳)に落としてしまって映らなくなりました(笑)本体の液晶がいかれました。音はでるし出力もできるんですけどね。まぁ自分の不注意なので。リモコンはちょっと固めです。画面は最初からすこしかすり傷がありました。でも問題なく見れてたので残念です。試してはないけど、説明書見たら3色ケーブルのゲームは繋げられるみたいですね。そ ・・・(続きを読む

4 2015-02-26

画質が少々気になるが、

5 2014-12-04

お風呂が快適
お風呂で見るように購入。本日商品が届きさっそくワンセグ視聴。アンテナコードが適度にあり、脱衣室に置き快適に番組を見ることができ良かったです。受信状態が良く映りも良いです。
今度はDVDを見てみようかと思います。

5 2015-09-11

半身浴の為に購入ー
画質悪くないし重宝してます🎶

4 2015-03-29

金額の割に良い
多少大きさに不満はあるが、使用してみて、不便感はない。金額的にも満足。

4 2015-03-26

子供へ
手軽な価格で防水仕様の為、多用途に使用でき良い品物だと思います。

4 2015-03-15

まずまずです!
最初は間違った商品が来て心配しましたが、すぐに新しい商品を送ってもらいました。今までお風呂ではアナログを使ってましたがアナログ変換が今月末に終了するので買いました。ワンセグはよく映ってます。スピーカーの音質がいまいちなんで星4つです!

4 2015-03-12

半身浴のお供に購入しました♪電器店で探しましたが値段が高く悩んでました。こちらのはかなり安くて心配でしたが、実際に使うと…TVは電波が悪く見えずらいですがDVDはキレイに見れます。 画面が少し暗いので☆-1にします。

4 2015-03-12

いいですよ!!
私はお風呂で使用する事が殆どです。
テレビはワンセグなのでイマイチ!!
これは仕方ないですね。
ゆっくりと、温めのお風呂で自由な時間を満喫しています。
プレーヤーとしての役割は十分果たしています。

5 2015-03-09

到着しました。
待ちに待った商品!
これからのお風呂生活楽しみです。
小さいのにしっかりお仕事してくれてます(´▽`)ノ

5 2014-12-13

買ってよかった!
お風呂でのテレビ視聴中心に使っています。ワンセグが入るか不安でしたが、スチールのラックにアンテナを付けられたので問題なし。
もっと早く買えばよかった…。

4 2014-12-09

プレゼント
入院中の母へプレゼントです。
気に入ってくれるとうれしいなぁ〜

4 2014-12-08

商品が届きました。
鉄骨造りのマンションに住んでますが、思った以上に感度がよく、室内どこでも
テレビの電波をひらいます。ただ、ワンセグ仕様なので、画質はあまりよくないです。DVDを見るにはなかなか、画質がきれいです。音量も大きいので、
風呂のシャワーの音にも負けないです。
風呂に1台あると、ゆっくりと温まっても退屈しないし、いいと思います。

5 2015-03-01

届きました!
まだ使っていませんが期待をこめて!ありがとうございました。

2 2015-09-29

仕方ないよなぁ…
電波が受信し辛い…が、これは家の立地の所為もあるから文句を言う事でもないしねぇ…

1 2015-09-13

粗悪品
DVDが1週間で読み込みをしなくなった。
これを考えてる方は多分買わない方がいいかな