未使用新品 送料無料 IPX6級相当 防水 フル...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日00時00分〜2016年07月24日20時59分
  • 4 2014-11-17
  • 子供に
  • 【デザイン】ブラックもあればよかった。機能ボタンが 本体にもたくさんあればよかった。【サイズ】 思ったより大きいが9インチなのでこんなものかな。【使いやすさ】DVD挿入が本体裏なので車載カバーを付けてしまうと いちいち外さないといけないとこが残念【音質】 ボリューム2、3でも充分に聞こえる【再生画質】 きれい【その他】出先や車中でおとなしくしていない子供にDVDを観せるために購入 ・・・(続きを読む
  • カムイ777さん
  • 3 2015-04-19
  • リファービッシュ品ですが大変綺麗な商品が届きました。DVDよりもTV利用が多いので受信するか心配でしたが、ケーブル付きのアンテナに付属の鉄板を付けて取説を参考に横向きにしたら、エリアの民放を全て受信しました。電波が弱くてワンセグ受信の局もありますが、6chのうち4chは地デジ受信しています。ワンセグ受信だと残念な映像ですが、地デジで受信するととっても綺麗です。防水機能のためか充電中やイヤホン使用時はサイドの蓋が閉まらないのと、リモコンが ・・・(続きを読む
  • yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2016-01-06

• 再生画質:5
孫が喜んでいます。
【デザイン】本体色が白くてどこでも見栄えしそうで良いと思います。
【サイズ】ヘッドレストに取り付けてみるにはちょうど良い大きさです。
【出力端子】使用していないので翌分かりません。
【使いやすさ】ヘッドレスト取付カバーが少し歪んでいるので前面のボタン等が隠れてしまいます。
リモコン操作等には影響ありませんが・・・。
【音質】孫がアニメを見る目的なのでまったく気になりません。
【再生画質】綺麗に映っていると思います。
【その他】毎回カバーから本体を外さないといけないので、DVDの交換が少し面倒かな。
車のエンジンを切っても再生が続いているので???と思いましたが、
内蔵バッテリーで動いているんですね。
エンジンのON/OFFと連動していた方がいいかな。
電源プラグの下にON/OFFスイッチがあるので、慣れるまで電源を切るのに手間取りました。
(今は運転席からでも切れるようになりました。)
リモコンのボタンが多くて使いづらいです。機能が多い機器の宿命ですね。
全体的には満足しています。

4 2016-02-13

• 再生画質:4
普通に見れました。急きょ入院したため必要になりました。
レビューが良かったので即買いです。

4 2016-05-15

完成度は90%くらい
今まで、ツインバードの防水DVDプレーヤーを使っていたので、少し見劣りしてしまいます。細かい部分のデザインが、あと一歩という感じです。例えば、開閉口が硬くて女性には硬いです。あと、電源が外側になく、サイドのカバー(これも硬い)の内側にあったり、取っ手とスタンドが兼用になっていたり。まあ、お値段が安いので我慢しています。テレビは映りませんので、純粋にDVDプレーヤーとして位置づけたほうが良いでしょう。

• god96さん
  • god96さん

5 2016-02-27

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 再生画質:3
とても良い商品でした!
とても良い商品でした!
有難う御座いました。
また購入したいと思います!

4 2016-01-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
プレゼント☆
お世話になってる方へ、誕生日プレゼントに購入。
お風呂が好きだと言う事で、防水TVを探していましたが、どこもかなり良いお値段で!お手頃価格が有難いです。まだ渡していないので☆は4つにしました。
年始に注文したにも関わらす、丁寧な対応をありがとうございました。おかげで誕生日に間に合いました(^_^)ありがとうございます(^_^)

5 2015-12-30

重宝しそうです
海外のビデオを早速みれました。
意外と画面が大きくて見やすいです。
軽いので家の中でも持ち運びが出来て良いです。
防水はあった方が良いですね!

4 2015-08-30

車用
最近一歳半の下の子供がチャイルドシートから脱走するようになり、危ないのでじっと座らせるにはDVDを見せるのが一番かな!と購入しました。
七歳の上の子がリモコン操作するのに簡単に出来るので良かったのです。
が、田舎なので仕方ないのかも知れませんが、フルセグなのにテレビが映らないので−1の☆4にしました。
まぁ子供用なので安いしこんなもんかな!

4 2016-04-08

• 再生画質:4
子供の誕生日プレゼントに。
子供がお風呂でDVDをみたいと言うので購入しました。
テレビはうつりませんが、DVDはちゃんとみれます!
満足です!

5 2016-04-02

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
買って良かった
【デザイン】普通
【サイズ】思ったより、大きい
【出力端子】綺麗
【使いやすさ】CD入れ替えが不便。それ以外は全然使いやすい
【音質】綺麗
【再生画質】良好
【その他】わがまま言うなら、色の選択ができるとよかったかな。

4 2016-03-21

活用してます
お風呂でDVDを観るのに活用しています!!
つい長風呂になってしまうくらいです☆
主人と共同で使用しているので、充電がすぐなくなってしまうのが難点です。。。

4 2016-03-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
満足です。
画質もきれい。画面の大きさもちょうどよい。
ただ、洗い物しながらみてるのですが映画によっては多少聞きずらいこともm(_ _)
もう少し音量あがればなーとおもいます。
それ以外はすごくよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-27

• 出力端子:2
  • 再生画質:4
たまに帰省する孫のために購入しました。NHKのおかあさんといっしょなどのDVDをよく泣く場所、車内とお風呂で見せるために、購入しましたが、画像、音質ともに満足しています。店頭などでの販売価格は高価な商品が多く、子供が幼い期間だけの使用ということもあり、この価格にも満足です。

4 2016-01-09

• 再生画質:3
CPRM対応で安いものをという条件で探していたので、ちょうど良い商品でした。電源を落としてもレジュームできるので、毎日お風呂でちょっとずつ視聴するという使い方ができます。ただ、本体スイッチが必要最低限しかないところと、電源スイッチの蓋が開け閉めしにくいところが、不便でした。

4 2016-01-07

• 再生画質:4
十分です(^^♪
テレビも映りますし、画質も値段相応で良いと思います。寝床でDVDを観たりするので画面の大きさも丁度良いです。買ってよかったです。

5 2016-01-05

良いです
TVも綺麗に見れるし、何より持ち運びに便利!
子供用に購入したのですが、大人でも楽しめて重宝しそうです!