最安値に挑戦中!5月2日20:59まで!【 激安...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 注文して届くまで早かったです
  • 初期不良もなく使えますスマホが3GSかなり古いのを使ってるのでこの機種は凄く早い気がします長持ちしたらいいなと言う感じて大事に使おうかと思います安く買えたので今のところとても満足してます ・・・(続きを読む
  • aoisora119さん
  • 3 2015-02-02
  • 受け取りました。操作はタッチ機能の反応がよく、画質もそれなりにいいです。中国製品だからなのか説明書も一部以外のアイコンも中国語でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-29

初タブレット
スマホを持っていない私ですが、家のPCにWi-Fiルーターが設置してあるので以前から欲しかったタブレットを購入しました。
最初から日本語表記になっていました。すぐに接続でき、今のとこ難なくサクサク動いてくれます。
これから頑張ってLINEやアプリなど入れて勉強します☆
初心者でも使いやすいのではないでしょうか。
良い買い物ができたと思います。

4 2015-04-03

母に
タブレットデビューの77歳の母にプレゼントしました。
問題なく使えています。

4 2015-03-18

タブレットが気になって
タブレットが気になっていました。なんとか設定できました。
リアーカメラがあればベスト

5 2015-02-20

注文して届くまで早かったです

4 2015-02-13

届きました。
タブレット初めてです。値段で選びました。
説明書は中国語で読めませんでしたが、とりあえずなんとかなっています。

• lcwagonさん
  • lcwagonさん

5 2015-02-03

この値段でこれならグッド
ガラケー派の私は 出張先でのWI-FI接続する分に買いました。この価格でこれなら十分です。長持ちするといいな。

4 2015-01-15

満足
発送も早く、商品も欠陥等無かったので非常に満足です
値段相応の使い勝手ですがそれが目的でしたのでいい買い物が出来たと感じています

5 2014-12-17

問題なく使えて良かったです。
フィルタリングやら設定して子供のクリスマスプレゼントにします。

4 2014-11-16

小6の誕生日プレゼントで一緒に選びました。無事googleplayが使え、ゲームが出来るので本人も喜んでます。

• tataka33さん
  • tataka33さん

3 2015-05-02

中国丸出しw
中国語で使いにくいです
せめて英語表示なら助かるのにw
アイコンもダサい
人前では使えない感じですね

3 2015-04-13

使いやすい
思ったよりも使いやすい。よかったとおもう。

3 2015-04-12

宅配される迄に少し時間がかかりました。(メールは、有りましたが) その後の対応は、良かったです。

3 2015-04-11

子供が使ってます。
最初、中華アプリばかり入ってますが削除してやっとGoogleプレイ入れられました。画質はそれほどよくないが、子供が使うには十分です。

3 2015-02-02

受け取りました。
操作はタッチ機能の反応がよく、画質もそれなりにいいです。

• chima306さん
  • chima306さん

3 2015-01-30

価格相応
特に問題なく使用出来ています。価格なりの商品だと思います。