未使用新品 送料無料 IPX6級相当 防水 フル...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月09日00時00分〜2016年09月12日20時59分
  • 4 2014-11-17
  • 子供に
  • 【デザイン】ブラックもあればよかった。機能ボタンが 本体にもたくさんあればよかった。【サイズ】 思ったより大きいが9インチなのでこんなものかな。【使いやすさ】DVD挿入が本体裏なので車載カバーを付けてしまうと いちいち外さないといけないとこが残念【音質】 ボリューム2、3でも充分に聞こえる【再生画質】 きれい【その他】出先や車中でおとなしくしていない子供にDVDを観せるために購入 ・・・(続きを読む
  • カムイ777さん
  • 3 2015-04-19
  • リファービッシュ品ですが大変綺麗な商品が届きました。DVDよりもTV利用が多いので受信するか心配でしたが、ケーブル付きのアンテナに付属の鉄板を付けて取説を参考に横向きにしたら、エリアの民放を全て受信しました。電波が弱くてワンセグ受信の局もありますが、6chのうち4chは地デジ受信しています。ワンセグ受信だと残念な映像ですが、地デジで受信するととっても綺麗です。防水機能のためか充電中やイヤホン使用時はサイドの蓋が閉まらないのと、リモコンが ・・・(続きを読む

4 2016-05-15

• 使いやすさ:3
完成度は90%くらい
今まで、ツインバードの防水DVDプレーヤーを使っていたので、少し見劣りしてしまいます。細かい部分のデザインが、あと一歩という感じです。例えば、開閉口が硬くて女性には硬いです。あと、電源が外側になく、サイドのカバー(これも硬い)の内側にあったり、取っ手とスタンドが兼用になっていたり。まあ、お値段が安いので我慢しています。テレビは映りませんので、純粋にDVDプレーヤーとして位置づけたほうが良いでしょう。

4 2016-07-28

使用感は良いです
まだ浴室では使用してませんが ちゃんとDVDは映りました。今まで持っていたのは 7インチで小さな画面だったので大きくて良く見られます。

4 2016-04-08

• 再生画質:4
子供の誕生日プレゼントに。
子供がお風呂でDVDをみたいと言うので購入しました。
テレビはうつりませんが、DVDはちゃんとみれます!
満足です!

5 2016-04-02

• 使いやすさ:2
  • 再生画質:3
買って良かった
【デザイン】普通
【サイズ】思ったより、大きい
【出力端子】綺麗
【使いやすさ】CD入れ替えが不便。それ以外は全然使いやすい
【音質】綺麗
【再生画質】良好
【その他】わがまま言うなら、色の選択ができるとよかったかな。

4 2016-02-13

• 使いやすさ:5
  • 再生画質:4
普通に見れました。急きょ入院したため必要になりました。
レビューが良かったので即買いです。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2016-01-06

• 再生画質:5
孫が喜んでいます。
【デザイン】本体色が白くてどこでも見栄えしそうで良いと思います。
【サイズ】ヘッドレストに取り付けてみるにはちょうど良い大きさです。
【出力端子】使用していないので翌分かりません。
【使いやすさ】ヘッドレスト取付カバーが少し歪んでいるので前面のボタン等が隠れてしまいます。
リモコン操作等には影響ありませんが・・・。
【音質】孫がアニメを見る目的なのでまったく気になりません。
【再生画質】綺麗に映っていると思います。
【その他】毎回カバーから本体を外さないといけないので、DVDの交換が少し面倒かな。
車のエンジンを切っても再生が続いているので???と思いましたが、
内蔵バッテリーで動いているんですね。
エンジンのON/OFFと連動していた方がいいかな。
電源プラグの下にON/OFFスイッチがあるので、慣れるまで電源を切るのに手間取りました。
(今は運転席からでも切れるようになりました。)
リモコンのボタンが多くて使いづらいです。機能が多い機器の宿命ですね。
全体的には満足しています。

• god96さん
  • god96さん

5 2016-02-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 再生画質:3
とても良い商品でした!
とても良い商品でした!
有難う御座いました。
また購入したいと思います!

4 2016-01-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
プレゼント☆
お世話になってる方へ、誕生日プレゼントに購入。
お風呂が好きだと言う事で、防水TVを探していましたが、どこもかなり良いお値段で!お手頃価格が有難いです。まだ渡していないので☆は4つにしました。
年始に注文したにも関わらす、丁寧な対応をありがとうございました。おかげで誕生日に間に合いました(^_^)ありがとうございます(^_^)

4 2015-08-30

車用
最近一歳半の下の子供がチャイルドシートから脱走するようになり、危ないのでじっと座らせるにはDVDを見せるのが一番かな!と購入しました。
七歳の上の子がリモコン操作するのに簡単に出来るので良かったのです。
が、田舎なので仕方ないのかも知れませんが、フルセグなのにテレビが映らないので−1の☆4にしました。
まぁ子供用なので安いしこんなもんかな!

• iiyo1104さん
  • iiyo1104さん

4 2015-04-27

• 再生画質:4
入院中の主人のために購入しました DVDもテレビも
見れるので 便利です
退院したら お風呂で活躍しそうです

5 2015-04-24

半身浴用に*\(^o^)/*
半身浴してる時に暇なので購入しました。ですが商品が届いた当日、、
色々と設定していたら誤ってアンテナを折ってしましました。翌日電話で問い合わせたところ、なんと無償で交換していただきました!!
電話から3日後には新しいアンテナが届きました。本当に助かりました!ありがとうございました*\(^o^)/*
半身浴中は、DVDしか見れなかったのですが今日からはTVを見たいと思います!!!
商品も良いし、本当感謝しています!!!!

• odette3960さん
  • odette3960さん

5 2015-04-24

• 使いやすさ:5
  • 再生画質:5
本日商品到着しました。
【デザイン】
【サイズ】
【出力端子】
【使いやすさ】
【音質】
【再生画質】
【その他】
早速使わせていただきましたがこれはいいです最高!
車の中でDVDが見れるし画面もちょうどいい大きさで言うことなしです。
対応も早く商品到着も早かったです文句なしですね。
また購入検討するかもなのでその際はよろしくお願いします。

4 2015-04-24

いやいや期の娘に
安いのにDVDの画面がきれいで満足です
TVはアンテナしだいだと思いますが、お風呂や個室で一人で見る分には問題ないかなー?という程度です
車の中でも役立ってくれたらいいのですが。
車用カバーもついてるし。
ただちょっとリモコンの接触が悪いので急いでる時はいらっとします
値段なりに安っぽいつくりはしていますが。
満足レベルです

4 2015-04-20

• 使いやすさ:2
宿題のCDを聞くために
小2の息子の習い事の宿題CDを聞く為に購入しました。
TVは映っても映らなくてもどちらでも良かったんですが、お風呂でみれました。ただしワンセグしか入りません。車にも持って行ってヘッドレストに取り付けようとしましたが、付属のカバーはあいませんでした。
また、カバーをつけるとDVDの出し入れはとても面倒でした。走行エリアによりますが車中でもTVをみることができました。しかしこのお値段で、一台三役機能はお得かとおもいます。総合的には満足です。

4 2016-03-21

活用してます
お風呂でDVDを観るのに活用しています!!
つい長風呂になってしまうくらいです☆
主人と共同で使用しているので、充電がすぐなくなってしまうのが難点です。。。