• mu835さん
  • mu835さん

5 2015-01-06

寝室用に購入です。写りも良いですし大きさも丁度良く、自分の好きなDVDを満喫しています。

5 2014-10-22

この値段で、この機能はありがたいです。画質は、それなりですが、出先で子供と音楽を聴いたり、DVDを観たりと、重宝してます。

5 2014-10-10

良かったです
せ狭いお部屋用に購入しました。サイズとお値段がとても丁度良く、購入出来て良かったです。問題なく使えていますし、梱包もよくしてありました。

5 2014-10-08

普通に使える
問題なく使えます。
画質は、それなりですが。コスパは最高

5 2014-10-03

誕生日プレゼントに
箱難ありとありますがそんなに気にならないです
付属のアンテナでは受信が弱いとコメントが多かったので気になってましたが
窓際に立てたらワンセグ沢山入り、とても嬉しかったです。
テレビの画像は、みなさんのレビュー通り字はかなりぼげていて見えにくいですが、ワンセグなのでこれだけ見えればいいのではないでしょうか。
コードが短くフルセグはまだ試してませんが、ワンセグでこれだけ入れば
コードを買ってまではつけないかもしれません
DVDはかなりキレイに映りビックリしました
この価格でテレビ・DVD・ゲーム色々できて、かなり期待以上です
あとは、どれだけ持つか…それ以外は大満足です

5 2014-09-29

宣伝DVD流しっぱなし専用として
営業時間中ずっと流しています。
サイズもちょうどよく、使いやすいので、重宝しています。

5 2014-09-28

大満足!!
金曜に注文したので、まぁ、来週中に届けばいいかなーって思ってたけど、土日にも関わらず発送、そして日曜日の夕方には手元に!!
思ってたより画面も大きく、綺麗!!
付属アンテナを付ければバリ3で全く問題なく視聴。
手持ちのレコーダーと接続もできて、問題なく再生も録画も確認できました!
この価格でこれたけ満足できる商品に出会えるとは思ってもいませんでした!

5 2014-09-28

以前使ってた他のポータブルDVDのワンセグよりも、アンテナの線が短くて不安だったのですが、こっちの方が感度良く、満足してます。

5 2014-09-24

ポータブルDVDを探してましたが、テレビも見れてこの価格で大変満足してます。

• megusakiさん
  • megusakiさん

5 2014-09-21

値段は安いが、性能は良い。お勧めです。
価格の割に性能が良い。画面も見やすくデザインもシンプルで良い。この価格でここまで画像がキレイとは思いませんでした。買って得した気分です。単身赴任のテレビとしては十分です。

5 2014-09-15

値段の割にお買い得
このお値段で正直不安でしたが思い切って注文しましたが、寝室で見るにはDVD,TV(室内端子)共に問題なく満足です。お買い得です。

• あこ1407さん
  • あこ1407さん

5 2014-09-14

安い\(^o^)/
使いやすく、持ち運びにも便利で小さくても色々機能付きで大満足です。
DVD内蔵がいいですネ。

5 2014-09-10

小さいサイズがいい
小さめテレビを探していたので、満足です。
ただ、少しリモコンの感度が悪く使いずらい点はありますが。

5 2014-09-07

満足です(^^)/
当初、ポータブルDVDプレーヤーを探していましたが、値段と機能にすぐこの商品に飛びつきました。正解でした。地デジテレビにDVDが内蔵ですので大変満足です。

5 2014-09-05

普段使い
大変満足です。
TVは付属のミニアンテナのみで、部屋中どこに移動させてみても常時安定して映りました。移動中以外は映像が途切れません。
TV画質は悪くは無いですが、小さな字幕やテロップは文字が読めません。
DVDは多機能で画質も綺麗です。TV→DVD切り替えが本体操作のみなのは少し面倒です。
SDとUSBフラッシュは再生のみなので使ってません。