5 2015-03-03

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
フルセグがいい
ワンセグは持ってますが、走行中に受信不能になりますからね。

5 2015-03-26

子ども用
中古ということでしたが、ある程度の使用感はありますが、使用には問題ありません。
映像もきれいです。

5 2015-03-16

使えるね
値段のわりには使えます。お子さんの小さい家庭におすすめです。

4 2015-03-09

• デザイン:4
  • 再生画質:5
画像がきれいでよかった!
色が選べなかったのが残念でしたが、画像と音がキレイで満足しています。息子が車で見るのにちょうどいい大きさでした。

5 2015-02-27

DVD
注文してから届くまでとても早かった。早速使っています。色もきれいで満足しています。また何かありましたら買いたいと思います。

• hamukame6さん
  • hamukame6さん

5 2015-02-26

• 再生画質:5
キャンプなどで使用したいと思っています。現在持っているのは、TV見れないので重宝しそうです。

5 2015-01-03

• 音質:4
ええな
購入して納得友達に伝えます。できれば、音質をもっとあげてほしい。

• mitsu9498さん
  • mitsu9498さん

4 2014-10-28

• デザイン:4
  • 再生画質:3
とても軽くて便利です。
とても軽く、使い勝手も良いと思いますが、逆に耐久性が心配です。あと、DC電源のケーブルがもう少し長いと良かったかなと感じました。

• sirasinkenさん
  • sirasinkenさん

4 2015-03-01

• 音質:4
DVDきれい
出張用として購入しました。DVDの画面はきれいで申し分ないです。TVは、付属アンテナではどうやっても全くうつりません。残念です。取説の通りにアンテナ線を購入してアンテナに接続すると結構きれいに映りました。出張用では十分ではと思います。ただ取説のデジタル放送のカードの挿入方向が逆でした。誤:IC面を上⇒正:IC面が下。購入した方は気を付けてね。

• dev2005さん
  • dev2005さん

4 2014-10-30

• 使いやすさ:2
まぁまぁ良い
【デザイン】ごく普通
【サイズ】折りたたむと3cmぐらいの厚さがあります。
【出力端子】出力しても画面表示はされたままです。
【使いやすさ】バックに入れたらちょっと面倒。リモコン受信にコツがいる。
【音質】やすっぽい音だけど満足
【再生画質】綺麗
【その他】ケーブル類が短い。せめてシガーケーブルは30cm長い方が良い。車載時にアンテナケーブルが短く、良い場所に設置できない。車載時のAVケーブルも短い。状況に応じて、ケーブルを買い足す必要があります。が、値段が安いので、おおむね満足です。

3 2015-03-13

• 使いやすさ:2
  • 再生画質:2
妥当
迅速丁寧に梱包、発送されてきました。
付属のアンテナでは、フルセグは無理でしたが、ワンセグはアンテナを窓側において問題なく受信できました。
商品事態は、何年も倉庫に眠っていた感じで、マニュアルはかなり黄ばみ、本体に梱包された空気がはいった凸凹のビニールがすれて後がついていて、もの事態は、新品ですが、外観は中古状況でした。
まーでも、値段と訳ありってタイトルにあったんでこんなもんかなと。
お店の対応は良かったなと思います。